Еще одна история

• Автор темы Автор темы Loisa
  • Дата начала Дата начала
Потому что вопросы задаёте "врачебно-психологичесеого" плана. Зачем волнуюсь.. когда с человеком к которому был неравнодушен прожил энное количество времени и одновременно пришлось наблюдать в какой он #опе по жизни и по здоровью - включается волнение, потому что это общечеловеческое. Я не холодный зомби. Волнение не спрашивает "зачем".

в соз.разделе - туда надо за помощью приходить, а не за жалостью к себе и алку своему. Но созу, как и алку, нужно дозреть до того момента, когда он будет САМ в состоянии какую-то помощь принять. Короче созу тоже надо для начала признать, что он соз, а там с отрицанием все ещё хуже, чем у алков.

Вот методы вашего раздела - они всё же никуда не годятся)) Слишком прозрачно почему и для чего вы это говорите)) и я подозреваю многие тут под шумок реализуют свою склонность к словесному насилию, к сожалению.
Остаётся только пожалеть людей.
И да - ничего странного в волнении нет)) Это не мешает заканчивать отношения с человеком.

Вот методы вашего раздела - они всё же никуда не годятся)) Слишком прозрачно почему и для чего вы это говорите)) и я подозреваю многие тут под шумок реализуют свою склонность к словесному насилию, к сожалению.
Остаётся только пожалеть людей.
И да - ничего странного в волнении нет)) Это не мешает заканчивать отношения с человеком.
Если отношения токсичные для женщины, то отношения не только заканчивают а и отходят от токсичного человека как можно дальше - это для себя самой. А не для форума в инете с постами людей чужих для тебя.

Не волнения твои странны сами по себе. Твоё отношение к самой себе, более чем странное - выйдя из отношений не закрыть их а продолжать жить этим мужчиной - волноваться за него а не за себя.

Я и за себя волнуюсь, и за родственников своих и за многое что еще.
Так что опять ошибка.
Для себя самой - уже всё сделано. И повторюсь - форум к сожалению в этом смысле совсем не помог. Только сам соз способен это сделать.
Собственно как только сам алкаш может что-то у себя изменить.

Так что опять ошибка.
Для себя самой - уже всё сделано. И повторюсь - форум к сожалению в этом смысле совсем не помог. Только сам соз способен это сделать.
Да нет ошибки. Если была в токсичных отношениях, единственно разумное - отойти подальше. учитывая что и как происходило в отношениях с этим человеком.

На форум списываешь, а это бесполезно и не возможно - твоя жизнь только твоя и все другие люди не имеют к твоей жизни отношения.

Интересно конечно, вот так писать про форум, на котором твоё личное мнение не совпало с мнением пишущих тебе. и Методы раздела какие то вывела (ты) и диагноз пишущим :sarcastic:.

Сама то понимаешь что это явная защита ... а жизнь то твоя и важно это лишь для тебя ... что и от кого защищаешь раздавая такие "оплеухи" :-D?

и я подозреваю многие тут под шумок реализуют свою склонность к словесному насилию, к сожалению.
Даже не начинали еще. Модераторы и правила "мешают".

почему и для чего вы это говорите)
У тебя резонно поинтересовались, зачем после расхода контролировать человека

Конкретно тебе это зачем?

Здесь есть над чем подумать

Так что опять ошибка.

Да-да.

Понятно. Все дураки, а я и так все знаю!

Ну и волосы назад - это главное!

Назад
Сверху Снизу