😁Не меняюсь и не планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Не меняюсь и не планирую
И добавь ещё нахалку. 😁вот нахал! 😁
Я думаю, Платон имел в виду ник ТС, так что из нахалок смело вычеркивайся))И добавь ещё нахалку. 😁
Ну ладно, не нахалка. 😁Я думаю, Платон имел в виду ник ТС, так что из нахалок смело вычеркивайся))
То ли ещё будет!Но всё равно тащусь. 😁
Рад за тебя, но я не об этом))И добавь ещё нахалку. 😁
Присоединяюсь к Андреасу.
Изменилась и тащусь. 😜
вот-вот.Я думаю, Платон имел в виду ник ТС, так что из нахалок смело вычеркивайся))
Золотые слова). Но она выстраивает к этим явлениям более лучшую дорогу, нежели мистер Этанол.Трезвость не даст счастья, денег, любви. ...
👼изменился и тащусь!
👼Изменилась и тащусь. 😜
Привет 😄 Присоединяйся...будем клеить осколки вместе(каждый свои 😁 ) Или вообще, ну их, эти осколки - давай ваять новый сосуд для наполнения новыми чувствами, мыслями, свершениями)))Здравствуйте все, здоровья вам. Я никогда не "вскрывался" со своей проблемой, держал в себе. Извне не достучишься, да что я рассказываю знаете же все. В общем первая моя попытка вынести наружу, то с чем не справился сам, пусть это и виртуальная жизнь, но проекция реальной.
Спасибо, что уделяете внимание.
Опять ж от человека зависит...сотни тысяч пьют и не парятсяЗолотые слова). Но она выстраивает к этим явлениям более лучшую дорогу, нежели мистер Этанол.
Оооппсс... хоть самовыпиливайся, полника подрезал. Извиняюсь.вот нахал! 😁