Lux_Occulta
Гуру
А с кем я тусуюсь?Ну твоя шайка -с кем ты тусуешься. Говношайка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с кем я тусуюсь?Ну твоя шайка -с кем ты тусуешься. Говношайка.
С чего ты взял что мы лепшие кореша?Ну вы же лепшие кореша, вот и интересуюсь. А Лавик - это Лавитро, странно просидеть на форуме больше десяти лет и не знать ее. Наверно, некогда было - самовосхвалениями был занят?
Нетрезвенники. Говношайка.А с кем я тусуюсь?
С Медведом общаться - как в говно вступать, боже упаси)Лавитро вроде есть такая, но причём тут я? Тебе не проще у Медведа спросить? Странно даже.
Я не понимаю, о ком речь, назови ники, пожалуйста.Нетрезвенники. Говношайка.
Ну ты приколистС Медведом общаться - как в говно вступать, боже упаси)
Я не понимаю, о ком речь, назови ники, пожалуйста.
Зачем ты тогда за каждым его шагом следишь? А потом у меня про него же спрашиваешь? Не понимаюС Медведом общаться - как в говно вступать, боже упаси)
Обычное бабское поведение - соскакивать с темы, виляя жопой. Мужай давай, Аззик, учись говорить прямо.Ну ты приколист![]()
Ну, положим, за каждым шагом слежу не я, это на говнофоруме Аззик тащит все из чата про меня, что там братишки подробно и с наслаждением обсасывают, как бабки на лавочке. Тебе ли не знать)Зачем ты тогда за каждым его шагом следишь? А потом у меня про него же спрашиваешь? Не понимаю
Как? Ты только что мне втирал тут про какой то конфликт с «Лавиком», я даже не в курсе о чем ты. Мне кажется ты все про него знаешь, про каждый его шаг.Ну, положим, за каждым шагом слежу не я,
Поневоле будешь знать, когда он в каждую тему лезет, пока его не выметут поганой метлой.Как? Ты только что мне втирал тут про какой то конфликт с «Лавиком», я даже не в курсе о чем ты. Мне кажется ты все про него знаешь, про каждый его шаг.
Значит следишь за ним, ну дело твоё. Причём тут эта тема?Поневоле будешь знать, когда он в каждую тему лезет, пока его не выметут поганой метлой.
Врать нехорошо, забыл? Не нарушай правила форума)Значит следишь за ним, ну дело твоё. Причём тут эта тема?
Аззичка, так кто там моя говношайка? Собери яйчишки в кулак и ответь)Ну ты клоун![]()
если ты так страдаешь от Медведа, просто не заходи на форум, чего проще то.Врать нехорошо, забыл? Не нарушай правила форума)
На говнофорум? Так я на него и не захожу, так - иногда, поржать над моральными уродами)если ты так страдаешь от Медведа, просто не заходи на форум, чего проще то.
Ну хорошо, а то раньше постоянно просил забанить себя. Медведу думаю тоже пофиг)А здесь я от него не страдаю)
Врать нехорошо, нарушаешь правила форума)Ну хорошо, а то раньше постоянно просил забанить себя. Медведу думаю тоже пофиг)
Врать нехорошо, нарушаешь правила форума)