Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но там пока настоящей трезвостью не пахнет. Есть такие-что-то прочёл, мало что понял, но понес свет знания в неокрепшие умы, читайте мою тему, там все сказано и таблетки есть на все случаи)Мне кажется он из разряда - лучшебпил)
Задолбает потом своей трезвостью. Он же считай осчастливил)
Разные есть. Но именно этот, Рома, считает, что месяцами нужно готовиться, чтоб его на куй послать. Все плохо, короче)Но там пока настоящей трезвостью не пахнет. Есть такие-что-то прочёл, мало что понял, но понес свет знания в неокрепшие умы, читайте мою тему, там все сказано и таблетки есть на все случаи)
О, нервы начались)1. @Дейл задал мне вопрос.
Зачем ты отвечешь за меня
Ээх, мне придется повторить свой и не только вопрос в десятый раз, ну ладно. Роман, ты алкоголик?Роману: Могу пояснить- лечи свою голову" — что это? Объясни
Спокойной ночи )))Я не дождусь его ответа,видимо, пойду спать.))
Попробуй чуть подождать. Знаю что невтерпежь )))Так что ж делать, если ты не отвечаешь?
Для меня это необычно, я привык отвечать за себя.каждый отвечает на то сообщение, какое хочет.
Не опережай события.Жду когда ты сам за себя и о себе писать начнёшь.
Это хорошо. Я помню твою историю.А я пишу о своих ощущениях, своем понимании, вообще не за тебя пишу, а за себя.
В прошлый заход апогея в Меркурий, опросля случился коронавирус. Так что, пусть себе летают, от них неприятностей меньшеКлон что ле?? Пьяный клон...
Ой, высоко стоИт, меркурий, можно сказать в апогее...
Попробуй чуть подождать. Знаю что невтерпежь )))
Роман, прости, не сообразила, надо было написать так: лечи свою голову, мети свою сторону улицы, не надо лечить чужую. Исключительно в этом смысле, а не с целью обидеть.мне неприятно, когда в мой адрес идут выпады по типу "лечи свою голову
Я вот думала что тут с вами русский потянула.Такая идет дискуссия, что даже сказать по теме мне нечего. Звиняйте за оффтоп.
Со школьных времен помню три исключения - уж замуж невтерпёж (все три наречия пишутся без мягкого знака)
У алкашей свой языкЯ вот думала что тут с вами русский потянула.
А Романа как-то не понимаю савсэм. Вроде по русски пишет а вроде нет
А он алкаш ? Так и не ответил.У алкашей свой язык
И диалектов море
По доброй традиции отвечу за него цитатами из темы:А он алкаш ? Так и не ответил.
Застрять в роли "Алкоголик" - тоже выбор, мне он не подуше. Выход есть.
как бы то ни было, есть общая цель, к которой я иду.
"Счетчики" нужны тем, кому больше нечего показать, кроме цифр.
опишу те этапы и препятствия, которые я уже преодолел лично
Ты сейчас пьешь или не пьешь?
Сейчас не пью.