если тестов нету то и не найдут. те же соли менялись и меняются постоянно. а если водкой запивал - ну вот, ура, алкоголь жы!и оба раза ничего не находили добрые доктора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если тестов нету то и не найдут. те же соли менялись и меняются постоянно. а если водкой запивал - ну вот, ура, алкоголь жы!и оба раза ничего не находили добрые доктора
горячки у пьяных не бывает. это психоз.Пьян был чудовищно, почти до горячки, но веществ, говорят, не было.
Делирий, он же белая горячка, это же и есть алкогольный психоз?горячки у пьяных не бывает. это психоз.
"говорят" и "не было" - разные вещи.
Возможно, доктора права не имеют разглашать информацию.Делирий, он же белая горячка, это же и есть алкогольный психоз?
Ну, и вы же понимаете, он совершеннолетний и формально дееспособный. Могут, наверное, не сказать родственникам про вещества. Типа не наше дело.
нет. психоз это психоз, а делирий это другое ) делирий у пьяных не бывает.Делирий, он же белая горячка, это же и есть алкогольный психоз?
не слышал чтобы НЕ говорили. наоборот - стараются родственников вовлекать во все это говноМогут, наверное, не сказать родственникам про вещества. Типа не наше дело.
Я, кажется, поняла, вы имеете в виду, что белка как раз при попытке перестать пить. Ну да, таких попыток в этот заход мы не наблюдали уже 7 мес, даже удивительно а)как сил-то хватает, б) неужели ни разу за 7 мес не трезвел и не задумался.нет. психоз это психоз, а делирий это другое ) делирий у пьяных не бывает.
Это может решить только сама мама.Мне видится разумным вариант с переездом. На сайте есть примеры, когда пожилые матери (и даже в 70) переезжали и не говорили свой адрес. Только это их спасло от адаиизраиля в режиме нон-стоп.
Щелкануть тумблер в голове может, но никто не знает, будет ли это и как надолго (это про шансы). Алкоголизм - это навсегда.
В идеале- с разрешения больного. В идеале))не слышал чтобы НЕ говорили. наоборот - стараются родственников вовлекать во все это говно
всему свое время.Как-то не могу я на ночь глядя маме сказать "сама пустила, сама и разбирайся", мне это кажется предательством.
Интересно он помощи у вас просил, что б бросить бухать? Или ему все норм?Привет, форумчане.
У меня пьющий брат, последнее время это стало особенно невыносимо. Вдруг кто-то чего-то посоветует, полезное скажет...
Когда-то это был самый лучший в мире брат, сын и вообще человек, мы сами себе завидовали, что у нас такой есть. Потом развод (жена тогда жаловалась на алкоголь и психозы после него, а мы, родные, не отдупляли), несколько лет тихо сидел дома, не работал, но вроде не пил. А вот с 2018-го просто ПОНЕСЛОСЬ.
Когда не пьет, а такие периоды есть, он просто тихий, депрессивный, положишь лежит, поставишь стоит, встаёт с постели поесть и обратно лечь и так МЕСЯЦАМИ.
Когда пьёт, это что-то неописуемое. Выходит из дома как человек и приходит в чужих ботинках на 8 размеров меньше или просто босой, без документов, в чужой одежде, или просыпается в Бутово в одних трусах. Или в Воронеже. Это не фигура речи, а реальные случаи. Выносит из дома технику, одежду, посуду, все что угодно пропивает. Становится агрессивным, у мамы дома ни одного стола, не истыканного ножом. Крушит метель, срывает с петель двери, вылезает в окно и угрожает выкинуться... Два раза удавалось его увозить в психиатрию в таком состоянии, после чего он научился убегать, а полиция и психиатры никогда его не ловят. Родители уговорили его выписаться из квартиры в дом в области, но он там не живёт, так как не работает 9 лет и у него нет денег ни на проезд, ни на сигареты, он не может один жить. Работать он категорически отказывается, "трудиться готов, работать нет" - не знаю, в чем философская разница, но по факту просто все эти годы он жил на деньги родителей и мои.
