Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто не тревожат его. Они уже знают его даже по голосу что он пьян.Даже младший когда папенька приносит бутылку ,мне говорит что папа принесА старшие дети как относятся к своему папе,особенно в периоды его запоев ?
да отвезла ,вроде бы все хорошо и он не пьет какое-то времяТы его возишь, только чтоб это быстрее закончилось все.
Правда ведь?
Я отправляла в наркология, ток чтоб он не рядом со мной находился.
Тааак....а я то думаю, что так скромно написала в начале.Живу я в сельской местности. Т.е. если я его выгоню жить спокойно он мне не даст. Всегда есть возможность прийти к нам. Помощи мне ждать не от кого .Я здесь одна.Родных здесь 2 человека,но эти люди только формально родные. Жить так не хочу. от чувства бессилия возникают мысли о суициде,но детей жалко
Ты же говоришь, он субтильный, отобьешься. Ты на него столько времени/денег/энергии тратишь. Обделяешь своих троих детей. Он один у мамы? Вот пусть она с ним и няньчится, раз ей нравится это. А у тебя свои дети есть, трое дажеЖиву я в сельской местности. Т.е. если я его выгоню жить спокойно он мне не даст. Всегда есть возможность прийти к нам. Помощи мне ждать не от кого .Я здесь одна.Родных здесь 2 человека,но эти люди только формально родные. Жить так не хочу. от чувства бессилия возникают мысли о суициде,но детей жалко
Да, отпуск.Аа. То есть, это отпуск такой (?) Типа "как отдохнуть всей семьёй по одной путевке? Купите путевку и отправьте тещу на море (алкоголика на кодировку)"
да вы правыСам отправится. Если изъявит желание. Желание, оно так и выражается. Берет документы и едет. Можно на такси. Женщины, вон, в роддом умудряются успевать некоторые
"Мама" в смысле свекровь?Ходит транспорт. Но как же ,это же стыдно. Да мозг мой понимает все. ему нужен был больничный мама просит чтобы я сходила взяла,или она сама пойдет. Я отказала ,сказала ей пусть начинает решать свои проблемы сам,но тут же как дура поехала проконтролирвать взял ли он его.
А можно это сделать за счёт государства?Да, отпуск.
Ты это для для себя делаешь, потому что хочется от него отдохнуть, от его беготни с бутылками и вони, и при этом, чтоб он под присмотром был.
А, ну да, и чтоб с его работой порядок был, больничный выпишут.
А сама за это время успеешь успокоиться.
Ну мне за 3 раза такое бестолковое "удовольствие" надоело.да
да отвезла ,вроде бы все хорошо и он не пьет какое-то время
откуда такой вывод?Т.е. если я его выгоню жить спокойно он мне не даст.
всегда есть возможность не пуститьВсегда есть возможность прийти к нам.
Неа.А можно это сделать за счёт государства?
Получается ,что у детей это норма жизни уже. Не страшно за них? Наверняка старшим стыдно перед друзьями из-за отца.Просто не тревожат его. Они уже знают его даже по голосу что он пьян.Даже младший когда папенька приносит бутылку ,мне говорит что папа принес
Недвижимость на меня,с детьми отношения хорошие.Они у меня самостоятельные очень,особнно старший .Ему 12 лет но он может сам приготовить еду и первое и второе и компот.Могу оставить на какое_то время под присмотром младшего со старшим..Я в России.Подруга есть но далеко в Питере. Работа ? Образование психолог доу,но работаю воспитателемТааак....а я то думаю, что так скромно написала в начале.
Ты это дело брось. Это невроз, он то как раз лечится. И ситуация разруливается, при правильном подходе. Видишь ли, вариант когда он бросает пить, не единственный и вообще, мало возможный. Поэтому давай подумаем в другую сторону.
На кого оформлена недвижимость, какие перспективы с работой, какие отношения со старшими детьмти, есть ли подруги (хоть и далеко), родственники. Что в профессией, что с садиками/школами. Ты в России?
Понимаешь, твои границы, они везде. Я упиралась в финансы всегда. Вот я вообще ни разу не меркантильная, но есть какая-то точка невозврата. У меня тоже трое детей, мне их растить. Поэтому меня спас калькулятор. У меня граница там, где я на него (включая последствия всех его косяков, еду которую он ест, одежду, которую он носит) тратила больше,чем он приносил. Вот когда оно ушло в четкий минус, а в перспективе замаячили потери, вот тогда мне просто деться некуда стало. Но это мой критерий. Поможет ли он тебе не знаю.да вы правы
свекровь. Да банкет за его счет. Лечение нет наверное чаще за наш"Мама" в смысле свекровь?
Давай ещё раз спрошу. За чей счёт банкет? Точно за его?
не только права. Он инженер электронщик т.е и профессия минусНеа.
Там же очереди, анализы сдать надо, чтоб лечь. Ну и плюс на учёт поставят, а это ж тоже права - досвидания.
Но самое главное - избавится от него в процессе запоя, а не когда очередь подойдёт.
конечно жалко и стыдноПолучается ,что у детей это норма жизни уже. Не страшно за них? Наверняка старшим стыдно перед друзьями из-за отца.
Да, то есть минус вариант заработка/алиментов на всех детей.не только права. Он инженер электронщик т.е и профессия минус
да у него есть мастерская еще но он не легально ее держитДа, то есть минус вариант заработка/алиментов на всех детей.
Я тебя понимаю.