Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Ну вы же лепшие кореша, вот и интересуюсь. А Лавик - это Лавитро, странно просидеть на форуме больше десяти лет и не знать ее. Наверно, некогда было - самовосхвалениями был занят?
С чего ты взял что мы лепшие кореша?
Лавитро вроде есть такая, но причём тут я? Тебе не проще у Медведа спросить? Странно даже.
А ты чем был занят?)))

Лавитро вроде есть такая, но причём тут я? Тебе не проще у Медведа спросить? Странно даже.
С Медведом общаться - как в говно вступать, боже упаси)
Нетрезвенники. Говношайка.
Я не понимаю, о ком речь, назови ники, пожалуйста.

Зачем ты тогда за каждым его шагом следишь? А потом у меня про него же спрашиваешь? Не понимаю
Ну, положим, за каждым шагом слежу не я, это на говнофоруме Аззик тащит все из чата про меня, что там братишки подробно и с наслаждением обсасывают, как бабки на лавочке. Тебе ли не знать)

Ну, положим, за каждым шагом слежу не я,
Как? Ты только что мне втирал тут про какой то конфликт с «Лавиком», я даже не в курсе о чем ты. Мне кажется ты все про него знаешь, про каждый его шаг.

Как? Ты только что мне втирал тут про какой то конфликт с «Лавиком», я даже не в курсе о чем ты. Мне кажется ты все про него знаешь, про каждый его шаг.
Поневоле будешь знать, когда он в каждую тему лезет, пока его не выметут поганой метлой.

если ты так страдаешь от Медведа, просто не заходи на форум, чего проще то.
На говнофорум? Так я на него и не захожу, так - иногда, поржать над моральными уродами)
А здесь я от него не страдаю)

Назад
Сверху Снизу