Ежедневные возлияния в течении некольких лет, мне 33 года

Сходи к доктору, сдай все анализы раз волнуешься, лишним оно не будет
Я бы сказала, это даже необходимо. Алкоголики очень часто "мечтают", что они чем-то смертельно больны или, как в случае с Яниной, боятся в виде наследственности умереть как родитель. Хорошие результаты анализов или выявление реальных болячек очень облегчает нервоз по поводу нездоровья.

тяги бухать у меня нет такой как раньше, меня беспокоит мое физическое состояние без алкоголя.
Твоё состояние без алкоголя и называется алкоголизмом. Мы алкаши не когда пьём, а когда не пьём (с)
Тяга у тебя появится месяца через три-четыре когда алкоголь из головы уйдёт, сейчас это не тяга, а так.
Не поверю что нету у вас частных наркологий где можно анонимно сделать детокс даже не называя своего имени. Мне очень помогло.

st: 8355101, member: 46823"]
Я бы сказала, это даже необходимо. Алкоголики очень часто "мечтают", что они чем-то смертельно больны или, как в случае с Яниной, боятся в виде наследственности умереть как родитель. Хорошие результаты анализов или выявление реальных болячек очень облегчает нервоз по поводу нездоровья.
[/QUOTE]
Я здорова, несмотря на такой стаж. Делали узи и тп. Проблема тупо в ПАС - теперь я знаю что это такое и мне легче что я не одна такая хотя бы.

Твоё состояние без алкоголя и называется алкоголизмом. Мы алкаши не когда пьём, а когда не пьём (с)
Тяга у тебя появится месяца через три-четыре когда алкоголь из головы уйдёт, сейчас это не тяга, а так.
Не поверю что нету у вас частных наркологий где можно анонимно сделать детокс даже не называя своего имени. Мне очень помогло.
я новичок в этом, все сегодня узнаю от вас впервые.

Если честно то очень знакомо по поведению и тенденциям, я прочитала про ПАС и узнала много неприятного нового:(
Раньше я не думала что это будет всю жизнь теперь со мной:(
Это будет уменьшаться, только сначала очень остро, первый месяц, дальше легче, но долго, да. Это надо пережить, тут без вариантов, перетерпеть. Принимай поддержку :ax:

пила я потому что мне просто было скучно,
потом я пила потому что мне было больно от расставания
Ты пила только по одной причине - потому что что ты алкоголик. Здоровому человеку не приходит в голову пить когда скучно, это бред

st: 8355101, member: 46823"]
Я здорова, несмотря на такой стаж. Делали узи и тп. Проблема тупо в ПАС - теперь я знаю что это такое и мне легче что я не одна такая хотя бы.
[/QUOTE]
Пас это постабстинентый синдром. Надо для него просохнуть месяцок. У тебя чисто абстинентный.

Это будет уменьшаться, только сначала очень остро, первый месяц, дальше легче, но долго, да. Это надо пережить, тут без вариантов, перетерпеть. Принимай поддержку :ax:
:THUMBS UP:Спасибо это очень важно для меня узнать столько нового и начать думать в другом направлении.

Пас это постабстинентый синдром. Надо для него просохнуть месяцок. У тебя чисто абстинентный.
[/QUOTE]

Жесть какая.

я хочу чтобы алкоголь ушел и не мешал нам. Совсем его исключать бы не хотела
В общем мне невероятно нравится философия попивания но не в таких количествах и без угрозы отмены.
Если нравится, в чем проблема? Я так поняла из твоих сообщений, ты просто хочешь бухать и чтоб без последствий, но возраст и здоровье видимо уже не те и ты ищешь волшебную таблетку.
Родители были просто запойными -неделями пили, ничего не делали, потом неделями отходили
мама моя бросила пить и умерла через месяц. Она не была больной или валяющейся бабой в грязи, уважаемый человек....
Мама не непила несколько месяцев перед смертью.
Мама твоя умерла от последствий алкоголизма. Не пила перед смертью потому что уже здоровье не позволяло.
Ты хочешь такой же судьбы?
Очевидно же, что у тебя серьезные проблемы.
Головные боли? А чего ты ожидала? Я после отмены первые полгода в основном лежала, казалось болело всё. А головные боли были иногда настолько сильными что я не могла вставать. Более менее прошли ближе к году трезвости, да и сейчас бывают "отголоски" этих болей.
Я, если честно, даже не знаю что посоветовать, ведь отказываться от алкоголя ты не хочешь. Человек должен очень захотеть жить трезво, тогда можно надеяться на длительную ремиссию. То, что ты, как ты говоришь, стала пить меньше, это иллюзия. Только полный отказ. Представь наркомана, который говорит "ну я вот сейчас каждый день не колюсь, только по праздникам", звучит как бред правда? Вот и с алкоголем так же. Только мы со стороны себя не видим, а выглядит со стороны это все ужасно. Наркоман ведь тоже до поры до времени думает что у него все нормально, все под контролем.

я новичок в этом, все сегодня узнаю от вас впервые.
Читай: Важно и Вопрос специалисту наркологу, здесь, на форуме. Тебе как раз на первый месяц этого чтения хватит. И пиши здесь, здесь помощь по профилю быстрая. Опишешь состояние и подскажут сразу, чтобы в голове не варить и панику не нагонять на себя😊

Что бы начать хоть немного думать в другом направлении и перестать молиться на алкоголь как панацею от скуки и развлечение, нужен какой то хотя бы минимальный шок контент, нужно над собой работать и его обесценивать, почитай тут раздел «вопросы наркологу», «диалоги врача» вроде так называется

Этанол это вещество которое сначала вызывает возбуждение нервной системы, а затем её паралич
:THUMBS UP:Спасибо это очень важно для меня узнать столько нового и начать думать в другом направлении.

