Ехал грека

Ну раз нужен торт, значит будет торт.
cf40a6547d4c4a1b3fb0a71e9973b172.jpg

Скачай <strike>слона</strike> торт

Я бросила есть :-D

Теперь я ангел! Бросила пить, бросила курить, а теперь еще и бросила есть!
На тортики только любуюсь!

Любить не надо, мне так что-то хорошо без любви последнее время, сама поражаюсь.

Ночи!

Расскажи как ты там? Продвинулся?

Я бросила есть..
На тортики только любуюсь!
..

Любить не надо, мне так что-то хорошо без любви последнее время, сама поражаюсь.
..
Расскажи как ты там? Продвинулся?

И это правильно. так и надо. Ты ведь и правда не будешь вон тот кусочек торта? *опасливо озираясь уминает остатки сладкого*

За любовь мне прокомментировать нечего, я понял что ничего не понимаю в этой субстанции. Нелогична она и происходит вне понимания.

У меня все отлично. Никуда не двигаюсь потому как двигаться некуда, незачем, да и вообще движение понятие относительное и очень сильно зависит от положения наблюдающего. Куда и зачем мне самому от себя двигаться? )))

Зависимость она ведь следствие, результат выбраковки непригодного материала. Не подошел по функциональности или разъемам к социуму - вон отсюда, ты не нужен, нужны другие, более удобные... Ладно, ок, проехали, да и давно это было. Хотя так уж получается, что приходится возвращаться. Данные когда то ответы определили жизнь на много лет вперед. Нет, можно конечно приспособиться, попытаться убедить себя, попытаться поверить, да этим собственно и занимался всю прошлую жизнь. Как голодный на еду остервенело кидался на новые возможности, выдаивая их до сухого песка, правда толку с этого ноль - не в прок. Усваивать эту пищу не чем, а пустоту внутри не замечать можно лишь выдумав такой мир, в котором сыт тот кто голоден. Речь о душе если что, хоть и механическая речь. Бракованная шестеренка так и будет хрустеть кариесом не унифицированных зубьев при попытках взаимодействия с социумом.

Что же теперь? Допустим что я просто не увидел чего то важного тогда. В поисках самореализации хвататься за все подряд? Не срабатывает.. Зачем этот самообман? Не совпал с плоскостью, так зачем снова натягивать себя на чужую реальность? Так что действительно, как и сказал чуть раньше: никуда я не двигаюсь, некуда двигаться, да и незачем мне от самого себя двигаться. Это лишь время скоротать помогает, чтобы сейчас за "завтра" идти начать, а вот прямо "сегодня" ничего и не нужно вовсе. . Что там в завтра? Светлое будущее которое скорее всего не будет таким уж и светлым? Близкие люди, душевное тепло? Близкие здесь и сейчас, а что будет завтра я знать не могу. Не нужно мне никуда идти или продвигаться. Мне жить нужно, а не за чужими идеалами бегать..

Вот о чем я целую неделю думал. Привет

Отличная песенка.

Наконец догнало и оформилось в виде слов.
Читаю форум и мне не по себе, перечитываю свои собственные посты буквально несколько страниц назад и мне не по себе еще больше. Машинерия и потребление, сплошные инвестиции, в себя, в здоровье, в навыки, деньги, трезвость, будущее. Дай, дай, дай, дай, непрерывная потребность большего, тот же голод но уже в квадрате. Чудо совершенно незаметно стало утилитарным и превратилось в примитивную машинку для добывания ништяков. Так нельзя, так неправильно, я снова иду не туда.

Как в заезженом кино, когда внезапно оказывается, что хорошие парни это качественно притворившиеся плохие и на самом деле все совсем не так.

Дня.

Чего-то соскакиваем с темы тортиков, как я погляжу? :-P
Привет!
Дата красивая, вот зашла посмотреть чем богаты.

Мммм... Соскочить? С тортиков? Ну уж нет! Сладкоежкам у нас везде дорога, любителям тортов у нас всегда почет. :-D

Хаха, нашел себе новое увлечение.
У нас тут захолодало и гаражный дзен стал сопряжен с геммороем, приходится постоянно печку топить, а иначе можно так с ключами в руках и окочуриться. Грустно все зимой в мастерской. Прошлые две зимы я коротал время ремонтом квартирки, а в этом году решил что хватит стены дырявить, пусть соседи отдохнут. Долго думал чем заняться, чтобы было не сильно дорого и довольно сердито, к чему душа лежит и обязательно чтобы это новое было, то чего не умею.

