ВозможноТы пишешь о собутыльниках.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВозможноТы пишешь о собутыльниках.
Кстати да, настоящий друг скажет правду и пить с алкашом не будет.Ты пишешь о собутыльниках.
Вот я и думаю, что нет у меня друзей, оказываетсяКстати да, настоящий друг скажет правду и пить с алкашом не будет)
А как, интересно, отнеслись друзья к вашей трезвости, когда вы только приняли такое решение? Много отвалилось людей?
А ты подумай. Друг ли тебе тот, кто с тобой сидит за столом, зная, чем твои посиделки для тебя кончаются. Он же поддерживает тебя в твоём падении, то есть толкает вниз.Вот я и думаю, что нет у меня друзей, оказывается
Я не спорю , это так. Подруга даже в гости не пришла, когда я ей сказала, что пить не буду. В общем... предстоит непростой путь в одиночку, видимо.А ты подумай. Друг ли тебе тот, кто с тобой сидит за столом, зная, чем твои посиделки для тебя кончаются. Он же поддерживает тебя в твоём падении, то есть толкает вниз.
Че в одиночку? Покопайся в памяти, скорей всего есть в твоём окружении люди, которые тебе говорили горькую правду о твоём пьянстве. В моём такие есть, сейчас это мои якоря)Я не спорю , это так. Подруга даже в гости не пришла, когда я ей сказала, что пить не буду. В общем... предстоит непростой путь в одиночку, видимо.
Есть подруга детства. Не пьёт. Но у неё семья и свои дела. В целом это нормально, у всех своя жизнь, мне просто нужно устроить своюЧе в одиночку? Покопайся в памяти, скорей всего есть в твоём окружении люди, которые тебе говорили горькую правду о твоём пьянстве. В моём такие есть, сейчас это мои якоря)
Я им, конечно, не докладываю, просто знаю.
Так я же не предлагаю тебе на неё вешаться. Просто поздравь с Новым годом, может в бассейн сходите как-нибудь или в парк, не все сразу, она точно пить не будет и тебе компания безопасная на первом этапе.Есть подруга детства. Не пьёт. Но у неё семья и свои дела. В целом это нормально, у всех своя жизнь, мне просто нужно устроить свою
Да, я сейчас так же рассуждаю) Я даже никуда в гости рваться не стала и сама никого не позвала на новый год. С детьми покушали уже , на этом всёТак я же не предлагаю тебе на неё вешаться. Просто поздравь с Новым годом, может в бассейн сходите как-нибудь или в парк, не все сразу, она точно пить не будет и тебе компания безопасная на первом этапе.
Я так делала, о там точно бухать на будут, значит можно туда мне.
На этом начинается новая жизнь. Смело ломай все стереотипы, связанные с пьянкой.Да, я сейчас так же рассуждаю) Я даже никуда в гости рваться не стала и сама никого не позвала на новый год. С детьми покушали уже , на этом всё
Огромное спасибо за слова . Если честно, было достаточно непривычно так отмечать новый год))) Но одно знаю точно и вы в этом правы-это новая жизнь))) спасибо еще разНа этом начинается новая жизнь. Смело ломай все стереотипы, связанные с пьянкой.
Прими, как освобождение. С тобой трезвая твоя жизнь, ты не представляешь, сколько нового тебя ожидает.
Новогодняя ночь с детьми - это лучшее время.
Всех поздравляю с Новым 2021 годом!
Он вот-вот уже наступит. И пусть он принесёт всем трезвой интересной и насыщенной жизни, в которой мы будем здоровы и успешны.
Себе желаю быстрее погасить кредит и успехом в начинании.
Ты тоже в НГ трезвой.Огромное спасибо за слова . Если честно, было достаточно непривычно так отмечать новый год))) Но одно знаю точно и вы в этом правы-это новая жизнь))) спасибо еще раз
Да,я тоже))Ш
Ты тоже в НГ трезвой.
Фейерверки до самого утра за окном гремели)Да,я тоже))
новый год жеФейерверки до самого утра за окном гремели)
Скорее это я вас теряю.Никак уже праздники начались
Мы тебя теряем))
Да свали ты уже наконец. Все ходишь и ноешь, какие все х.евые. Уже не забавляет. Дешевый клоун.Мне здесь скучно и душно
Поэтому что?Мне здесь скучно и душно
Я дошёл до такой стадии медитации, когда мне всё равно, что подумают люди. =