Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто ты нормальный )))Процесс управляемый - это концентрация. Сейчас мне нужно обдумать это, я концентрируюсь - понеслась. Все что по теме в копилку, что нет, тушится. Даже тут мысли будут разные.
Объясните плз, как это? Хочется понимать о чем вы говорите. Я всегда неконтролируемый поток мыслей принимал за мозговарку. Когда заседает в голову какая-то тема и варится и варится. Что было, что было бы если и т.д. Как дерево, где у корней какое-то событие или что-то им вызванное. У меня только так бывает.Просто ты нормальный )))
Имел в виду ровно то с чем ты не согласен
примерно так же, только ты еще и думаешь только об этом по сути. ты живешь этим.Объясните плз, как это? Хочется понимать о чем вы говорите. Я всегда неконтролируемый поток мыслей принимал за мозговарку. Когда заседает в голову какая-то тема и варится и варится. Что было, что было бы если и т.д. Как дерево, где у корней какое-то событие или что-то им вызванное. У меня только так бывает.
примерно так же, только ты еще и думаешь только об этом по сути. ты живешь этим.
Да, я там дописал про стоп, вроде раньше вас))Важный нюанс: И не можешь прекратить это
а ЦНС это что и где у тебя? у меня это МОЗГ ))))Ну так это же нормальная работа мозга. Вернее не его проблема. Это скорее перевозбуждение цнс, слабое торможение.
Важный нюанс: И не можешь прекратить это
успешно «гасилось» хорошей порцией бухла
Это как не проблема, когда по сути парализована умственная деятельность?Да, я там дописал про стоп, вроде раньше вас))
Ну так это же нормальная работа мозга. Вернее не его проблема. Это скорее перевозбуждение цнс, слабое торможение.
Ну я все же считал что за возбуждение и всякие алерты отвечает не мозг в цнс, но тут спорить не буду, не знаю. Вероятно ты прав.а ЦНС это что и где у тебя? у меня это МОЗГ ))))
По сути ощущения сравнимы с истерикой, только без внешнего проявления?Это как не проблема, когда по сути парализована умственная деятельность?
Когда ты ничего не в силах думать и делать
Куда уж более ЦНС чем мозги
Я практик, эти абстракции и условные деления мне мало что значат ;)
не сказал бы, это точно не истерика. все четко, ясно , вменяемо, но очень далеко от реальности, там в мозгах, по сути там создается альтернативная ситуация и даже мир.По сути ощущения сравнимы с истерикой, только без внешнего проявления?
Я нормальная).Так вроде на НД и нету нормальных, не?
Ну да, в истерике страх вносит лепту, не корректно. Но я понял, спасибо, что растолковали. Я думаю такое, в какой-то мере есть у всех, как построение альтернативных ситуаций. Разница в торможении, возможности не уплывать?не сказал бы, это точно не истерика. все четко, ясно , вменяемо, но очень далеко от реальности, там в мозгах, по сути там создается альтернативная ситуация и даже мир.
Разница в торможении, возможности не уплывать?
Согласен, особенно математика. Практически из одного апельсина сделать два нельзя, а теоретически - можно разделить апельсин на 5 частей и сложить из них два апельсина. Нормальный чел даже не поймет как эти части устроены, а живущий в альтернативной реальности - как два пальца об асфальт. И это не шутка - гуглите, кому интересно, парадокс Банаха-Тарского. Вооот. )))вот эти все альтернативные миры - это нарушение.
так и происходит - в мозговарке не реальные данные, а одни вероятности и домыслы. ой, допуски )Согласен, особенно математика. Практически из одного апельсина сделать два нельзя, а теоретически - можно разделить апельсин на 5 частей и сложить из них два апельсина. Нормальный чел даже не поймет как эти части устроены, а живущий в альтернативной реальности - как два пальца об асфальт. И это не шутка - гуглите, кому интересно, парадокс Банаха-Тарского. Вооот. )))
Мир придуманных персонажей с придуманными для них мыслями и поступками. Ад просто, если глянуть здраво. Уставший мозг сам себя развлекает и еще больше устает.в мозговарке не реальные данные
да аще пипец. выматывает в нольМир придуманных персонажей с придуманными для них мыслями и поступками. Ад просто, если глянуть здраво. Уставший мозг сам себя развлекает и еще больше устает.
Мы в этой теме много раз как раз на тему нормальности спорили.Я нормальная).
Психическая, да. С кучей всяких особенностей, возможно, но ничего сильно выдающегося за рамки.