ЯСНО ,какая есчо кодировка ? (давай не будем здесь о ней) и что это еще за ...о чем вообще говорить ?чтож ты меня на свалку списываешь ,так пишешь будто у меня совсем все потерянно и говорить уж не о чем ,пропасший я человек .
ну вот это больше всего меня добивает на форуме ,так это вдалбливание , определений ,тенденций и обусловленности .
Кодировка ,вас спасет и все дружно шагнули ,на кодировку !
Алкоголь -ваш враг ! (да нет его врага ,этого ,есть распущенность -вседозволенность и лень)
самое классное ! так это : надо дойти до дна ! чтобы очнуться и потом... описание всех тонкостей дна ,какое оно !со всеми его прелестями ...а если ,ты там не побывал ,то тебе еще рано ...у тебя ничего не получиться .
да уж ,самое горькое что я впервые надралась до безумства ,когда уж попала сюда на форум и потом долго смокавала ,все прелести этого дна ...ну так ,теперь уже можно? я уже созрела для трезвости?
и такие вот выводы ,как сделала ты сей час вообще присутствуют по жизни ,эй ты не туда ...у тебя ничего не получиться ...плавали знаем ...ах да с кодировкой ничего не получилось ,ну фсо пиши пропало .
глупости все это Ясно .
проще надо к жизни относиться
ах ,да ...что то Остапа понесло и не написала о том ,что хотела . 😁
мы здесь не психологи ,не психиатры и не психаналитики .
у каждого свое восприятие мира и я не могу сказать ,насколько вредно или полезно тому или иному чел .будет , постоянно копаться в своем сознании и уж тем более заниматься самобичеванием ...насчет прошлого ,детства и всего того что его привело к алкоголизму .
но я знаю точно ,что еда помогает ,хорошее настроение и прогулки ,спорт ,общение с близкими людьми ,веселое кино ...такие советы я могу дать .