чем же?Вопрос некорректный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем же?Вопрос некорректный.
Больного человека.Что ж взрослого дядю на уровень малыша низводишь?
Надо ведь поволноваться.а зачем тебе с ним переписываться после пережитого ужаса?
За взрослых тоже волнуются. Они тоже люди. ЖивыеБольного, но взрослого человека.
Если отношения токсичные для женщины, то отношения не только заканчивают а и отходят от токсичного человека как можно дальше - это для себя самой. А не для форума в инете с постами людей чужих для тебя.Вот методы вашего раздела - они всё же никуда не годятся)) Слишком прозрачно почему и для чего вы это говорите)) и я подозреваю многие тут под шумок реализуют свою склонность к словесному насилию, к сожалению.
Остаётся только пожалеть людей.
И да - ничего странного в волнении нет)) Это не мешает заканчивать отношения с человеком.
А сейчас какая цель пребывания здесь?Для себя самой - уже всё сделано. И повторюсь - форум к сожалению в этом смысле совсем не помог.
Да нет ошибки. Если была в токсичных отношениях, единственно разумное - отойти подальше. учитывая что и как происходило в отношениях с этим человеком.Я и за себя волнуюсь, и за родственников своих и за многое что еще.
Так что опять ошибка.
Для себя самой - уже всё сделано. И повторюсь - форум к сожалению в этом смысле совсем не помог. Только сам соз способен это сделать.
Собственно как только сам алкаш может что-то у себя изменить.
Даже не начинали еще. Модераторы и правила "мешают".и я подозреваю многие тут под шумок реализуют свою склонность к словесному насилию, к сожалению.
Вот методы вашего раздела - они всё же никуда не годятся)
склонность к словесному насилию
А если вдруг начнет "пропадать"- что будешь делать?Моё сознание пытается внушить мне что с ним все хорошо и не пропадет он.
У тебя резонно поинтересовались, зачем после расхода контролировать человекапочему и для чего вы это говорите)
Я и за себя волнуюсь, и за родственников своих и за многое что еще.
Так что опять ошибка.
Для себя самой - уже всё сделано. И повторюсь - форум к сожалению в этом смысле совсем не помог. Только сам соз способен это сделать.
Собственно как только сам алкаш может что-то у себя изменить.