Жесть какая.
[/QUOTE]
А ты сейчас ещё употребляешь что ли, на данный момент? Сколько времени ты трезвая?

Ты пила только по одной причине - потому что что ты алкоголик. Здоровому человеку не приходит в голову пить когда скучно, это бред
В моем понимании алкоголь уп
Если нравится, в чем проблема? Я так поняла из твоих сообщений, ты просто хочешь бухать и чтоб без последствий, но возраст и здоровье видимо уже не те и ты ищешь волшебную таблетку.

Мама твоя умерла от последствий алкоголизма. Не пила перед смертью потому что уже здоровье не позволяло.
Ты хочешь такой же судьбы?
Очевидно же, что у тебя серьезные проблемы.
Головные боли? А чего ты ожидала? Я после отмены первые полгода в основном лежала, казалось болело всё. А головные боли были иногда настолько сильными что я не могла вставать. Более менее прошли ближе к году трезвости, да и сейчас бывают "отголоски" этих болей.
Я, если честно, даже не знаю что посоветовать, ведь отказываться от алкоголя ты не хочешь. Человек должен очень захотеть жить трезво, тогда можно надеяться на длительную ремиссию. То, что ты, как ты говоришь, стала пить меньше, это иллюзия. Только полный отказ. Представь наркомана, который говорит "ну я вот сейчас каждый день не колюсь, только по праздникам", звучит как бред правда? Вот и с алкоголем так же. Только мы со стороны себя не видим, а выглядит со стороны это все ужасно. Наркоман ведь тоже до поры до времени думает что у него все нормально, все под контролем.
А ты сейчас ещё употребляешь что ли, на данный момент? Сколько времени ты трезвая?
[/QUOTE]
Я употребляю, я сегодня впервые зашла на этот форум, искала его, потому что осознаю что у меня проблемы, но знала что такие большие.
[/QUOTE]
Читай: Важно и Вопрос специалисту наркологу, здесь, на форуме. Тебе как раз на первый месяц этого чтения хватит. И пиши здесь, здесь помощь по профилю быстрая. Опишешь состояние и подскажут сразу, чтобы в голове не варить и панику не нагонять на себя😊
Спасибо, очень много новой информации. Нужно все переварить.
Благодарна каждому за ответы и советы.

убрать эту физическую зависимость - после двух бокалов вина мне становится хорошо (голова не болит, пропадает ощущение того что она сейчас разорвется а меня стошнит) и я продолжаю, пока вино не кончится, бутылка белого сухого для меня вообще фигня -даже не будет похмелья.
В общем мне невероятно нравится философия попивания но не в таких количествах и без угрозы отмены.
Говорят, физической зависимости от этанола не существует в природе
А количества при систематическом попивании будут расти и расти, потому что организм адаптируется и растет толерантность
Причём очень быстро, скоро будет и 2, и 3 бутылки

Говорят, физической зависимости от этанола не существует в природе
А количества при систематическом попивании будут расти и расти, потому что организм адаптируется и растет толерантность
Причём очень быстро, скоро будет и 2, и 3 бутылки
[/QUOTE]
Ну я поспорить готова, физическая зависимость существует.
В организме человека от природы есть немного алкоголя, он вырабатывается организмом. Когда мы начинаем употреблять алкоголь в больших количествах = организм просто перестает его вырабатывать. В итоге получается что он совсемне получает даже положенного, я читала это где то, но это не единственный пример физической зависимости.

Привет!
Добро пожаловать. У меня тоже срок небольшой, присоединяйся. Здесь не страшно.

По поводу головных болей - ты сколько жидкости пьешь в день? У меня от дегидратации развиваются головные боли стабильные, так что за тем, сколько пьется воды, нужно обязательно следить. Ну и первые 2-3 дня можно попить от головы обезболивающее что ли, за пару дней катастрофы не случится, чай, зато пройдешь первые дни насухую. А пока - читай форум, тут истории очень отрезвляющие и информации море.

Организм будет подкидывать много псевдофизилогических причин, чтобы бухнуть. Вино же не лекарство от головной боли и/тошноты. Чем быстрее ты поймешь, что пить вино от головной боли тебя заставляет зависимость, тем легче будет абстиненцию переносить.

У тебя вроде не запущенный случай, так что выпрыгивай из этого поезда поскорее!
Спасибо, я думала что запущенный. Буду пытаться вылезти. Я занимаюсь спортом и пью много воды, лишний вес от алкоголя и не правильного питания все еще худею, и бухло как раз мешает довести доконца начатое. Но цель мотивирует

Это не так, в АА я хочу, но я описала что к официальным врачам мне нельзя, пить бросить я готова, но если вы дочитали до конца, мама моя бросила пить и умерла через месяц. Она не была больной или валяющейся бабой в грязи, уважаемый человек....И мне бы не хотелось иметь такую же судьбу в 37 лет, врачи не смогли помочь.
Она умерла не от того, что бросила пить, а потому что пила многие годы. Организм просто выдохся.

Я имею ввиду меня вытягивать из физической зависимости, я попросила совет

Причем тут психиатр, у меня давление скачет и сердце кровью наливается. тремор и головные боли с тошнотой, чем тут поможет психиатр?
Я прошу прощения, я обьяснила что тяги бухать у меня нет такой как раньше, меня беспокоит мое физическое состояние без алкоголя.
Алкоголизм это психическое заболевание.

Назад
Сверху Снизу