Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросила есть..
На тортики только любуюсь!
..
Любить не надо, мне так что-то хорошо без любви последнее время, сама поражаюсь.
..
Расскажи как ты там? Продвинулся?
и тебе
Хаха, нашел себе новое увлечение.
У нас тут захолодало и гаражный дзен стал сопряжен с геммороем, приходится постоянно печку топить, а иначе можно так с ключами в руках и окочуриться. Грустно все зимой в мастерской. Прошлые две зимы я коротал время ремонтом квартирки, а в этом году решил что хватит стены дырявить, пусть соседи отдохнут. Долго думал чем заняться, чтобы было не сильно дорого и довольно сердито, к чему душа лежит и обязательно чтобы это новое было, то чего не умею.
В общем так, тадам, фанфары. Вторую неделю по вечерам развлекаюсь кройкой и шитьем. Отжал у супруги швейную машинку, нитки с иголками, ножницы и прочие портновские приблуды. Закупился кожей автомобильной и по вечерам осваиваю перетяжку салона. Никогда бы не подумал, что это настолько увлекательное и медитативное занятие, шитье - это чистое удовольствие от работы руками, крой - тренировка для целевого использования головы. Самое замечательное, что такими темпами мне хватит работы еще на пару месяцев, а там что нибудь новое придумаю. *WRITE*
Всем привет!
Вай кто пришел, привет!! *PREVED*Приветульки!
Расскажи что нибудь.
Так это замечательно, такой заряд на выходные будет!меня потом не остановишь
Так это замечательно, такой заряд на выходные будет!
Бро фотки с крошками своими показал, а мне вдруг радостно за него. Улыбка на лице появилась.
Ну а мне пора в баню, веники заждались.
Хорошо рассказала, все своим чередом идёт. Происходит что то, туда сюда качает, после стихает, сливается в серый комок, а затем буря эмоций снова начинается, наверное это даже красиво, масштаб завораживает и все это оно самое и есть, настоящее. Рад за тебя, что все хорошо у тебя.
Предлагаю не напрягаться, само приткнется.. но пока не пойму, куда его приткнуть