Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот.

Не трать конечно))
Назадавал кучу вопросов серьёзных, а сам такой «мне лень, так что именно в этом случае воспринимай как есть.»
Я понимаю, хочется блеснуть умом и слогом. И тут много таких умных людей как ты я видел за эти годы)) все норм

Так ты ни на один не ответил. Да и не подразумевают они столько времени, сколько на поиск исследований.

Я собой восхищаюсь. Тем, что бросил. Очень круто все получилось в этом плане.
Так что да, есть такие люди.
Млять, где тут понты, хоть разок посмотреть бы?.. Его святейшество Далай-лама XIV призывает восхищаться собой, когда творишь добрые дела. Мести свою сторону улицы, делать свою частичку мира лучше - это и есть доброе дело на благо всех чувствующих существ).
Нам, конечно, самоуничижение ближе, вот погнобить себя - это по-нашему, а восхититься - ну стыдоба же.

Гордыня грех. Поддерживать начинающих должен, рассказывать о вреде пьянства, что бы я рос над собой.. :old:
А не себя расхваливать. Я сомневаюсь что там правильный счетчик. Гордится можно через 3 года, через 10 уже все равно.
Хотя если алкоголиком так и остался и до сих пор все 10 лет борешся сам с собой, в этом случае понятно. 10 лет муки терплю! Аааа! :hangover:

все 10 лет борешся сам с собой, в этом случае понятно. 10 лет муки терплю! Аааа! :hangover:
ой терплю муки, аж кушать не могу :-D
Как же вас ломает от мысли, что можно без бухла счастливо жить, настолько оно в вас проросло))) хоть там у некоторых и несколько месяцев на счетчике))

Млять, где тут понты, хоть разок посмотреть бы?.. Его святейшество Далай-лама XIV призывает восхищаться собой, когда творишь добрые дела. Мести свою сторону улицы, делать свою частичку мира лучше - это и есть доброе дело на благо всех чувствующих существ).
Нам, конечно, самоуничижение ближе, вот погнобить себя - это по-нашему, а восхититься - ну стыдоба же.
Ну, гнобить незачем - но и хвастаться некрасиво - и это не только коммунисты так провозглашали.) Не знаю что там Далай-Лама заявлял и что он понимал под "восхищаться" (явно же не кричать на каждом углу что ты красавчик)), но ведущие мировые религии и духовные учения призывают двигаться в сторону уравновешенности и бесстрастия - как к надежному фундаменту построения дома душевного здоровья. Да и несолидно как-то) Ладно ребенок, он ещё не знает ничего - но взрослый человек, понимающий изменчивость и преходящесть всего и вся? Смешно. Я человек воспитанный в христианской и коммунистической парадигме теоретически, в подростковой и мужской стае - практически, у меня заявления "Я - красавчик" касательно чего-либо вызывают легкое чувство презрения. И ничего не могу с собой поделать!))

Гордыня грех. Поддерживать начинающих должен, рассказывать о вреде пьянства, что бы я рос над собой.. :old:
А не себя расхваливать. Я сомневаюсь что там правильный счетчик. Гордится можно через 3 года, через 10 уже все равно.
Хотя если алкоголиком так и остался и до сих пор все 10 лет борешся сам с собой, в этом случае понятно. 10 лет муки терплю! Аааа! :hangover:
Вот тебя качелит ))
Уже сбегал в ку, нажаловался, как ты любишь? Дядю обижааают

Это и есть поддержка начинающим. А ты себя все еще к начинающим относишь?
Расхваливать можно по разному. Можно возвышая себя, можно принижая других. Ну или и то, и то.

Я крутой, а вы салаги, у вас ничего не выйдет. Глянь на свой и на мой счетчик. Поддержал? А себя похвалил

Я одинокий волк, ежели про стаю тут начали рассуждать :-D

Ну, гнобить незачем - но и хвастаться некрасиво - и это не только коммунисты так провозглашали.) Не знаю что там Далай-Лама заявлял и что он понимал под "восхищаться" (явно же не кричать на каждом углу что ты красавчик)), но ведущие мировые религии и духовные учения призывают двигаться в сторону уравновешенности и бесстрастия - как к надежному фундаменту построения дома душевного здоровья. Да и несолидно как-то) Ладно ребенок, он ещё не знает ничего - но взрослый человек, понимающий изменчивость и преходящесть всего и вся? Смешно. Я человек воспитанный в христианской и коммунистической парадигме теоретически, в подростковой и мужской стае - практически, у меня заявления "Я - красавчик" касательно чего-либо вызывают легкое чувство презрения. И ничего не могу с собой поделать!))
все эти простыни твои сейчас текстовые - это просто что то в тебе самом зацепилось за какую то идею, стаи мужские и так далее ...поэтому не хочу в этом разбираться, ко мне это даже не имеет отношения)))

А мог бы заняться собой, проработать этот косяк, но критиковать других куда веселее, не так ли?))
А я не хочу) Для меня всегда примером служили сдержанные мужчины, скупые на похвалу. Да я и не критикую, это такая классическая дискуссия о добродетелях - древние очень любили, и мы не отстаем)

И все всё знают.. и чем можно гордиться , и чем нельзя..
И как правильно поддерживать начинающих - знают...
и даже! знают - как бы они себя вели - будь у них счётчик в 10 лет.
Один нюанс - все это в теории 😬
До практики дело не доходит..

А я не хочу) Для меня всегда примером служили сдержанные мужчины, скупые на похвалу. Да я и не критикую, это такая классическая дискуссия о добродетелях - древние очень любили, и мы не отстаем)
Да, я редко кого хвалю :-D Тебя просто что то личное твоё зацепило в буквах))

Один нюанс - все это в теории 😬
До практики дело не доходит..
Мне вообще кажется, что обесценивание этих самых чужих больших счетчиков блокирует возможность вырастить свой. Ну потому что нафиг надо, это же какая-то плохая вещь.

Мне вообще кажется, что обесценивание этих самых чужих больших счетчиков блокирует возможность вырастить свой. Ну потому что нафиг надо, это же какая-то плохая вещь.
Примерно как ненависть к богатым людям, принцип одинаковый, «да они все воры..»

Да, я редко кого хвалю :-D Тебя просто что то личное твоё зацепило в буквах))
На самом деле - дело к вечеру, делать нечего)) Рождество, вкусная еда, безделье - играю в буквы. Мне особо дела нет - может ты шутишь, может серьезно загордился - твое дело. Поговорили, посмеялись, поупражнялись - и ладно. Всем спасибо!)

Назад
Сверху Снизу