romanram
Ветеран
Отож.увы :( если б было все так просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отож.увы :( если б было все так просто
3-5 дней достаточно, чтобы человек смог услышать ваше решение.
Об'ясни, что ты имел ввиду. На форуме принято на "ты", если не против.Нет. Вы поняли не верно мои слова.
Роман, просто абзацы из книжки- не очень понятно к чему там курсивом вдруг "фатальная соза".Об'ясни, что ты имел ввиду. На форуме принято на "ты", если не против.
Что именно не понятно и в каком моменте, уточниОб'ясни, что ты имел ввиду. На форуме принято на "ты", если не против.
Моя мать развелась с отцом, ушла(из своей квартиры- на минуточку), не жили вместе около года, может. Отец завязал, (типа завязал), плакал, стихи писал, звал, обещал. то сё. Мать вернулась. И он спокойненько себе запил.А зачем его озвучивать?
Если человек что-то решил - можно и не озвучивать.
Что такое "фатальная-в своем-решении-соза"Что именно не понятно и в каком моменте, уточни
Это такой ритуал жеж))) соза озвучивает алкоголику на отходняке свое стопитьсотое решение, а он думает- ну, ладно, позуди, позуди, пока, я поиграю в эту игру.А зачем его озвучивать?
Если человек что-то решил - можно и не озвучивать.
Рома, это сферические кони в вакууме.
Ну только не прям сознательно готовятся, а понимание приходит месяцами...
Чем я мешаю лично вам?Чо сюда то прям
Предпочитаю на Вы, потому как мы лично не знакомы.На форуме принято на "ты", если не против.
Книги, это тот же форум, но на бумаге. Это опыт людей, у которых получилось преодолеть созу.Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Чем я мешаю лично вам?
@Амариш Вам прийдется принять тот факт, что на форуме есть еще другие люди. Это раз.Ну не без этого.
тема новичка.
Ты тоже новичок.
Голова еще в опилках.
Зачем эти сложные диалоги не в своем разделе?
Вот примерно так и выглядят проценты "тех, у кого получилось"Да там и близко не подошёл к рубежу, что всё.