Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

КУ - ложный путь, потеря времени - слишком много энергии забирает всё возрастающая потребность в контролле. Но из вне эту броню не пробить - пробуй!)
Не, кушники каждую неделю бухают.
Постоянно. Я или пью или не пью.
Пока не пью, может и навсегда. Сейчас не до этого, но взваливать психологический груз навсегда не хочу.
На длительный срок

Не бухать навсегда - это произвести хирургическую операцию, отрезать орган, который умер, заражает все тело и мешает жить. А если он еще не умер, его можно поддерживать в рабочем состоянии, то и пользоваться иногда можно
Над этими теориями можно только посмеяться - у тебя пробелы в теоретической базе. Но не настаиваю - всё сам)

Над этими теориями можно только посмеяться - у тебя пробелы в теоретической базе. Но не настаиваю - всё сам)
Я со своей колокольни сужу.
Мне уже тяжело упиться или уйти в запой. 4 бутылки крепкого пива и я отъезжаю до утра.
Не 20 лет, когда можно бвло 2 пол литры всосать

"ничего не понял но было интересно" (с)
бросали они бухать с Крисом Кельми и Женей Осиным. Последние два не очень бросили и вскоре умерли, а она вроде нормально.

А вот кто такой Жданов, я не знаю.

Не, кушники каждую неделю бухают.
Постоянно. Я или пью или не пью.
Пока не пью, может и навсегда. Сейчас не до этого, но взваливать психологический груз навсегда не хочу.
На длительный срок
Ты не алкаш: я или пью, или не пью ..... )))

бросали они бухать с Крисом Кельми и Женей Осиным. Последние два не очень бросили и вскоре умерли, а она вроде нормально.

А вот кто такой Жданов, я не знаю.
не знал такого факта биографии Даны. а вот Евгений даже нравился. читал как прошла его жизнь и как все закончилось, печально на самом деле.
Я думал здесь речь больше про то, кто, а точнее чем именно, вас впечатлил определенный человек. Так вот мне нравится подход Жданова к трезвости, в интернете много видео. И не просто балабол, а руководитель трезв движений, групп и тд. Если не ошибаюсь, он в этой теме лет 30-40; воспитал своих детей в этом духе. Вообщем советую.

и да, многие могут спросить а зачем, 30 лет спустя он всем этим занимается. как мне кажется у Стеца это хорошо описано.

не знал такого факта биографии Даны. а вот Евгений даже нравился. читал как прошла его жизнь и как все закончилось, печально на самом деле.
Я думал здесь речь больше про то, кто, а точнее чем именно, вас впечатлил определенный человек. Так вот мне нравится подход Жданова к трезвости, в интернете много видео. И не просто балабол, а руководитель трезв движений, групп и тд. Если не ошибаюсь, он в этой теме лет 30-40; воспитал своих детей в этом духе. Вообщем советую.

и да, многие могут спросить а зачем, 30 лет спустя он всем этим занимается. как мне кажется у Стеца это хорошо описано.
Жданов уже давно мэм, символ такой агрессивной посконной антинаучности. Но может кому и нравится.

Жданов уже давно мэм, символ такой агрессивной посконной антинаучности. Но может кому и нравится.
Сторонник заговора против русского народа, инструментом которого (не народа, а заговора) является спаивание нации. Скорее политическое движение, нежели трезвенническое.

Не бухать навсегда - это произвести хирургическую операцию, отрезать орган, который умер, заражает все тело и мешает жить. А если он еще не умер, его можно поддерживать в рабочем состоянии, то и пользоваться иногда можно
Этанол ( этиловый спирт) - это одурманивающее вещество. Наукой доказано, что это наркотик.
Если ты здесь - зависим от этилового спирта в той или иной мере.
КУ-это заигрывание, оттягивание. Контроль дозы и контроль своего поведения, но не здоровья, ибо этанол ( этиловый спирт-алкоголь) вызывает необратимые последствия всегда.
Поэтому пьющие люди живут на 20 лет меньше. Т.е, 20 лет они дарят этанолу за кайф.

Ты же пригубаешь из-за кайфа. Выпил пару рюмок и "окосел" Мир видится в иных красках.

У каждого свой "порог""дно""стоп", чтобы понять, что на этой рюмке алкоголь в твоей жизни свой путь закончил.
Не обязательно допиться до запоев и валяться обсосанным в канаве. Этим товарищам, как правило, уже все равно..

а что там агрессивного, вроде спокойный мужик. его может и заносит немного, в разных теориях заговора и чистоте русского мира, но я это мимо ушей

Это смешной лектор что ли?
Не, ну это не серьезно, конечно.
а ты послушай, может зайдёт. у него адепты приличные. Шмеленко например. личным примером показывает, много для этого делает в своём городе/ области

Сторонник заговора против русского народа, инструментом которого (не народа, а заговора) является спаивание нации. Скорее политическое движение, нежели трезвенническое.
тут я тоже его немного не могу понять, тк бухают так же сильно откуда как он говорит и пытаются споить русский мир ) поэтому приходится немного фильтровать.

тут я тоже его немного не могу понять, тк бухают так же сильно откуда как он говорит и пытаются споить русский мир ) поэтому приходится немного фильтровать.
Я сторонник медицинского, научного подхода к пониманию алкогольной зависимости, поэтому "альтернативные истории" мне не заходят совсем.

Я сторонник медицинского, научного подхода к пониманию алкогольной зависимости, поэтому "альтернативные истории" мне не заходят совсем.
а медецинский, это какой? вон даже Стец пишет, что если бы была таблетка, но ее же нету. Это ведь больше психологическая проблема? т.е. лечить и выздоравливать значит нужно меняя мышление... основа его лекций это все-таки трезвость, а остальное - производные. ну я так понял во всяком случае. а тебе кто/ что помогло?

а медецинский, это какой? вон даже Стец пишет, что если бы была таблетка, но ее же нету. Это ведь больше психологическая проблема?
Все пишут и говорят (в том числе и уважаемый Стец), что проблема сложнее просто психологической или просто медицинской. Куда-то затерял свои старые материалы о концепции болезни. Если интересно, глянь такой вариант Зависимость. Концепция болезни. Био Психо Социо Духовная модель.

У Базилио в методе есть один нюанс.
Он как-то упоминал, что начал бросать уже очень богатым человеком, то есть ему не нужно было работать во время ломки, а можно было просто отлежаться. Это, имхо, менее героично, чем ситуация, когда люди бросают и вынуждены зарабатывать деньги, чтобы не помереть с голоду.

Ну и последнее время у него стримы какие-то странные. Когнитивные искажения и прочее - мне кажется, что это не совсем его тема.
какая ломка,бросают и голодают?и стримы не странные,просто если ты не хрена не понял,зачем говарить что то.

Назад
Сверху Снизу