Сейчас творожную запеканочку буду кушать и смотреть хоккей классный Кэпиталз-Пингвинз. А потому что трезвый и могу себе позволить такие удовольствия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня какой то хлопковый чизкейк и тоже хоккей Трезвость - основа всего.Сейчас творожную запеканочку буду кушать и смотреть хоккей классный Кэпиталз-Пингвинз. А потому что трезвый и могу себе позволить такие удовольствия
Запеканку и хоккей можно только трезвым?
А перед этим были такие котлетки в сливочном соусе с грибами и пюрешечка. Это все трезвым людям только, да)))Запеканку и хоккей можно только трезвым?
У меня какой то хлопковый чизкейк и тоже хоккей Трезвость - основа всего.
А перед этим были такие котлетки в сливочном соусе с грибами и пюрешечка. Это все трезвым людям только, да)))
Сейчас творожную запеканочку буду кушать и смотреть хоккей классный Кэпиталз-Пингвинз. А потому что трезвый и могу себе позволить такие удовольствия
Именно.Сейчас творожную запеканочку буду кушать и смотреть хоккей классный Кэпиталз-Пингвинз. А потому что трезвый и могу себе позволить такие удовольствия
Кто знает кто ?И у нас котлетки
Трезвым - домашняя вкусная еда и уют, бухарям - окурки, доширак и ссаный матрас)
Что вы несёте вообще???Именно.
Пожрал, посрал - что ещё нужно в жизни?
Я в последнее время
Кто знает кто ?
У меня такое впечатление, что бухает круто вы. Мне даже слова вставить не даёте. А у меня есть, что не торопясь сказать.
Может дадите мне минут двадцать ?))
Ну чтобы рецепт запеканки списать.
Работа у него вредная, нанюхался видно... золотодобытчик наш)Что вы несёте вообще???
Работа у него вредная, нанюхался видно... золотодобытчик наш)
Пардон, что значит - абсолютно одинок? Ты же вроде женат? У тебя же бизнесы, производства, коллеги, подчиненные?Поэтому я абсотно одинок
Даже если и так....среди людей тоже можно быть одиноким.Пардон, что значит - абсолютно одинок? Ты же вроде женат? У тебя же бизнесы, производства, коллеги, подчиненные?
У него никого нетПардон, что значит - абсолютно одинок? Ты же вроде женат? У тебя же бизнесы, производства, коллеги, подчиненные?
Он напрочь потерялся в жизни. Нам ли это не знать.Даже если и так....среди людей тоже можно быть одиноким.
А надо все время щипать христиан..? Я вот, честно, не понимаю ЗАЧЕМ.Сейчас крамольную вещь скажу для христиан - попы и церковь, это роутер или модератор?
Иногда кажется, что и то и другое.
С богом можно разговаривать напрямую.
Ну как зачем, может быть правда человек понять хочет.А надо все время щипать христиан..? Я вот, честно, не понимаю ЗАЧЕМ.
Если понять хочет - так пусть и разбирается. Зачем щипать христиан?Ну как зачем, может быть правда человек понять хочет.
Столько книжек говорит прочитал, а ничего не понял, а понять хочет всё равно.
Это ж хорошо )
Не сердись сестрёнка ))Если понять хочет - так пусть и разбирается. Зачем щипать христиан?
Кстати, никогда не встречала чтобы писали - мусульмане не обижайтесь)) А вот христианы - просто кол в горле некоторым.
Если перевести на нотдринковский язык - "я вам щас расскажу как бросить пить..созы не обижайтесь." При чем тут созы..? При том же что и христиане.