Lux_Occulta
Гуру
А вам?Зачем вам бросать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вам?Зачем вам бросать?
О, это хороший вопрос!А вам?
Ни в чем. Его нет. И что дальше?Может вы скажете мне в чём смысл жизни?
Иди погуляй. Может там его найдёшь.Ни в чем. Его нет. И что дальше?
Может даже потрахаешеся.
Смысл жизни состоит из мелочей, это как сборка пазлов.
Иногда они быстро находятся и получается целостность рисунка, а иногда нужно поискать затерявшийся пазл.
Понимаешь, что нужно это сделать и это, а нет то того, то другого и начинаешь "искать этот затерявшийся пазл", думать - ставить цели, планы. Двигаться.
Это ты просто курс приема таблеток пропускаешь, вот и накатывают приступы ясновидения.Просто выйди на улицу и не сиди перед монитором в душном помещении. Я вижу всё.
У тебя интернет зависимость. Ты сидишь тут днями и ночамиЭто ты просто курс приема таблеток пропускаешь, вот и накатывают приступы ясновидения.
)
(нвалид
Вот и ответпсихическая энергия
Иди гуляй, болезный))
(
Вот и ответ
Петрович, ты чего?Иди гуляй, болезный)
Ты из той же категории. Я тебя и твои запои не один год здесь наблюдаю.
Вообще тебе не сочувствую , как не сочувствуют наркологи.
Профессиональное выгорание.
У меня тоже. Нет сочувствия к алкоголикам и наркоманам.
Зачем пишу?
А чтобы напомнить себе, что я алкоголик и наркоман до конца жизни. Ну, так получилось....
Для меня два года без кайфа - это достижение. Хожу по тонкому льду, но пить и удалбываться писец как иногда хочется.
А ты из моей категории. Пропащий )
Я тебя давно наблюдаю)
Ну писец...об этом я и говорил здесь неоднократно
Да нихрена это не супер. Трезвость - это супер?Трезвость - это супер!
О,смотрела...)))как я только забрела на этот канал
Смысл в том,чтобы получать удовольствие от жизни. А иначе зачем вообще жить? А если только и делать, что искать смыслы, тогда не остаётся сил на "просто жить". И ещё...зачем вы с упорством идиота что-то кому-то доказываете? Делать нечего?? Ищите свои смыслы для себя, кто сколько трахается и кто сколько и что жрёт по сути не ваша проблема. Из поста в пост от вас одно и то же. У вас точно мания величия. Посмотрите ролик, который здесь скинули, про вас реальноО, это хороший вопрос!
Наконец то кто то - мне его задал!
Мастер, я преклоняю перед вами колени.
Я не знаю. Я не знаю зачем мне бросать алкоголь и наркотики.
Буддизм оказался слишком сложной штукой.
Может вы скажете мне в чём смысл жизни?
Ну, подрочите там. Самый короткий путь к удовольствию . всё больше и больше разочарован в людях.Смысл в том,чтобы получать удовольствие от жизни. А иначе зачем вообще жить? А если только и делать, что искать смыслы, тогда не остаётся сил на "просто жить". И ещё...зачем вы с упорством идиота что-то кому-то доказываете? Делать нечего?? Ищите свои смыслы для себя, кто сколько трахается и кто сколько и что жрёт по сути не ваша проблема. Из поста в пост от вас одно и то же. У вас точно мания величия. Посмотрите ролик, который здесь скинули, про вас реально