Ежедневник свободного человека

ой я опять анекдот вспомнил. Потерялся рыжий кот, через неделю нашел на улице, принес домой. А еще через неделю вернулся мой.
Все будет хорошо, прибежит, куда он денется.

У меня два варианта - либо его кто-то привязал и не отпускает, так как собака в самом расцвете сил, откормленная, шерсть лоснится. Либо - убили пса. Когда он под машину попал, повезли рентген делать, и на рентгене увидели, что у него в теле три пульки от пневматики. Значит ранее уже кто-то стрелял в него. Значит сейчас уже могли и насмерть пристрелить. Хотя он незлобный, на людей не кидался, просто гулять любит и девочек. Ну может быть кому-то помешал, хз...

У меня два варианта - либо его кто-то привязал и не отпускает, так как собака в самом расцвете сил, откормленная, шерсть лоснится. Либо - убили пса. Когда он под машину попал, повезли рентген делать, и на рентгене увидели, что у него в теле три пульки от пневматики. Значит ранее уже кто-то стрелял в него. Значит сейчас уже могли и насмерть пристрелить. Хотя он незлобный, на людей не кидался, просто гулять любит и девочек. Ну может быть кому-то помешал, хз...

Нельзя собаченькам на самовыгул. Друг же, как так?

Нельзя собаченькам на самовыгул. Друг же, как так?
в частном секторе живем, берет и сбегает - то подкоп делает под забором, то щелку какую найдет и свалит. Казалось бы, мы уже все щели закрыли, какие только можно, так он научился залазить на двухметровый железный забор, проходить по нему как балерина до соседской крыши, там на крышу перепрыгивал, и с нее уже на волю. Я сама как увидела это, обалдела! вот что значит - зов женских прелестей ))

Собака такая, у них бывает. У меня дети пытались привязывать- скулит, плачет. Отвязали, то убежит, то прибежит.
Важно не фиксировать это, думать обо всем- голова болеть будет.

Собака такая, у них бывает. У меня дети пытались привязывать- скулит, плачет. Отвязали, то убежит, то прибежит.
Важно не фиксировать это, думать обо всем- голова болеть будет.
Собаку, как и ребенка, воспитывать нужно. Но собственно форум не о собаках. Прошу прощения - больная тема)

Я валерьянку тоже принимаю. Пробовала еще мелатонин, но после него сон какой-то дурной, с валерьянкой лучше.
А на счет зала, да, Вы правы на все 100! как только результаты видишь в зеркале или на весах, сразу так гордишься, какая ты молодец, что хочется отметить это дело.
Интересно, почему до сих пор не придумали заменители алкашки без градусов? например, мне нравится вкус коньяка, я могла бы пить этот заменитель вместо коньяка, тем самым привычка пить бы осталась, но вреда бы не было, так как алкоголь не употребляешь. Все-таки это, как ни крути, уже ритуал, причем годами выработанный - устроиться поудобнее на диване, накрыть красивый стол, налить в бокал и смаковать. И от самого ритуала, мне кажется, сложнее избавиться будет.
так он же не вкусный!! ))
попробуй любителю пива предложить безалкогольное пиво. Будешь ... отвергнута))
хотя вкусы идентичны.

так он же не вкусный!! ))
попробуй любителю пива предложить безалкогольное пиво. Будешь ... отвергнута))
хотя вкусы идентичны.
Да, но мне прям вкусно почему-то )))

Да, но мне прям вкусно почему-то )))

"Вкусно" - это результат сформированной привычки. Начните кушать овсянку и через годик утром, натощак ничего вкуснее для вас не будет) Всё есть привычка)

"Вкусно" - это результат сформированной привычки. Начните кушать овсянку и через годик утром, натощак ничего вкуснее для вас не будет) Всё есть привычка)

Во- я первые пару лет давился, а сейчас если утром никто не сварил- хожу злющий, как животное. Забавно- а есть ли форум про то, как бросить есть овсянку по утрам ?

Во- я первые пару лет давился, а сейчас если утром никто не сварил- хожу злющий, как животное. Забавно- а есть ли форум про то, как бросить есть овсянку по утрам ?

))) А зачем форум? Так же - формируешь другую привычку)) Да и зачем отказываться от хороших привычек)

ага,

Есть безалкогольный коньяк.
Он не популярен. Чаще употребляют безалкогольный виски
Тоже пойдет, надо поискать. Хотя, предчувствую, что это будет редкостная хрень ))

А сам что не сваришь?

Это сублимация и обман мозга. Зачем это тебе ?
Заменить временно, чтобы не нарушать ритуал. Ритуал нарушишь, будет тяжко морально. Вот смотрю телевизор, например, и мне надо что-то держать в руках и попивать. И лимонад тут, к сожалению, не пойдет.

Я ленивое существо, кофий- мой предел. И потом мне кажется, что у моей супруги вкуснее выходит.
Да-да ))) я мужа тоже уверила, что у него мясо лучше моего получается, а курица какая вкусная, да и вообще готовит он отлично)))

Я не варю) Запариваю кипятком и разбодяживаю йогуртом. Подсела буквально за пару недель:-D

Заменить временно, чтобы не нарушать ритуал. Ритуал нарушишь, будет тяжко морально. Вот смотрю телевизор, например, и мне надо что-то держать в руках и попивать. И лимонад тут, к сожалению, не пойдет.
Ритуал срочно сломать! Нужны новые ритуалы, а так только тягу гонять.

Назад
Сверху Снизу