ОК, тоже начну после Декстера ))Тот что 17 года. С симпатичным юношей на заставке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК, тоже начну после Декстера ))Тот что 17 года. С симпатичным юношей на заставке.
Запишу на всякий случай, надеюсь, не пригодитсяГоворить? Привет, я алкоголик, хочу выпить, что делать? Просто звони и всё. На то и телефоны.
Слушай, а ты глицин пробовал? или ты сразу решил потяжелее, чтобы наверняка?Ну я тоже первые дни прямо с тоской вспоминал про уютные вечера. Потом начал приучать себя вспоминать утро, которое было не таким уж приятным.
А потом решил попить таблетки, это помогает. Но не так как живое общение на форуме. Ну и иногда кажется, что чего то не хватает.
Надо постараться вбить в голову что алкоголь это яд. И думать текущим днем, на первых порах никаких мантр про то, что это навсегда. Мозг алкоголика это воспринимает тяжело и болезненно.
Ты запиши, а пригодится или нет решишь по ситуации.Запишу на всякий случай, надеюсь, не пригодится
Понятно. Но мне с моим быстрым привыканием, наверное пока не стоит такие вещи употреблять, мне кажется, я махом подсяду. Пока попробую на силе воли выплыть, а дальше посмотрим.
Нужен правильный настрой. Дети и муж это не тянет на цель, бросаешь- бросай ради себя.
у меня эти мотивы не сработалиСлишком уж всех на данных форумах под одну гребенку лечат. Мотивы у Всех разные. Дети, муж, здоровье - вполне себе серьезный и долгосрочный мотив.
у меня эти мотивы не сработали
Согласен.О том и речь. Каждому своё. Кто-то, в принципе, не напрягает семью, у всех ситуации на разных этапах.
Слишком уж всех на данных форумах под одну гребенку лечат. Мотивы у Всех разные. Дети, муж, здоровье - вполне себе серьезный и долгосрочный мотив.
Нормализуется,правда я без валерианы в таблах не могу уснуть,сплю отлично,а вот засыпаю тяжко,но у меня так с детства. Ещё помогло мне чёткий режим соблюдать,спать иду не позже 22,просыпаюсь в 5 утра,так мне комфортнее всего. С залом осторожнее,чрезмерные нагрузки провоцируют тягу,хочется себя любимую вознаградить за усилия,а какая награда для алкоголика,правильно,влить в себя горючее,поэтому без фанатизма.сон нормализуется со временем...
Я валерьянку тоже принимаю. Пробовала еще мелатонин, но после него сон какой-то дурной, с валерьянкой лучше.Нормализуется,правда я без валерианы в таблах не могу уснуть,сплю отлично,а вот засыпаю тяжко,но у меня так с детства. Ещё помогло мне чёткий режим соблюдать,спать иду не позже 22,просыпаюсь в 5 утра,так мне комфортнее всего. С залом осторожнее,чрезмерные нагрузки провоцируют тягу,хочется себя любимую вознаградить за усилия,а какая награда для алкоголика,правильно,влить в себя горючее,поэтому без фанатизма.
Привет!Секрет прост, режим и все такое. Но увы, сам часто вынужден засиживаться по работе допоздна, а это и стресс, и режим сбивается.
Добрый совет, из собственного опыта, всем неспящим - находим друга ( млекопитающее семейства псовых))) и добавляем любой вид физ. активности (штанга, бег и пр.). Крепкий сон, наряду с ранним подъёмом и большим количество свежего воздуха гарантирован!!Привет!
если бы было все так просто, было бы классно. Я встаю в 7 ежедневно, ложусь в 22,30. Но раньше часа по трезвяне заснуть не могу, все вертишься, крутишься, мысли всякие в голову лезут
Спасибо за добрый совет!Добрый совет, из собственного опыта, всем неспящим - находим друга ( млекопитающее семейства псовых))) и добавляем любой вид физ. активности (штанга, бег и пр.). Крепкий сон, наряду с ранним подъёмом и большим количество свежего воздуха гарантирован!!