Еще одна история

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
Поймала себя на мысли, что проще всё это нафиг бросить (питие я имею в виду))), чем читать всю эту тонну инфы.
Хотя конечно много в этом интересного попадается..

Поймала себя на мысли, что проще всё это нафиг бросить (питие я имею в виду))), чем читать всю эту тонну инфы.
Успехов, чё.
Отпишишься потом. Как просто всё. =)

думаи о себе ! пошли его на ..х особенно если у тебя у самои есть тяга к алко . он можеет тебя просто споить. будь жеще . ставь усовие - либо вы вместе спиваетесь либо отдельно . и досвидос ему ! это адекватно . наидкешь трезвого и их много особенно если не уродина . уверен.

Спасибо ))
Меня не споить - сила воли хорошая, Да и теперь наконец-то - под старость лет - я всё поняла.
И всем от души советую забыть алкоголь, отбросить всё это нафиг. Жизнь и так короткая, чтоб так разменивать себя.

Спасибо ))
Меня не споить - сила воли хорошая....

Да, конечно.

Я тоже так думал.

А сейчас уже не думаю. Действую. Потому что здравствуйте, я Максим - запойный алкоголик.

пусть кодируется.
Без желания бросить пить кодировка на время тормозит,сжимает пружину. По себе знаю,как то закодировался сделали провокацию,поколбасило минутку и где то через час всё равно хлебнул пивка а через четыре месяца нажрался. Я подружку просил бросить пить она ни в какую тем более кодировка так что пришлось разбежаться. Конечно попробуй, Бог в помощ!

Два года прошло с последнего сообщения в этой ветке. Можно поподробнее?

Даже не знаю что подробнее. Всё наши отношения были как сон, который вроде бы закончился. Когда сказала что расстаёмся - был у него сильный шок, до сих пор ещё списываемся, но я в таком ужасе от всего что было.
Недавно еду в метро и рядом мужик сидел, с похмелья, запах сильный характерный - и у меня была реакция такого ужаса и страха, что словами не описать. Запах запустил волну жутких воспоминаний.

Натерпелась я ужасов.
Буду тут писать что-то периодически. Есть потребность делиться.
До сих пор я волнуюсь за него. Уже поменьше конечно чем раньше. Время все же лечит. Чтоб быть спокойнее переписываюсь с ним иногда. Он отвечает и вроде всё видится адекватным. Смотрит хоккей, делится как чм проходит.
Моё сознание пытается внушить мне что с ним все хорошо и не пропадет он. Я не знаю где и с кем он живёт - как обычно противоречиво объясняет, т.е. врёт.

Назад
Сверху Снизу