Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, надо коллективно и по графику? 😁А то столько срывов - и каждый срывается в одиночку.
Да-да, мы ему:Предлагаю такой рецепт: если человек сомневается в своей трезвости и начинает страдать от тяги, каждый из нас напишет по 100 сообщений "Человек не пей". Прочитав это человек он офигеет, ему снесет крышу и тяга отстанет.
Тамта, а какой может быть якорь? Во-первых, как оказалось, алкоголики разделяются на "биохимических", "психологических" и "духовных". Если вкратце, то:я думаю ,что тема все же нужна ...
как якорь .
когда уже все проанализировал ,передумал и вообще всё и про всё знаешь .
и чем занять ручки и моски шаловливые .
Vat, тяга- это результат сомнений. Какой еще можно дать совет? Если перефразировать твой вопрос, то получится примерно следующее: как удержаться от выпивки, сомневаясь в своей трезвости.
Предлагаю такой рецепт: если человек сомневается в своей трезвости и начинает страдать от тяги, каждый из нас напишет по 100 сообщений "Человек не пей". Прочитав это человек он офигеет, ему снесет крышу и тяга отстанет.
Никуша, я "ЗА".Агаааа, ты знаааал!))) 😁
....
"Наконец-то Вы начали жить... а смысл... 😎 "
(в каждом юморе есть доля шутки и наоборот...)
Крышу снесет всем основательно, и понятие о тяги будем уже искать в словарях."Прочитай это сообщение и передай его 10 своим контактам!!! Когда оно вернется к тебе в количестве 100 в 10 степени - тогда ты навеки избавлен от тяги. Цепочку прерывать НЕЛЬЗЯ!!!!"
Ну дык, накидайте советов, ежели это так важно.Удивительно все это читать...
На мой взгляд, очень важная тема для тех, кто держится первые дни.
И, кстати, это никакой не "стеб" и не "понеслось". Это моя позиция, которую я аргументировала и обосновала со всех всевозможных сторон - и теоретически и практически. Не надо называть это "стёбом" лишь по той причине, что моя позиция не впихивается в ваше мировоззрение. 😄А тут - стеб или начало "понеслося" - тяги нет, алкоголизма нет, надо не пить и все - ничего сложного!
А ты просто что-нибудь напиши. Ты хорошо пишешь.Даже как-то по теме тяги и т.д. стремно писать стало ☹️
если делать выводы из твоих заключений ,то мне ващета надо руки на себя наложить...потому как,я по всем 3 статьям прохожуТамта, а какой может быть якорь? Во-первых, как оказалось, алкоголики разделяются на "биохимических", "психологических" и "духовных". Если вкратце, то:
Первым надо остерегаться алкоголесодержащих продуктов, ибо алкоголь у них неминуемо запустит срывной процесс. То есть, не допустить никакого контакта алкоголя с тушкой.
Вторым - ликвидировать (трансформировать или сублимировать) причины, следствием которых являлось алкогольное опьянение. А также затереть социальные стереотипы, как то: алкогольные традиции, обычаи, ритуалы.
Третьим - третьим я не знаю, тут очень интимно фсё. 😳
Определись, к какой категории (категориям) ты себя причисляешь и - действуй. имхо.
Тамта, ну и пей, пока пьется. Как перестанет питься - и вопросов не будет таких - пить или не пить.если делать выводы из твоих заключений ,то мне ващета надо руки на себя наложить...потому как,я по всем 3 статьям прохожу
1)в моей жизни все ситуации ,и ретуалы в том числе и традиции ,связаны с распитием алкоголя
2) после первой рюмки безусловно последует литры рюмок ,ну и
3)как резюме ...я естественно захочу излить мою душевнную боль или высказать всем ,что я о них всех так долго трезвая думала ...
ну и про интим ,я промолчу ,патамушта трезвая счаз. 😁
эх житие мое ...я законченный алкоголик ,всех 3 стадий и степеней. 😁
Ясно ,это что ...сарказм ,ну лишь бы наздоровье тебе былоТамта, ну и пей, пока пьется. Как перестанет питься - и вопросов не будет таких - пить или не пить.
Ну всё!! Теперь эту тему точно "приколотят" наверху. Как образцово-показательную😁