Капля слез
Гуру
Вот, прям, всю тему на цитаты раздергать хочется.Это опыт людей, у которых получилось преодолеть созу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, прям, всю тему на цитаты раздергать хочется.Это опыт людей, у которых получилось преодолеть созу.
Не нужно в каждом сообщении подчёркивать, тут все улавливают смысл без подсказок.Книги, это тот же форум, но на бумаге. Это опыт людей, у которых получилось преодолеть созу.
Оформление какое должно быть?
К такому мероприятию можно готовиться годами даже, не месяцами)
И самое главное- каковы критерии выздоровления и инструменты изучения? Наблюдения в каких отрезках времени?Это опыт людей, у которых получилось преодолеть созу.
Пункт 5.1 Правил форума.Предпочитаю на Вы, потому как мы лично не знакомы.
Все равно неистребимо это мнение, что кто то из вне может повлиять. Что это, наивность, желание сказки/чуда или просто лень? Это как верить в то, что можно не работать, а просто пойти и найти клад. Даже пресса часто это так позиционирует - нашел свою женщину и вот. Например про Роберта Дауни так пишут. Или наоборот, осуждают потом дружно после очередной трагедии, что не помогли и прочееПомните , что тут только дамы не делали.
И книгу Стеца читали совместно.
И аашную книгу подсовывали.
И с бубнами и с борщами .
Все тщетно.))))
Вот лично вы, у меня переспрашиваете, потому как даже подчеркнутый текст плохо воспринимается ни вами ни мной.Не нужно в каждом сообщении подчёркивать, тут все улавливают смысл без подсказок.
Ищите самостоятельно.Кто эти люди? Какая статистика? Где она зафиксирована?
Я писал про организацию последнего шанса.закончились пляски вокруг алка и раздача шансов
Отделилась, залечила нервоз - что дальше по "вашей версии"? Каков дальнейший сценарий действий?когда удалось отдалиться от алка территориально и начать лечить свой невроз, выдернув детей из алкотрэша.
Хороший вопрос. Уже писал об этом, ищите в моих темах.И самое главное- каковы критерии выздоровления и инструменты изучения?
Я не против.я с тобой буду на "ты".
Мне не нужно. Это же ты проанонсировал работающую схему.Ищите самостоятельно.
По моей- жить..Отделилась, залечила нервоз - что дальше по "вашей версии"? Каков дальнейший сценарий действий?
Это краткий фрагмент программы действий "последнего шанса" для алка, писал по памяти.Это же ты проанонсировал работающую схему.
Мои дискуссии не сдуваются.а дальше- как-то сдувается дискуссия.
Согласен. Похоже, что у нас общие цели.По моей- жить..
Спокойно. Учиться жить полно и счастливо.
Да, я знаю и доброжелательные единомышненники будут кстати.Большинство тут не просто созо, но и ВДА, а это долгая работа над собой.
Мне уже пора привыкнуть к твоим подколам ))У тебя и на этот счёт есть выдержка из книги?)
Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в собственном коллективе.)есть femme fatale а есть codépendante fatale
Нет, Роман. Тут каждый метёт свою сторону улицы.Согласен. Похоже, что у нас общие цели.
Оспаде... Да я не алкаш!)))Как бы там небыло все пришедшие сюда столкнулись с одним.Я на своем примере пытался обьяснить человеку что не все потеряно и руки опускать ненадо,что она решит то и решит.Мне без разницы что вы думаете об этом,я знаю что может быть все хорошо,пусть и не сразу.
Токсичный)Можно трагический или неотвратимый, канеш, но немного другой оттенок будет.