Да,всему у всех своё время.Да вот и пришло мое время. Хотелось бы конечно чтобы оно пришло лет 5 назад хотябы, но сейчас как пришло, не сотрёшь просто так!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,всему у всех своё время.Да вот и пришло мое время. Хотелось бы конечно чтобы оно пришло лет 5 назад хотябы, но сейчас как пришло, не сотрёшь просто так!
Я ему в адвокаты не нанималась.И воняет, и орет по ночам, и драгоценное пиво бросать не собирается, и пьяные компании домой тащит, и телефонами кидается, и оскорбляет при ребенке. Словом, у него масса достоинств, только успевай записывать.
Важно не только примерять,кстати.но вот из форума сейчас узнаю весьма ценную информацию и примеряю ее к себе.
Хорошо изложено,сформулированоЯ ему в адвокаты не нанималась.
Но клише насчёт "вонь и ссаные штаны" уже настолько заезжено, что читать противно. Далеко не всегда это именно так.
Я немного другое донести хочу.
Здесь принято легкомысленно относиться к чужому браку. "Развод! Пусть пьёт один! Уходи с детьми!". Неужели нельзя предположить, что у ТС все таки свой мозг имеется, и решить она сама в состоянии, какая бы ни была?
И вообще. Не все созданы для одинокой жизни, кому то важно наличие в доме мужчины, если он небезнадежен.
Брак это всегда трудно и если сразу лапки вверх, так вообще зачем было начинать?
Уже писали ТС об этом.Аатор живет с абьюзером как говорят в наше время?
Почитал, мой совет рассматривать жизнь без этого человека рядом, думаю он еще не раз сломает жизнь людям вокруг, знаем мы такой психотип. Ну если все это не нравится.
Наш человек--однозначно!)))
До вашего счётчика я не знаю, доживу ли.Наш человек--однозначно!)))
Писал уже и не раз,и мне говорили те,кто был в то,моё время , по 10 с лишним лет трезвый: Разница то меж нами в одну,первую рюмку!))До вашего счётчика я не знаю, доживу ли.
Как по мне, это героизм.
Запомню фразу) спасибо)Писал уже и не раз,и мне говорили те,кто был в то,моё время по 10 с лишним лет трезвый: Разница то меж нами в одну,первую рюмку!))
И ты,надеюсь это же передашь со свои счётчегом другим,что нету тут абсолютно никакого хероизьму))
Кстати,а как ты думаешь и думаешь ли вообще решать свою эту, точнее с этим))) проблему?
Я думаю что погружения вглубь собственной психики и разбор её на составляющие меня никогда не привлекали. Я в целом виде вполне ничего себе)Кстати,а как ты думаешь и думаешь ли вообще решать свою эту, точнее с этим))) проблему?
Это не клише, это автор рассказывала.клише насчёт "вонь
Лично я про развод ни слова не сказала, а предложила временно пожить отдельно.легкомысленно относиться к чужому браку. "Развод!
Это об интерьере? Типа как важно наличие стиралки.важно наличие в доме мужчины
Да! Безусловно. А если еще и "семью содержит", то вообще бриллиант.если он небезнадежен
Не совсем понял.....))))Я думаю что погружения вглубь собственной психики и разбор её на составляющие меня никогда не привлекали. Я в целом виде вполне ничего себе)
У меня всё довольно просто, пью я от скуки, а бросаю от того, что сдаёт физиология, а я не люблю болеть и хреново выглядеть.
Соответственно от скуки я избавляюсь делами и развлечениями на трезвую голову.
Бытовое пьянство в доме наблюдаю регулярно, не беспокоит, не парит, не провоцирует.
Это не клише, это автор рассказывала.
Лично я про развод ни слова не сказала, а предложила временно пожить отдельно.
Это об интерьере? Типа как важно наличие стиралки.
Да! Безусловно. А если еще и "семью содержит", то вообще бриллиант.
Такое чувство, что кругом одни безнадежные и не способные зарабатывать недомужики остались.
В целом, я думаю, всем все равно, разведется ли ТС или еще одного такого же заведет для комплекта. Ты права — решать ей, а люди просто свое видение ситуации озвучивают.
Вот такая проблема и так решаю)))Не совсем понял.....))))
Почему хоть брак стал трудным делом?Брак это всегда трудно и если сразу лапки вверх, так вообще зачем было начинать?
Серьезно?Самое здравое рассуждение.
Мы прям все одни и те же фразы говорим. Я иногда поражаюсь насколько все одинаковые. Конечно, когда папа в детстве устраивал концерты монотонностью то и не пахло. Радует то, что когда это все поднимаешь и разбираешь, то понимаешь что придумываешь проблему на пустом месте. И нет ничего лучше этой самой монотонности ))И я очень тяжело переношу монотонность и когда все одно и тоже.