Ежедневник свободного человека

Поняла. Буду готовить и драить, драить и готовить. А здесь есть кнопка, что если вдруг накатит, кнопку нажал, и все прибежали тебя отговаривать пить?
Не переусердствуй. Не нужно быть уставшей и переутомленной. Я сначала тоже за все хваталась, потом позволила себе после работы несколько вечеров не переутомляться, то есть попросту бездельничала и наслаждалась))

Блин, у меня была идея про АА, но вдруг там кого знакомого встретишь, как-то пока я не могу официально признать эту проблему...
Не представляешь, сколько сотен раз я это слышал. А знакомый на группу зачем пришел, пирожками торговать?

ну я буду. У меня зато характер кремень, на двоих должно силы воли хватить )))

Тогда хорошо, товарищей много не бывает, тем более в таком тяжелом деле, как завязка.

эй, это не правильно. Купи пельменей, свари, что бы не вощиться. И вечер посвяти себе- книжку почитай, кино посмотри. Создай свою зону комфорта, а не доп стресс лишними движениями
Пельмени у меня тоже с коньяком ассоцииируются :-D
Сегодня готовить ничего не буду, с утра уже луковый хлеб спекла, на сегодня хватит стало быть ))
Чуть-чуть поубираюсь и в объятия дивана. Сейчас заканчиваю второй сезон Декстера смотреть, как раз последняя серия сезона осталась на вечер.

Значит надо подождать, а так тут всегда кто то есть)
Так можно и не дождаться, на самом деле, нужно админам идею подкинуть такую кнопку сделать. Все-таки дело срочное, когда тебя припирает, и важно, чтобы кто-то вовремя мозг промыл и пендаля дал.

Так можно и не дождаться, на самом деле, нужно админам идею подкинуть такую кнопку сделать. Все-таки дело срочное, когда тебя припирает, и важно, чтобы кто-то вовремя мозг промыл и пендаля дал.

А если прямо на улице припрет, что делать ? В пивнушку бежать ? Надо хотя бы на день- силу воли иметь. Ну или стараться ее отрастить.

Ты откуда? Можно в личку. Найду тебе телефон, по которому можно поговорить с трезвым алкоголиком.

Сериал интересный, жаль только депрессивный. Но лучше так, чем домашняя суета.
Ни фига не депрессивный, вполне себе динамичный, только после 2 или третьего сезона (не помню уже) стал не интересен.

Последнее редактирование модератором:
+************
+************

Телефоны по просьбе пользователя снёс, чтобы не палить локацию. Давайте лучше через ЛС обмениваться подобным инфо, господа и дамы!) Сизиф.

Сериал интересный, жаль только депрессивный. Но лучше так, чем домашняя суета.
Разве? мне пока так не показалось
А если прямо на улице припрет, что делать ? В пивнушку бежать ? Надо хотя бы на день- силу воли иметь. Ну или стараться ее отрастить.
тоже верно. но на улице-то как раз и не припрет. Меня припирает дома, вечером, когда делать нечего, когда все разбрелись по своим углам. Особенно если это пятница, суббота. А у тебя как?

Разве? мне пока так не показалось

тоже верно. но на улице-то как раз и не припрет. Меня припирает дома, вечером, когда делать нечего, когда все разбрелись по своим углам. Особенно если это пятница, суббота. А у тебя как?

Ну я тоже первые дни прямо с тоской вспоминал про уютные вечера. Потом начал приучать себя вспоминать утро, которое было не таким уж приятным.
А потом решил попить таблетки, это помогает. Но не так как живое общение на форуме. Ну и иногда кажется, что чего то не хватает.
Надо постараться вбить в голову что алкоголь это яд. И думать текущим днем, на первых порах никаких мантр про то, что это навсегда. Мозг алкоголика это воспринимает тяжело и болезненно.

Спасибо! и что, вот так вот просто звонить и все? а что говорить?
Говорить? Привет, я алкоголик, хочу выпить, что делать? Просто звони и всё. На то и телефоны.

Назад
Сверху Снизу