Чтобы жить с трезвым мужем.ЗАЧЕМ тебе поддалкивать его к кодировке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы жить с трезвым мужем.ЗАЧЕМ тебе поддалкивать его к кодировке?
Попробуй тогда. Можешь начать с он лайн групп. Погугли, их много. Кому то заходит, кому то нет. Мне больше форум нравится и психолог. Год еженедельного психолога ( только специализирующегося на зависимости и созависимости - остальные - выброс денег и времени) помогли мне очень сильно.
Читай матчасть, ветеран..) Запой это запой и это выпил-упал. Человека просто нет. Нет это нет, а не вроде как нет. У него хард ЕУ - судя по всему, предзапойное состояние. Готовится нырнуть в темные воды. Я бы на месте автора включил режим отвала - пора. Иначе потом вообще мрак начнется. Да и возраст у него самый правильный для "экспериментов".
Но твой муж нетрезв. И не собирается.Чтобы жить с трезвым мужем.
А ты знаешь/помнишь его трезвого?Чтобы жить с трезвым мужем.
Помочь алку может только такой же алк, но в ремиссии.
Вы работали с психологом онлайн или личные встречи?Попробуй тогда. Можешь начать с он лайн групп. Погугли, их много. Кому то заходит, кому то нет. Мне больше форум нравится и психолог. Год еженедельного психолога ( только специализирующегося на зависимости и созависимости - остальные - выброс денег и времени) помогли мне очень сильно.
Т.е. сухим.Чтобы жить с трезвым мужем.
Несоз подготовил бы сам себя к расставанию. Но если ты тут зарегилась, значит уже на полпути к несозу.Интересно, как бы повел себя не соз в этой ситуации.
Мысль из серии: "мы ответственны за тех, кого приручили". Ну или: на твоих глазах погибает человек, а ты смотришь на это и не помогаешь. Понимаю, что насильно помочь нельзя. В наркологичку вести - кто его знает, что там с ним будет. Вот и возникают всякие мысли - вызвать врача на дом, прокапать, чтоб хоть как то жизнь продлить. Врач может более доходчиво вразумит прийти к кодировке.А почему ты вообще может быть причастна к его зависимости? Откуда эта мысль?
Крайне редко. Или несколько часов на дню удается застать или раз-два в неделю.А ты знаешь/помнишь его трезвого?
До взблева начиталась мат части за 20 лет жизни с тру запойником. Больше не хочу.Читай матчасть, ветеран..) Запой это запой и это выпил-упал. Человека просто нет. Нет это нет, а не вроде как нет. У него хард ЕУ - судя по всему, предзапойное состояние. Готовится нырнуть в темные воды. Я бы на месте автора включил режим отвала - пора. Иначе потом вообще мрак начнется. Да и возраст у него самый правильный для "экспериментов".
Ты его приручала? Он в статусе зверушки у тебя?Мысль из серии: "мы ответственны за тех, кого приручили". Ну или: на твоих глазах погибает человек, а ты смотришь на это и не помогаешь. Понимаю, что насильно помочь нельзя. В наркологичку вести - кто его знает, что там с ним будет. Вот и возникают всякие мысли - вызвать врача на дом, прокапать, чтоб хоть как то жизнь продлить. Врач может более доходчиво вразумит прийти к кодировке.
Нее. Трезвым чела можно назвать через год неупотреба. Мой алкоголик через полтора года где то «трезвым» становится. Я вижу, потому что знаю его с детства- спился он при мне. Ты, вероятно, не знаешь своего мужа трезвым. Не видела. Трезвым он тебе может сильно не понравиться.Крайне редко. Или несколько часов на дню удается застать или раз-два в неделю.
Получается, не видела.Нее. Трезвым чела можно назвать через год неупотреба. Мой алкоголик через полтора года где то «трезвым» становится. Я вижу, потому что знаю его с детства- спился он при мне. Ты, вероятно, не знаешь своего мужа трезвым. Не видела. Трезвым он тебе может сильно не понравиться.
Алкоголик кайфует, ему хорошо. Твоей вины нет, что ему хорошо. Забрать ты у него кайфушку не сможешь, алкоголь дороже всего. Пока сам не получит озарение, не бросит. Думай только о себе, он пусть сам разбирается с собой. Эти велики прогулки ни о чем для алкаша, только бухать.
вот ты наивная. Капельнику НЕ выгодно чтобы употребляющих алкашей становилось меньше. Чем больше запойных алкашей--тем лучше живёт капельник. Кодировки не выгодны капельнику.Вот и возникают всякие мысли - вызвать врача на дом, прокапать, чтоб хоть как то жизнь продлить. Врач может более доходчиво вразумит прийти к кодировке.