В общем так, тадам, фанфары. Вторую неделю по вечерам развлекаюсь кройкой и шитьем. :-D Отжал у супруги швейную машинку, нитки с иголками, ножницы и прочие портновские приблуды. Закупился кожей автомобильной и по вечерам осваиваю перетяжку салона. Никогда бы не подумал, что это настолько увлекательное и медитативное занятие, шитье - это чистое удовольствие от работы руками, крой - тренировка для целевого использования головы. А за окошком снег падает в свете фонаря, красиво. Самое замечательное, что такими темпами мне хватит работы еще на пару месяцев, а там что нибудь новое придумаю. *WRITE*

Всем привет!

Хаха, нашел себе новое увлечение.
У нас тут захолодало и гаражный дзен стал сопряжен с геммороем, приходится постоянно печку топить, а иначе можно так с ключами в руках и окочуриться. Грустно все зимой в мастерской. Прошлые две зимы я коротал время ремонтом квартирки, а в этом году решил что хватит стены дырявить, пусть соседи отдохнут. Долго думал чем заняться, чтобы было не сильно дорого и довольно сердито, к чему душа лежит и обязательно чтобы это новое было, то чего не умею.

В общем так, тадам, фанфары. Вторую неделю по вечерам развлекаюсь кройкой и шитьем. :-D Отжал у супруги швейную машинку, нитки с иголками, ножницы и прочие портновские приблуды. Закупился кожей автомобильной и по вечерам осваиваю перетяжку салона. Никогда бы не подумал, что это настолько увлекательное и медитативное занятие, шитье - это чистое удовольствие от работы руками, крой - тренировка для целевого использования головы. Самое замечательное, что такими темпами мне хватит работы еще на пару месяцев, а там что нибудь новое придумаю. *WRITE*

Всем привет!

Шитье - на втором месте по сексуальной привлекательности из занятий мужчин!
После готовки и игры на пианино! :-P
Приветульки!

меня потом не остановишь
Так это замечательно, такой заряд на выходные будет!
Бро фотки с крошками своими показал, а мне вдруг радостно за него. Улыбка на лице появилась.

Хорошего вечера!

Ну а мне пора в баню, веники заждались.

Так это замечательно, такой заряд на выходные будет!
Бро фотки с крошками своими показал, а мне вдруг радостно за него. Улыбка на лице появилась.

Ну а мне пора в баню, веники заждались.

Нуууу! С легким паром!
Вернешься, почитаешь.

Хотя, а что рассказать.

Нормальные такие серые будни. В которых что-то вопросов все больше, чем ответов. Точнее не так. Ответы не устраивают.
А те что устраивают как-то далеко от реальности в моем представлении.
Стала уставать от людей. Нет, неправильно.
Мне стали люди неинтересны.
Что для меня в принципе новый, очень интересный этап.
Вот я слушаю человека, смотрю на него, а мне неинтересно.
Не именно предмет разговора (хотя зачастую и так), а сам человек.
И так 99,9 процентов.

Сериал стала смотреть, прикинь?!
Ничего не успеваю, но вот по полсерии в день обязательно

Что еще?
Да тихо все. Поутихли бури. Лишь редкие яркие вспышки будоражат чужую кровь. Но это даже не доля миллионного процента меня живой.

Новый год скоро. Я люблю праздники. Новый год особенно.
Третий трезвый Новый год.
И первый некурительный вообще за миллион лет.

Хорошо рассказала, все своим чередом идёт. Происходит что то, туда сюда качает, после стихает, сливается в серый комок, а затем буря эмоций снова начинается, наверное это даже красиво, масштаб завораживает и все это оно самое и есть, настоящее. Рад за тебя, что все хорошо у тебя.

Хорошо рассказала, все своим чередом идёт. Происходит что то, туда сюда качает, после стихает, сливается в серый комок, а затем буря эмоций снова начинается, наверное это даже красиво, масштаб завораживает и все это оно самое и есть, настоящее. Рад за тебя, что все хорошо у тебя.

да все так и есть
есть один гештальт... но пока не пойму, куда его приткнуть
спасибо

.. но пока не пойму, куда его приткнуть
Предлагаю не напрягаться, само приткнется :-D

Все на себя чужие мысли примеряю по привычке.
Если уж отбракованный материал зачем то возвращают в социум, то значит и вопрос его социального предназначения уже решен, нет смысла загоняться.
Ну вот, опять загнул чего-то :-( Надо рукоделие доклеивать и спать.

Назад
Сверху Снизу