Загоняюсь, не загоняюсь не знаю. А вот сейчас накатило, как волной серой накрыло.
Очередная заметка "для себя", чтобы впустую зубами не скрипеть. Да и пофиг, что объясняться то в виртуале, в любом случае это для себя бумаго или скорее байто-марательство.
Давление прыгает, отупение волнами и следом пульсирующая головная боль. Тремор пришел, старый друг которого давно не видел, но встрече не рад. Сразу все серое стало вокруг, мрачно и муторно. Мысли по кругу вяло текут создавая фон бессмысленности и безнадеги мрачной. Контратака лобовая, "сам себя" уговариваю, шантажирую. Явных намеков выпить нет, но суть понятна, картинки характерные перед глазами, образы...
Обесценить, словами выразить границу того что я хочу чтобы было моим и то что я хочу оставить за бортом, слышать но не подчиняться. Разные же бывают мысли и многие всплывают настолько дикие, что даже и не задумываешься о их воплощении в жизнь, с
алкоголем так же надо .Нет четкой границы между физическим и психическим состоянием. Если физика влияет на психику явно и жестко как сейчас, то и обратная связь быть обязана, биохимия так ее растак.
Вот есть тень, или алко сущность или еще что то там как не назови. Она часть меня, живет во мне как и множество всякого разного доставшегося в наследство еще от первых бактерий или динозавров или приобретенного за жизнь. В бессознательном оно все живет, ниже уровнем или выше, без разницы, и оттуда подруливает мной когда Я отворачивается. Концентрируешься на чем то, окно сознания на нем сфокусировано, а в это время там куда Я не смотрит тоже чтото происходит, сердце бьется "само по себе", легкие дышат. Или более серьезные вещи на автомате происходят, ноги идут, например. Попробуй только задуматься как их переставлять и походка сразу ломается, кривая становится как у паралитика, но учился ходить когда то именно так сфокусировав сознание. Значит можно посмотреть на тень, на алко рефлексы, увидеть их и понять как они работают именно сейчас. Один раз увидел манипуляцию и в следующий раз именно эта уже не сработает.
Давит психику физикой, начинается мрачнуха, выход? Выход натоптан годами, даже десятилетями чо уж там. "Всадистаканбудьмужиком". Вопрос только это заход от физической составляющей или от психологической или это единый механизм который неразделим?
Гадство, начинаешь погружаться и ощущения как у мартышки на пустом крейсере плывущем в неизвестном направлении, вокруг куча неизвестных механизмов, рычагов, кнопок и неведомой хрени. Наобум тыкаешься, херак и ракета полетела, а хотел просто водички попить, "с газом" ага, как в кино...
Вот только начал эту мысль формулировать и начало отпускать, хотя до этого несколько часов плотно держало. Причина и следствие на свои места встали и попустило. Мысль простая и тянет на очередную истину из детского сада: "Тянет выпить не потому что плохо, а совсем наоборот, плохо потому что тянет выпить."