Ну вы процитировали мой же пост, я подумала, вы это мне)Мне кажется вот этот мой пост ну никак не похож на то, что это о Вас, Дождь.
Я отвечал Вам и не стал бы в третьем лице Вас же упоминать. Логично?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы процитировали мой же пост, я подумала, вы это мне)Мне кажется вот этот мой пост ну никак не похож на то, что это о Вас, Дождь.
Я отвечал Вам и не стал бы в третьем лице Вас же упоминать. Логично?
Ну вы процитировали мой же пост, я подумала, вы это мне)
Ну вы процитировали мой же пост, я подумала, вы это мне)
Ок, я была невнимательна) приношу извинения за резкостьЯ Вам и писал, но про третье лицо. И упомянул его в третьем лице. По-моему, таковы правила построения диалогов.
В смысле одна звезда???
Тут одна звезда в теме, все отсылки в принципе только ему идут, так или иначе
Реально?) Или сарказм?)Ну, он же тс, классный мужик. Многих бесит, а я как прочту - душой отдыхаю
Точно не бесит, остальное на усмотрение, от контекста зависитРеально?) Или сарказм?)
Да что карьера! Ориентацию меняют!кстати, а за годы трезвости, был карьерный рост? или просто стал хорошим специалистом? тут почитаешь некоторые истории, люди когда из тумана выходят, некоторые не то что рост, вообще карьеры меняют
стесняюсь спросить, а зачем? ладно карьеру )Да что карьера! Ориентацию меняют!
Мож ну её....эту трезвостьДа что карьера! Ориентацию меняют!
я так понимаю это не обязательное условие...Мож ну её....эту трезвость![]()
Вот как?Ох....вот тут я вас понимаю. На счет Бога это,скорее,не ко мне, я не верю в него. Ну да ладно....А вот касаемо смысла жизни, своего предназначения....постоянно копаюсь в себе. И я выгляжу довольно странно со стороны, возможно, отрешенно от мира сего. Мало людей, с которыми в принципе можно было бы обсудить подобные вопросы. Я не люблю поверхностных людей, болтовню ни о чем....ну в общем, мало меня кто понимает. И я понимаю, почему вас так воспринимают здесь. Вы не вписываетесь в рамки просто...говорите так, как думаете. Возможно, некоторые мысли на самом деле кажутся странными....
Без роутера?Разумеется человек, который ищет общения с богом напрямую
Без роутера и даже без модератора. Сейчас крамольную вещь скажу для христиан - попы и церковь, это роутер или модератор?Без роутера?
Есть пословица, которую все знают про разговор с Богом напрямую.С богом можно разговаривать напрямую.
Какая?Есть пословица, которую все знают про разговор с Богом напрямую.
Если с Богом разговариваешь ты - это молитва, а если Бог разговаривает с тобой - шизофрения.Какая?![]()
Иди попей там ещё и не тащи сюда диких высеров из контакта .Если с Богом разговариваешь ты - это молитва, а если Бог разговаривает с тобой - шизофрения.