Lux_Occulta
Гуру
Один раз за семь лет - это постоянно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не один раз, да?)Один раз за семь лет - это постоянно?
Гм, ну два. Копай дальше, может, еще чего нароешь)Уже не один раз, да?)
Самобан
Ввиду несогласия с самодурской политикой модерирования прошу заблокировать меня на ресурсе навечно. Заранее признателен. Всего наилучшего.notdrink.ru
Да конечно, там куча таких тем))) по типу «ааааа, все плохие заблокируйте меня навсегда» ))))Гм, ну два. Копай дальше, может, еще чего нароешь)
Да хоть бы и так, и что? Я ж бухал, какой адекватности от пьяного ждать?Да конечно, там куча таких тем))) по типу «ааааа, все плохие заблокируйте меня навсегда» ))))
Ну то есть ты опять наврал)) не одна и не две)))Да хоть бы и так, и что? Я ж бухал, какой адекватности от пьяного ждать?
Знаешь, что-то мне с тобой расхотелось общаться, ты точь-в-точь как твой друг Медвед стал в последнее время. Как в говно вступаю. Любимке привет.Ну то есть ты опять наврал)) не одна и не две)))
А ты там подчитываешь, добавляешь своих проекций и сюда транслируешь, в общем, сплетничаешь))))Ну что ты целочку из себя строишь, я же видел, что ты на говнофоруме активно написываешь) Ваша говнокомпашка - это Медвед, Аззик, Виз, Сайбер ну и ты. Ну еще и Сема там мелькает.
А у меня вопрос. Вот кому-то тут надо, чтобы к нему прислушивались? И зачем? Или важней все-таки собственное благополучие?
Каких многих? Всяких-многих-разных и ничего личного?Для многих собственное благополучие напрямую зависит от чувства собственной значимости, а чувство собственной значимости напрямую зависит от того, чтобы к нему прислушивались.
Вот только прислушиваться же можно по разному. Можно говорить немного и слова на вес золота, а можно пытаться всех переорать.
И так и так тебя услышат, но между этим же пропасть.
Каких многих? Всяких-многих-разных и ничего личного?
А как, интересно, отнеслись друзья к вашей трезвости, когда вы только приняли такое решение? Много отвалилось людей?Ну да, ты один «умный» Просрал счетчик, теперь изрыгаешь оскорбления зачем то.
Тут, наверное, ответ философский. Друзья остались, но только если они были среди собутыльников.А как, интересно, отнеслись друзья к вашей трезвости, когда вы только приняли такое решение? Много отвалилось людей?
Именно. Вот и набирай рейтинг на форуме синяков. А у меня это уходит, я пишу, то что мне нравится)Именно.
А что тут может быть личного?
Ты пишешь о собутыльниках.А как, интересно, отнеслись друзья к вашей трезвости, когда вы только приняли такое решение? Много отвалилось людей?
Именно. Вот и набирай рейтинг на форуме синяков. А у меня это уходит, я пишут что мне нравится)