Ещё одна дура

Вы не смейтесь ,реально дошла до идиотизма. Но это от бессилия.Это типо человек который торолог,который на таро гадает.
Была тут такая, упряяяямая ужас)
якобы у нас есть у каждого программа ,которая заложена при рождении.Типа карма.Сама пишу и понимаю что дура
Это наследственность называется

Когда пьет,детей не обижает. Меня? Ну это зависит от того молчу ли я ,если нет может и приложить.Но он субтильный по телосложению,могу и обратно дать. Но я понимаю что я как палач и жертва.До этого читала в созах. Кода наступает чувство что я могу только так ему отомстить за свою слабость
А почему ты молчишь в моменты когда его морда пьяная тебя бесит? Понимаешь, что смысла нет разговоривать с дураком ещё и при детях или все же просто побаиваешься его и еле сдерживаештся не смотря на то что он и субтильный?

Ну это же не говорит о том что он немощный. Вот что что но он умеет абсолютно все от укладки плитки до ремонта быт. Техники автомобиля

Мы уже поняли, что он "парень неплохой. только ссыт-я и глухой" (це).

Парень с очень злым алкоголизмом. Такие эпи в раннем молодом возрасте - это не шуточно все.

Надо выходить из зоны поражения.

Детям еще жизнь жить - как то с ними надо работать...

Надо читать форум - разбираться с собой - дисфункционал выраженныхй - ты без родителей была (не спрашиваю почему?) - это по-любому значит - что у тебя проблемы - ты будешь вытаскивать любого, кто проявляет к тебе внимание - потому что боишься его потерять.
Вобщем - и имей как бы ввиду - всю энергрю, которую ты тратишь на чухих бесов - ты отнимаешь у детей и у себя.

Истощаешься.
А энергия не безгранична.

Спасибо за тему. Прям кубик рубик в голове сложился.
Я поняла почему обижена на маму. Я все мелкие какие то обидки цепляла, рылась в голове вспоминала тужилась, но по чувствам все же особого облегчения не испытала.

А тут все просто, как день.
Она выбирала кого и что угодно, но не нас, детей.
Заботилась, да. Но всю жизнь замороженная.
"Что люди подумают, а как жить будем, ведь жизни не даст" и проч.херня...

А дети в таких семьях рано становятся самостоятельными, как сама Око пишет. Рано взрослеют, не получают должного внимания. детсва не получают фактически. Не до детей в такой семье.
Хотя и много рожают. Зачем то...

Мой старший сын самостоятельный не потому что я не занимаешься им. А у него есть мечта стать профессиональным поваром, он всегда крутился возле меня когда я готовила еду, интересовался что к чему. Я разрешала готовить свои блюда не другая за то что он может испортить продукты. Я всегда учю детей помогать старым людям или больным. Разве это плохо?

Мой старший сын самостоятельный не потому что я не занимаешься им. А у него есть мечта стать профессиональным поваром, он всегда крутился возле меня когда я готовила еду, интересовался что к чему. Я разрешала готовить свои блюда не другая за то что он может испортить продукты. Я всегда учю детей помогать старым людям или больным. Разве это плохо?

Я не знаю, что хорошо, что плохо, но лучше бы не б этом думать, а том, как жить - как получить хорошую профессию, как учиться, любить, отдыхать, покупать недвижимость.
Чтоб люди чувствовали вкус жизни.
А у вас вся жизнь - как помогать больным и убогим. Чем и занимаетесь.

Ну это же не говорит о том что он немощный. Вот что что но он умеет абсолютно все от укладки плитки до ремонта быт. Техники автомобиля
Прям примета алкашеская что ли... Мой тоже очень многое может. И ведь без отца рос...

А дети в таких семьях рано становятся самостоятельными, как сама Око пишет. Рано взрослеют, не получают должного внимания. детсва не получают фактически. Не до детей в такой семье.
Хотя и много рожают. Зачем то...
Рано. Я в 13 уже зарабатывала сама деньги. В 16 жила отдельно.

Назад
Сверху Снизу