Чому это под угрозой? Норм вполне. Не минус 20 же. Да и в минус 20 можно.На улице -7. Утренняя кардио пробежка под угрозой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чому это под угрозой? Норм вполне. Не минус 20 же. Да и в минус 20 можно.На улице -7. Утренняя кардио пробежка под угрозой
Норм. Особенно пока сухо ещёЧому это под угрозой? Норм вполне. Не минус 20 же. Да и в минус 20 можно.
Норм. Особенно пока сухо ещё
Чуть колени побаливают - подмерзли
Руки и щёки, хотя бежал нацепив намордник. Хорошая тема. Лицо в тепле. Подмёрзло сбоку где у ушей намордник не закрывал
Теперь в 12 в спортзал на 40 минут
Не нетуЭто дело привычки и крем от мороза
Тож сегодня пробежалась 40 мин
Ты в страве есть?
Дааа знакомое чувство))вот почему мозг такой упрямыйВ глубине души мой разгильдяй радуется. Урааа
кофе уже выпит. Электричка на работу. Пораньше пришёл пораньше ушёлДааа знакомое чувство))вот почему мозг такой упрямый
Доброе утро![]()
Да согласен. Если начать жить осознанно, а не пускать всё на самотёк, жизнь меняется и сам меняешь ся.Пока явно не берёшь управление собой - такое происходит, жуть
Сам себя отпустил)Шёл утром по темной улице. Один к электричке. И тут подумалось, что я живу теперь абсолютно другой жизнью. Ну вот как в кино.
главный герой вроде на лицо тот, но другой по характеру, поведению и поступкам
И жизнь у него другая. Декорации, люди, дела, события
Отпустили на условно-досрочное освобождение от отбывания «кармического наказания»?
Выглядит похоже
А я так втянулся в удаленку... С ужасом представляю, что когда-то придется идти в офис. Встаю также как если идти на работу, душ и все прочее. Обед по расписанию, в 6 вылезаю из-за компа, прогулка, магазин. И так каждый день.кофе уже выпит. Электричка на работу. Пораньше пришёл пораньше ушёл
... и 2г9м трезв, с чем и поздравляю!И жизнь у него другая. Декорации, люди, дела, события
... и 2г9м трезв, с чем и поздравляю!
О! И правда срок хороший! Поздравляю!
Друзья. Спасибо!!
Ты программистА я так втянулся в удаленку... С ужасом представляю, что когда-то придется идти в офис. Встаю также как если идти на работу, душ и все прочее. Обед по расписанию, в 6 вылезаю из-за компа, прогулка, магазин. И так каждый день.
Шёл утром по темной улице. Один к электричке. И тут подумалось, что я живу теперь абсолютно другой жизнью. Ну вот как в кино.
главный герой вроде на лицо тот, но другой по характеру, поведению и поступкам
И жизнь у него другая. Декорации, люди, дела, события
Отпустили на условно-досрочное освобождение от отбывания «кармического наказания»?
Выглядит похоже
Тут у Ленивца в теме постоянно поднимается вопрос о нерешительности. Ну и о трусости до кучи
Но так как он меня послал в корне несогласный с моей взаимопомощью ))))
То напишу у себя. Вопрос то хороший
Я действительно в трезвости стал нерешителен и трусоват. Эти вещи были всегда со мной, как я понимаю
Но выпив, можно было их преодолеть. И принять, пусть и сомнительные, но смелые решения без выматывающих колебаний и размышлений.
Кончено, чем дальше в алкокарьеру, тем тупее мозги и хуже качество решения, но тем не менее
В трезвости оказалось это достаточно выматывающий процесс, если решение хоть сколько то значимое. Причём как до его принятия так и после. Всякие мысли и негативные сценарии. Сомнения о правильности принятия. Особенно если это что-то с деньгами
А уж поиск решения вообще жесть. Особенно ели долго думаешь «а что делать и что лучше, это или это»
интересно. Пройдёт, или насовсем. Или «нормальные» тоже с этим живут ?