Ещё одна дура

я мела ввиду что если подавать на развод ,то не просто формально. А разводиться и перестать его спасать. Боюсь брошусь в тяжкие и буду искать варианты лечения.Хотя и понимаю что это бессмысленно

А что с инстинктом самосохранения и материнским? Испарились? Или всё алкаш отсосал?

Я так понимаю есть жилье и работа, дети не взрослые, но и не младенцы, сама молодуха.

Или ты хочешь вырастить алкашей/созов? У твоих детей ток эти два варианта. И есть маленький шанс скорректироваться, если ты хотя бы жить перестанешь с этим упырищем. Он и так свои дефектные гены детям передал. Помоги себе и детям. Это твоя обязанность. Другое все опционально

Когда уаша лежал в психушке там тож была психолух, она даже рвалась со мной "поговорить", хотя мы вместе уже особо и не жили. Тема "сохранение семьи".
А мне нужно было себя сохранить, а не семью. А то ржака такая, алкаш пьет, а я знач сохраняю.

я мела ввиду что если подавать на развод ,то не просто формально. А разводиться и перестать его спасать. Боюсь брошусь в тяжкие и буду искать варианты лечения.Хотя и понимаю что это бессмысленно
Это само собой. Но слона лучше есть по частям. Что сможешь, сделаешь. Расставь приоритеты. В тех условиях, что описала, я бы в первую очередь, оформила развод. Изнутри, оно, может, и не важным кажется. Жили столько лет и ещё пару дней, недель, месяцев, лет поживем. Сможешь не спасать - хорошо. Нет, ну хотя бы кредиты не делить, если что.

Это якобы у нас есть у каждого программа ,которая заложена при рождении.Типа карма.Сама пишу и понимаю что дура
Да что ж это такое. Карма не статична. Это типа, в будущем ты пожнёшь плоды своего сегодня.
Я бы беспокоилась о детях, а не алкаше.
Для начала, не лезть алкашу в голову, по больницам его не возить, нужно будет, сам доедет. Кодировки не организовывать, не оплачивать. Это не лечит. Возникнет у него потребность не пить и переломатьсдя - заработает и сам оплатит. ПНД бесплатны, никаких анализов предварительных алкаши там не сдают. Приползёт- его примут. Туда даже найденных психов на улице свозят, бомжей и пр.
Кстати, да, у систера были эпиприпадки, а затем и белка. Белка - это песец. Она на окна бросалась. Какбэ опасно для тебя и для детей.

по больницам его не возить, нужно будет, сам доедет.
Но тогда на развод обязательно. Потому как он может по накатанной САМ поехать в платную)

Как у меня было: я уже полгода как развелась, и тут звонят мне из клиники какой-то, мол мы вашего мужа лечили, приезжайте оплатите))
Ога, щас.

да-да именно так.Все проблемы из прошлых жизней
Ты прочла так, так удобно тебе. Да, определенный набор есть, но с остальным ты шевелишь своими булками сама. Если ты, например, жрешь каждый день сладкое килограммами, у тебя будет диабет и ожирение.

работала с мужем моим 2 года назад. Типо она же знает его только с хорошей стороны
О, а мне в нарколожке врач говорил, ой, он же тааак вас любит, я такого никогда не видел :old: только о вас и говорит, ради вас то точно сможет!
Ну я и поверила, ещё год проваландалась.

Назад
Сверху Снизу