Ехал грека

Спасибо!
Настроение по разному. Неделю прошлую перекрутило всего, провокации, эмоции, трудности. В целом нормально все

А еще два года не курю сегодня, дата :-D

круто! Поздравляю!
Иди, тортик вместе поедим

02f3755730ee.jpg

Наконец то это безумие закончилось. Не знаю, наверное это у меня деформация, но иначе чем массовый психоз новогод не видится.

За год подзабывается конечно, но каждая ночь 31 на 1 напоминает, что хоть как то комфортно себя ощущать во всем этом можно или наглухо упоровшись или уехав подальше от людей.

Ворчу, ага. Семья вытащила прогуляться до парка ночью, ну и настроение сразу ушло в глубокие минуса, бесит аж до тряски.
Наконец наступившего Утра!

Я наконец-то дожила до своей мечты, и встречала НГ дома в постели одна!
Самый лучший мой Новый год из всех, включая детство.
Обожаю!

А теперь вот можно поехать и поесть оливье, селедку под шубой, шашлык и конечно же ТОРТ!

УРА!

С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! :-P

Оливье и селедкина шуба съедены.Шашлык под дождем жарить не захотелось, а торт был успешно заменен конфетами.

Закончились новогодние и наверное это неплохо, каникулы выдались сложными. Старался пригладить свои сухо-алкашеские колючки, чтобы не цеплять семью, а получилось все ровно наоборот. Ну да ладно, поссорились - помирились, дело житейское. Супруга с детьми в первых числах ездила в дефолтсити на елку, они там у друзей погостили, погуляли. Я, в свою очередь, с удовольствием провел в тишине несколько дней. Нервы восстановили, друг от друга отдохнули. Почему то постоянно забываю что мы сильно разные. *DONT_KNOW*

Сегодня вышел на работу, а тут очередная забава, начальник перевел на удаленную работу. Рабочее место в очередной раз спряталось внутри ноутбука, надолго или нет пока не понятно. И плюсы и минусы одновременно, интересно что выйдет на этот раз.

Хотел написать о том что волнует, а букв хватило лишь на обыденное. Слова не складываются, значит не время. Доброй ночи.

Сдвинутые мозги достали. .. Источник пустоты внутри, мир даёт ровно столько сколько необходимо именно сейчас.

Сдвинутые мозги достали. .. Источник пустоты внутри, мир даёт ровно столько сколько необходимо именно сейчас.

Хотел спросить, Грек. Так это скорее хорошо, или как?
Пока вопрос свой писал, подумал - Что же хорошего может
быть в пустоте? Опять же, ты пишешь "сдвинутые мозги достали..."
тоже вроде мало хорошего. Но в тоже время,заканчиваешь ты
фразой - "мир даёт ровно столько сколько необходимо именно сейчас."
Вот как это понять?
Еще подумалось - это, знаешь, как в вопросе про курицу и яйцо.
Что первичней? Пустота внутри и мир не откликается на нее, или
сам не реагируешь на внешнее, не пускаешь в себя, соответственно и
пустота внутри.
Короче запутался я. Помоги разобраться

Привет. Глупости все это, не обращай внимания. Там сначала был небольшой текст, который я полностью вырезал, оставив первую и последнюю фразу, это конвертик на память - заметка для себя. Была потребность выразить мучающее противоречие в словах, тем самым развязав узелок в голове. Выразил, записал и слова тут же стали ничего не стоящей банальностью, отработанным материалом.

А по существу если, то ничего нового. С одной стороны не нужно почти ничего, с другой же невыносимо хочется чего то недостижимого из-за горизонта. Ну и много слов о том, что есть результат действия, есть само действие и что они в моей дурной голове почему то иногда меняются местами и тем самым создают сложности в повседневной жизни.

Ответа на твой последний вопрос у меня нет, да и не вижу смысла выяснять первичность. Из сегодня я это сделать не могу, а завтра сам вопрос потеряет смысл. Такое противоречие скорее не вопрос, а энергия, эдакая своеобразная батарейка. %)

Ой, ну тут как всегда - всё слоооооожнооооо %)
Нихао, друх)
Почему-то вспомнилось:"чего-то хочется, не пойму......то ли мужика, то ли семечек" :-D

*шаркает ножкой*
Это одной, а вторая то нога уже в самолете? Ты же писала, что в первых числах марта собираетесь. Чемоданы там, настроение, все дела? Не удивлюсь если великий и могучий китайский успела выучить :-D

Это одной, а вторая то нога уже в самолете? Ты же писала, что в первых числах марта собираетесь. Чемоданы там, настроение, все дела? Не удивлюсь если великий и могучий китайский успела выучить :-D
Обе ноги уже почти неделю, как в Поднебесной могучий нужно грызть годами, но я упорная).

Назад
Сверху Снизу