Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

И куда только вся строгость и высокие моральные принципы деваются, когда на себя смотришь))).
Задавать вопросы это уже наказуемо? И надо заслужить право?

Привет, были у меня темы, где я все описывал с ранних дней, но они давно сгинули в дневниках, и на то был мой злой умысел, каюсь)). Некоторые до сих пор мне этим пеняют.
помог форум очень, и настрой, это да, попыток было много. Я немножко еще на форуме побухал, придя сюда, но потом этот мощный настрой мой все таки + форумная поддержка взяли верх.
понял. ты и База должен 'знать' тогда, раз тема про него ) вы походу вместе начинали! по фото молодой очень, вот и стало интересно во сколько ж ты заметил проблему!

понял. ты и База должен 'знать' тогда, раз тема про него ) вы походу вместе начинали! по фото молодой очень, вот и стало интересно во сколько ж ты заметил проблему!
Ну первый раз я вообще в 21 завязал, на годик, некоторые только еще спивались в это время. Потом еще много лет бухал))

Ну первый раз я вообще в 21 завязал, на годик, некоторые только еще спивались в это время. Потом еще много лет бухал))
мне сказали что в молодости и на годик не считается )

Самое важное забыл. Я когда форум увидел еще году в 2006, увидел ребят -Ирокез, Франс, еще с большими сроками...я реально подумал - вау, а как это они так могут, а я почему хуже, правда потом забил на это, но в душу запало. так что счетчики очень хорошая задумка.

Странно, а я думал, как раз раньше я "перевозбужден и нервничаю" (с). Вообще не стоит играть в телепатов, это прокатывает только с подставными лицами на битве экстрасенсов.
Каждый видит свое..
А что битвы экстрасенсов разве еще показывают, надо же.

не могу не согласиться. очень редко вижу флуд и глупости (в первую очередь про себя) в написаннии у людей со счетчиком 5+.

ИМХО, самые разумные посты у тех, кто от шести месяцев до полутора лет (грубо говоря). Это, наверное, время когда люди максимально серьезно относятся к происходящему, переживая всю жуть того, во что вовлеклись. А кто с большими сроками...Многие пишут, видимо, от скуки. Но есть и очень серьезные люди. 50 на 50.

ИМХО, самые разумные посты у тех, кто от шести месяцев до полутора лет (грубо говоря). Это, наверное, время когда люди максимально серьезно относятся к происходящему, переживая всю жуть того, во что вовлеклись. А кто с большими сроками...Многие пишут, видимо, от скуки. Но есть и очень серьезные люди. 50 на 50.
6-15 месяцев мне кажется это как тренер научить как пробежать стометровку. а мы здесь все-таки с целью марафона, с элементами многоборья (бег с припятствиями на длинную дистанцию тск).

Поживи трезвой жизнью лет -5, тогда и будешь делать выводы.
От шести месяцев до полутора лет самое нервозное перепутье у алкоголика в ремиссии.

Источник очень авторитетный, но я бы предпочел какой нибудь «Ланцет» или что там у психиатров, какой журнал. Интересная темка))
Так психология же лженаука, вульгарная форма трактовки феноменов внутреннего мира человека - какой там "Ланцет") Но исследования такие действительно проводятся - о чем и было упомянуто. Не больше.

Наш мозг элементарно стирает негативные переживания - и лет через 10 человек попросту не способен помнить особенности "ломки". Поэтому помощь от них специфическая))

Поживи трезвой жизнью лет -5, тогда и будешь делать выводы.
От шести месяцев до полутора лет самое нервозное перепутье у алкоголика в ремиссии.

Я пока говорю только об адекватности постов и своих наблюдениях. И выводы в этой плоскости могу сделать уже сейчас. Что не исключает того, что потом они покажутся ложными или наивными.

6-15 месяцев мне кажется это как тренер научить как пробежать стометровку. а мы здесь все-таки с целью марафона, с элементами многоборья (бег с припятствиями на длинную дистанцию тск).

У меня цель - не пить сегодня. Никогда себе не ставил целью не пить никогда.

Наш мозг элементарно стирает негативные переживания - и лет через 10 человек попросту не способен помнить особенности "ломки". Поэтому помощь от них специфическая))

Я помню свою симптоматику десять лет назад, когда бросал. И сейчас бросал в полной уверенности, что подготовлен. Но мозг меня очень сильно перехитрил.

Назад
Сверху Снизу