Я бы не посоветовала уходить от него во время
запоя, если он не буйный конечно. Это может плохо кончиться. Постараться убедить его в трезвости пройти обследование и начать лечиться, пока не от алкоголизма. Может он врача послушает, что нельзя ему пить. Обычно такие люди, как он, не воспринимают опасений близких, а вот авторитетное мнение на них действует.
он не буйный абсолютно - спит-пьет-спит-пьет-спит
ну вот я пока не ухожу во время
запоев - ноль толку
вчера был нарколог (я была на работе) - вечером приехала, он проснулся, стал требовать 100 грамм, врач мне позвонил и категорическизапретил давать пить - там какие-то таблетки не сочетаются с
алкоголем - тем более у него ВПС - короче, говорит, смотрите, чтобы тока не выпил, иначе сыграет в ящик легко
блиинн, как задолбало это
я уже не реагирую эмоционально, но просто тяжело не дать хотящему выпить выпить, тем более мальчик он не маленький -100 кг
плюс звонит свекровь - спаси его умоляю, спасители хреновы
короче, выпить я ему не дала, нарушив все правила избавления от созависимости - дала таблетки, оставленные наркологом
все опять не так, как нужно
уйти у меня есть куда - у меня есть квартира, просто во время
запоя, когда все вокруг говорят, что оставлять его нельзя - у мальчика сердечко бобо - я просто чисто морально пока не могу оставить его в опасности (знаю, что не права)
он просто меня шантажирует своим сердцем, давлением, и тыды.
это игра, а я опять повелась
вот сейчас думаю, может быть уехать сегодня вечером с ребенком и бабушкой к себе в квартиру и поставить четкие условия больше не пить?
мож поможет