Ежедневные возлияния в течении некольких лет, мне 33 года

Никто тебя без тебя не вытащит. Тебе посоветовали читать ВАЖНО. Начинай читать. Люди, которые прошли немалый путь и имеют опыт и успехи знают, что говорят. Привет :BYE:
Я имею ввиду меня вытягивать из физической зависимости, я попросила совет
пройти абстягу можно и самой нормально, но лучше с грамотным, частным психиатром, с опытом по профилю.
Причем тут психиатр, у меня давление скачет и сердце кровью наливается. тремор и головные боли с тошнотой, чем тут поможет психиатр?
Я прошу прощения, я обьяснила что тяги бухать у меня нет такой как раньше, меня беспокоит мое физическое состояние без алкоголя.

Причем тут психиатр, у меня давление скачет и сердце кровью наливается. тремор и головные боли с тошнотой, чем тут поможет психиатр?
Я прошу прощения, я обьяснила что тяги бухать у меня нет такой как раньше, меня беспокоит мое физическое состояние без алкоголя.
Оно пройдёт, если не пить. Привет:ax:

Скажите, я например знаю что такое похмелье, оно проходит обычно на след день, и без пива я не обхожусь, такие срывы до напивания с плохим самочувствием. На след день в принципе чувствую себя нормально но к вечеру при трезвости начинает наваливаться тяжесть на голову - это и ест ломка? Или ломка это то, что проявляется через несколько дней?

Привет, а чтоб не ""башило так что лучше принимать из разрешенных препаратов?
Попробуй пустырник в таблеточках, мне первое время хорошо помогал. У тебя просто ПАС, он может долго длиться, посмотри видео на ютубе, почитай про него.

Я привёл тебе наилучший для твоего случая вариант специалиста.
а убрать тахикардию с гипертонией и нормализовать электролитный баланс, тебе любая сельская гугл-фельдшерица сможет))

Почитай: Симптомы выздоровления. Первое время будет плохо. Готовься, но это пройдёт. А разве нельзя просто сходить проверить сосуды, не пить недельку и сходить не упоминая про алкоголь?
Хорошо я почитаю, боюсь мне не вытянуть неделю, слишком голова чугунная и напиваться я не буду но пару бокалов сорву. ((((

Янина,волшебной таблетки никто не даст,их нету. Чтобы войти в стойкую ремиссию нужно менять мышление,отношение к алкоголю,выстраивать новые связки. И да,мама умерла от алкоголизма,а не от того,что протрезвела,а у тебя читается "боюсь бросать пить,потому что будет,как с мамой"

Привет. Если не хочешь бросать пить, зачем ты здесь?
Алкоголизм неизлечим, а у тебя он явно есть. Контроль утерян и вернуть его невозможно. Можно только выйти в ремиссию, т.е убрать симптомы (тошнота, головная боль без алеоголя и т. п.), для этого нужно не употреблять алкоголь совсем.
Пока ты наслаждается алкоголем, бросить пить не получится.
Я такая же была. Нравилось пить, но хотелось меньше... Пришла сюда окончательно, когда стали в обед трястись руки, постоянно высокое давление, терпела на работе до вечера, а снималось всё это глотком вина. Тут же поднималось настроение, все болезни проходили, бутылка радостно допивалась, открывалась вторая, и так по кругу каждый день... Даже стала думать, а не приносить ли мне с собой маленькую бутылочку с вином на работу, чтобы перед обедом выпить и руки не тряслись :(
А по поводу того, что никто не замечает и перегара нет - поверь, это не так. Я тоже так думала. А сейчас, особенно когда ещё и курить бросила, сама стала чувствовать перегар у других, и понимаю, что не чувствовать его у меня было невозможно. Просто окружающие стесняются тебе сказать :(

Янина,волшебной таблетки никто не даст,их нету. Чтобы войти в стойкую ремиссию нужно менять мышление,отношение к алкоголю,выстраивать новые связки. И да,мама умерла от алкоголизма,а не от того,что протрезвела,а у тебя читается "боюсь бросать пить,потому что будет,как с мамой"
Мама не непила несколько месяцев перед смертью. Я вас поняла, конечно у меня это читается, это наверное нормально. Но у меня есть желание не понять и разобраться что делать и как это устранить.
А какие связи выстраивать? Я не падшая пока алкоголичка и в принципе у меня все нормально, но вот алкоголь мой бич. Я понимаю что это долгий путь, и спасибо за советы

Алкоголизм неизлечим, а у тебя он явно есть. Контроль утерян и вернуть его невозможно. Можно только выйти в ремиссию, т.е убрать симптомы (тошнота, головная боль без алеоголя и т. п.), для этого нужно не употреблять алкоголь совсем.
Я такая же была. Нравилось пить, но хотелось меньше... Пришла сюда окончательно, когда стали в обед трястись руки, постоянно высокое давление, терпела на работе до вечера, а снималось всё это глотком вина. Тут же поднималось настроение, все болезни проходили, бутылка радостно допивалась, открывалась вторая, и так по кругу каждый день... Даже стала думать, а не приносить ли мне с собой маленькую бутылочку с вином на работу, чтобы перед обедом выпить и руки не тряслись :(
А по поводу того, что никто не замечает и перегара нет - поверь, это не так. Я тоже так думала. А сейчас, особенно когда ещё и курить бросила, сама стала чувствовать перегар у других, и понимаю, что не чувствовать его у меня было невозможно. Просто окружающие стесняются тебе сказать :(
Спасибо это очень крутое сообщение. Мне помогло.

Я привёл тебе наилучший для твоего случая вариант специалиста.
а убрать тахикардию с гипертонией и нормализовать электролитный баланс, тебе любая сельская гугл-фельдшерица сможет))
Класс спасибо! я умнею прям на глазах)

Я не падшая пока алкоголичка и в принципе у меня все нормально, но вот алкоголь мой бич
эх..... а что значит падшая? и сколько тебе до этой падучести? год? два? Не самообманывайся. Ты алкоголик, как и я. Да, мы работаем, живем не в хлеву, готовим Оливье и стираем занавески, но деградируем умственно , уничтожаем психическое и физическое здоровье.
дней 5 наверное. Но это было давно.
У меня давление восстановилось и головные боли прошли недели через три без спиртного.

Если честно то очень знакомо по поведению и тенденциям, я прочитала про ПАС и узнала много неприятного нового:(
Раньше я не думала что это будет всю жизнь теперь со мной:(

Назад
Сверху Снизу