А это?А это уже демагогия
До меня дошло. Он специально пришел в этот топик, чтоб его причислили клику святыхкоторым восхищаются?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это?А это уже демагогия
До меня дошло. Он специально пришел в этот топик, чтоб его причислили клику святыхкоторым восхищаются?
Для таких случаев придумана темная. Мешок на голову и бить, пока не поумнеет.Запрещено законом!
Привет, были у меня темы, где я все описывал с ранних дней, но они давно сгинули в дневниках, и на то был мой злой умысел, каюсь)). Некоторые до сих пор мне этим пеняют.привет. а если можно, в двух словах (я твои темы посмотрел, но дневника или не увидел или пропустил) какое у тебя было дно, во сколько лет озознал и что в первую очередь помогло? (я так понял форум сыграл бОльшую часть?). спасибо
а что за флуд больше предупреждения не делают? мне в других темах по рукам 'били') мож модераторы на рождественских каникулах)))
Если я хороший специалист в какой то области - почему я должна скромно об этом молчать?Неконструктивно. В первую очередь вредно тому, кто так считает, остальным то либо никак, либо вообще смешно.
Источник очень авторитетный, но я бы предпочел какой нибудь «Ланцет» или что там у психиатров, какой журнал. Интересная темка))Смайлы в сообщениях указывают на психические проблемы - ученые - ria-m.tv. РІА-Південь
У многих людей в наше время виртуальная жизнь оказывается куда интенсивнее, нежели реальная. Специалисты заявляют, что по манере человека писать сообщения можно сделать некоторые выводы о его характере, передает medikforum.ru.ria-m.tv
А это догадкаА это?
Так я не о себе, а о Стеце.Не припоминаю, чтоб я к тебе обращался за советом. Опять судишь, Маланья.
И тыт тоже так: салаги, когда будете такие как я, тогда и рот открывать будете. Так гордишся?Если я хороший специалист в какой то области - почему я должна скромно об этом молчать?
по поводу счетчика, например, я до сих пор попискиваю от восторга.. и горжусь им. Очень)
Нет, это типа так было бы «Сначала счетчик отрасти, потом разговаривай«И тыт тоже так: салаги, когда будете такие как я, тогда и рот открывать будете. Так гордишся?
Не сидеть, Саша, не сидеть. Это не тюрьма.С шестью днями наоборот тут сидеть более логично. Я так же сидел по началу. А не сидел бы - было бы не шесть дней, а шесть часов между бутылками.
Сначала счетчик отрасти, потом вопросы задавай.И тыт тоже так: салаги, когда будете такие как я, тогда и рот открывать будете. Так гордишся?
Мной давно тут все восхищаются. Не скажу, что это очень неприятно. Может отчасти поэтому я с вами.До меня дошло. Он специально пришел в этот топик, чтоб его причислили клику святыхкоторым восхищаются?
Люкс, раньше ты не был таким нервным.У себя в голове каждый может считать себя хоть новым воплощением Иисуса. Имеет право. А если не у себя в голове, а вслух - окружающие имеют право его атпистить.
По разному у меня куча недостатков, да.И тыт тоже так: салаги, когда будете такие как я, тогда и рот открывать будете. Так гордишся?
Не сидеть, Саша, не сидеть. Это не тюрьма.
Учиться жить трезвой жизнью.
Когда хочу, тогда и задаюСначала счетчик отрасти, потом вопросы задавай.
Странно, а я думал, как раз раньше я "перевозбужден и нервничаю" (с). Вообще не стоит играть в телепатов, это прокатывает только с подставными лицами на битве экстрасенсов.Люкс, раньше ты не был таким нервным.
Вообще-то я процитировал супертрезвенников, но немного опоздал.Когда хочу, тогда и задаю
И куда только вся строгость и высокие моральные принципы деваются, когда на себя смотришь))).Когда хочу, тогда и задаю