Если нравится, в чем проблема? Я так поняла из твоих сообщений, ты просто хочешь бухать и чтоб без последствий, но возраст и здоровье видимо уже не те и ты ищешь
волшебную таблетку.
Мама твоя умерла от последствий алкоголизма. Не пила перед смертью потому что уже здоровье не позволяло.
Ты хочешь такой же судьбы?
Очевидно же, что у тебя серьезные проблемы.
Головные боли? А чего ты ожидала? Я после отмены первые полгода в основном лежала, казалось болело всё. А головные боли были иногда настолько сильными что я не могла вставать. Более менее прошли ближе к году трезвости, да и сейчас бывают "отголоски" этих болей.
Я, если честно, даже не знаю что посоветовать, ведь отказываться от
алкоголя ты не хочешь. Человек должен очень захотеть жить трезво, тогда можно надеяться на длительную
ремиссию. То, что ты, как ты говоришь, стала пить меньше, это иллюзия. Только полный отказ. Представь наркомана, который говорит "ну я вот сейчас каждый день не колюсь, только по праздникам", звучит как бред правда? Вот и с
алкоголем так же. Только мы со стороны себя не видим, а выглядит со стороны это все ужасно. Наркоман ведь тоже до поры до времени думает что у него все нормально, все под контролем.