Вот и отлично. На "ты" уже стало проще, правда?Мне уже пора привыкнуть к твоим подколам )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и отлично. На "ты" уже стало проще, правда?Мне уже пора привыкнуть к твоим подколам )
Цель чистая улица, а не одна сторона. Не так ли?Нет, Роман. Тут каждый метёт свою сторону улицы.
Цель чистая улица, а не одна сторона. Не так ли?
А что ты тут все пытаешься нам втолковать ? Я читаю и в толк не возьму.Цель чистая улица, а не одна сторона. Не так ли?
Нет. Когда метешь чужое, делаешь не свое за того парня, берешь на себя ответственность за чужую неметенную сторону- это и есть созависимость.Цель чистая улица, а не одна сторона. Не так ли?
Ты сам то о чем? Какая у тебя нить? Паразитизм?Нет. Ты утратила нить разговора.
Ты о чем сейчас?
Теоретик..Ты кто ? Психолог ?
Какую нить? Ты ж сам с собой беседуешь, не заметил?Нет. Ты утратила нить разговора.
А ты на аватарку его глянь)))Ты сам то о чем? Какая у тебя нить? Паразитизм?
Что ты хочешь этим сказать?Нет. Когда метешь чужое, делаешь не свое за того парня, берешь на себя ответственность за чужую неметенную сторону- это и есть созависимость.
Ну да. Главное как всегда, в деталяхА ты на аватарку его глянь)))
Именно то, что я сказала. Там все понятно написано.Что ты хочешь этим сказать?
Мутный типчик. Неясно что ищет на сайте.
Мне кажется он из разряда - лучшебпил)Роману: Могу пояснить- лечи свою голову, работай над своей трезвостью.