С февраля 22-го года у него что-то щелкнуло в голове и он последний раз надолго прекратил пить, причем прямо вот моментом. Трезвого родители его пустили, полтора года просто лежал на кровати, вставал поесть, из социальной активности - ходил за хлебом. А в мае умер отец и брата просто понесло, семь месяцев подряд пьёт, просыпается в незнакомых городах, таскает вещи и требует денег. Мама осталась одна и такого пьяного и агрессивного боится пускать, он регулярно ломает двери в ее квартиру, выдергивает электричество в щитке, спит под дверью на коврике, к себе не едет. Если она пожалеет и пустит - обязательно скандал с киданием ножей в стену, полиция, полиция его выводит из квартиры и дальше все по-новой.
Никаким больным он себя, естественно, не признает, о лечении и речи нет, "себя полечите".
Мне кажется, что это уже безнадежно, а ещё что там под алкоголизмом какая-то психиатрия и ничего тут не сделать. Мама все плачет, что "надо дать ему шанс", хотя убей непонятно, как ему и шанс-то дать, даже она сама его боится. Он один раз вылил ей бутылку вина на голову и пустую бутылку грохнул ровно под ее ногами, а если б рука спьяну дрогнула, попал бы по голове.
Пьёт он сейчас такое ощущение, что помалу и постоянно. Может придти в магазин и прямо с полки выпить, один раз его так отправили по административке в суд, мы очень надеялись на какое-то принудительное лечение, но где там - выписали штраф, а штрафов, долгов и алиментов на нем на миллион, ему по барабану. И ещё этим летом он начал делать инъекции, утверждает что колет в вену водку, чтобы не сажать печень - это вот нормальный человек так может делать? Я бы предположила, что наркотики колет, но никуда у него наркотики, у него на метро никуда нет.
В ПНД и наркодиспансере состоял на учёте, не лечится, всем пофиг.
Что вот делать? Что это такое?
Когда смотришь на него сегодня, невозможно поверить, что этот человек закончил юрфак с красным дипломом...
Если советы менять маме квартиру категорически не подходят, почему бы маме не пожить у вас? Пара-тройка месяцев и брат забудет дорогу в закрытую квартиру. К Вам же он не ломится?Интересно, а у меня самой какая-то созависимость второй степени имеется? Через маму? На брата я правда приучилась не реагировать, научилась также фильтровать мамины просьбы и не даю денег. Но когда мама начинает плакать, вот опять он то, вот опять он это, я прибегаю на помощь, мне её жалко. Недавно в ее квартире нож прилетел в телевизор, теперь у мамы новый телевизор, типа подарок от меня на новый год. Хотя предыдущий тоже купила я. Вызывать полицию мама тоже всё время меня зовёт. В общем, как-то не получается совсем устраниться. Как-то не могу я на ночь глядя маме сказать "сама пустила, сама и разбирайся", мне это кажется предательством.
Ему абсолютно, категорически норм!!!Интересно он помощи у вас просил, что б бросить бухать? Или ему все норм?
ну так отлично же. не мешайте ему.Он как раз орёт, что это и есть настоящая жизнь, и жить как мы (дом, работа, кино по выходным) он не собирается. Скучно.
Ну то есть только вы не смогли себе жизнь устроить нормально, а ему все по кайфу.Ему абсолютно, категорически норм!!!
Никакой помощи не просил, разумеется. Это я начиталась про опцию "госпитализация с интервенцией".
Он как раз орёт, что это и есть настоящая жизнь, и жить как мы (дом, работа, кино по выходным) он не собирается. Скучно.
Ко мне нет, в последний раз когда ломился рвал провода, ломал двери - уехал в психбольницу. У меня дети и я его не жалею, он это знает.Если советы менять маме квартиру категорически не подходят, почему бы маме не пожить у вас? Пара-тройка месяцев и брат забудет дорогу в закрытую квартиру. К Вам же он не ломится?
А что можно ожидать от полиции? Вот даже теоретически?Полиция перманентно говорит, что это наше семейное дело. Уже все наряды, приезжающие в нашем районе, знают нашу семью как облупленную. "Не пускайте и все", говорят они. А то, что он выдергивает провода в щитке и мама боится выйти починить - это пофиг. И даже когда спит в подъезде, полиция его не уводит, говорят, что подъезд не наше имущество, имеет право. Да и он редко полицию дожидается, убегает, они приезжают - никого нет, "вот убьют, тогда придёте".