есть ли шансы?

• Автор темы Автор темы olo
  • Дата начала Дата начала
Чот не поняло: есть деньги, дома, нравится лежать тюленем и гулять с псами - есть возможность это делать, где трабл? Со стороны похоже на ситуацию сжирубесится. Разведись с алкашом, у тебя, как минимум, начнётся другая жизнь.
Ты работаешь?

Я не поняла, ТС всё ещё не развелась с алкашом??? Столько лет прошло, с ума сойти. Пустота очень заметна. Столько было слов о его запоях и ничего о себе. А почему не разводитесь? Работать не хочется?
Как заполнить пустоту? Может, на психотерапию?

Спасибо, други, всех читаю, размышляю. Со стороны - да, с жиру бешусь. Мне в общем так все говорят - мама, сестра, подруги. Но, к сожалению, это не так. Совсем не так.

Спасибо, други, всех читаю, размышляю. Со стороны - да, с жиру бешусь. Мне в общем так все говорят - мама, сестра, подруги. Но, к сожалению, это не так. Совсем не так.
А почему не так? Что тебя, в конце концов, не устраивает?

Olo, ещё вопрос - как ты спишь? Высыпаешься?
Насколько ты сейчас чувствуешь себя уставшей?
Есть у тебя время на отдых?
Посмотреть телек, какие передачи или что-то другое ты бы смотрела, например?
Поддерживаю вопросы, общее ощущение истощения ресурсов Оло.

У меня руки из Ж.. в этом смысле. Не умею даже линию четко провести. Но моя сестра, талантливая в живописи, как то убеждала меня, что это навык. И я купила самоучитель и начала «учиться» рисовать. Нуууу, всё же терзают меня смутные сомнения, что это не только навык🤣
Навык.
Не надо линию, рисунок. Я про живопись.
Ляпай краску смело, а вдруг понравится?

Назад
Сверху Снизу