Lux_Occulta
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё тут часто фантазируют - вот, мол, не буду пить ГОД .. и тогда уйду с форума! И вот тогда то - заживу!)))
Как правило на уровне фантазий и остаётся..
Нет проблем)А у Блэка проблемы с алкоголем или вы себя обманываете?
Тогда чего он тут сидит? Или ему можно, нам нельзя?Нет проблем)
Зато ты предложил верить тебе «as is потому што мне лень..» ну какие тут серьезные ответы ты хочешь после этого. Так что стрелки то на меня прошу не переводить)))Примером чего? Того, что и через 11 лет неровное дыхание к бухлу?
На практические-то вопросы ты так и не ответил толком.
Он алкоголик) может, поэтому?Тогда чего он тут сидит? Или ему можно, нам нельзя?
Алкоголик, у которого нет проблем с алкоголем?Он алкоголик) может, поэтому?
А кто ж за вами присмотрит за маленькими (в смысле трезвости маленькимиОн алкоголик) может, поэтому?
Раньше сядешь - раньше выйдешь.Я понимаю, что люди разные, но мне и в голову не пришло бы сидеть на форуме для алкашей.. не будь у меня проблем с алкоголем)
Очевидно, что Вы себя обманываете.
Вы можете продолжать себя убеждать)Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Я подумал может и правда, алкаш, как бывшая утверждает? Почитал здешние ужасы и решил что лучше раньше, легче бороться.
Проблемы есть. Но не такие глобальные.
Например, если выпью кнормально, то на следующий день не очень хорошо соображаю. День на смарку. Мне это не нравится. Лучше пить не буду. Пока до 4 октября
Вы там с ним договоритесь, а то он всю дорогу кричит, что не алкоголик давно. А как известно, "мне и в голову не пришло бы сидеть на форуме для алкашей.. не будь у меня проблем с алкоголем) Очевидно, что Вы себя обманываете." (с)
Зато ты предложил верить тебе «as is потому што мне лень..» ну какие тут серьезные ответы ты хочешь после этого. Так что стрелки то на меня прошу не переводить)))
Да и нет цели тебя или кого то в чем то убеждать.
Я излечился)))
Об чем и речь. Уж я сам со своим счетчиком разберусь. Я никому не тыкаю, и мне не надоВы можете продолжать себя убеждать)
Я не против)
два раза только в этой теме ответилА какая у тебя есть цель на форуме через 11 лет трезвости?
Я излечился)))
Я видела только то, что он писал о своём сроке трезвости.Вы там с ним договоритесь, а то он всю дорогу кричит, что не алкоголик давно. А как известно, "мне и в голову не пришло бы сидеть на форуме для алкашей.. не будь у меня проблем с алкоголем) Очевидно, что Вы себя обманываете." (с)
Ты видела то, что хотела видеть.Я видела только то, что он писал о своём сроке трезвости.
Так конечно, после твоих глупостей про научно доказанные факты, тебе только и остается что в оппозицию становиться)) так что сомневайся сколько душе угодно, я не против))Судя по тому, что тут тусуешься и тройным смайликам - позволю себе усомниться в этом.
Ну или излечился от одного, но приобрел другое.