Амариш
Рецидивист)))
Демонстративное поведение
Да это уже вся гораздо хуже - алкогольные психозы. У Кроки же что-то подобное было...
Вобщем - на самом деле - это конечно все - тихий ужас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Демонстративное поведение
А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
не могла.А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
Да, и этого ужаса на НД не счестьВобщем - на самом деле - это конечно все - тихий ужас...
А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
Это точно.На все воля Божья. Хорошо, что это произошло не у тебя дома.
Нет.А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
Ты же сама знаешь, что НЕТ! Ничего бы не изменилось, пока он хотел пить.А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
Йорк, ну ты же не Бог, не смогла бы. не бери на себя ответственность и полномочия Бога. Выносил бы мозг тебе. Пил, и выносил. и повесился бы демонстративно не маме, а тебе. Он сам выбрал свою жизнь и свою смерть.А сейчас кажется, что могла. Позвала бы, приняла - человек был бы жив. Господи, как с этим теперь жить?
Аналогично. У моей мамы сожитель в нашей квартире повесился, когда она была на работе - тоже когда вспоминает этот случай, себя винит. И никакими словами до разума не достучаться.Соболезную. Очень больно.
Почему все говорят о вине? Не вижу никакой связи.
Йорк, прими соболезнования.
Особенно тяжело сейчас его маме - сказать такие слова родной матери и повеситься, это для меня - за гранью.
А что за гранью-то? Плевать он хотел в том числе и на маму родную.Алк же...
Йорк, прими соболезнования.
Особенно тяжело сейчас его маме - сказать такие слова родной матери и повеситься, это для меня - за гранью.
Ты НЕ МОГЛА позвать, принять и жить рядом с алком. Не могла.
Согласна. Долго ковыряясь во всей этой байде, я для себя сделала вывод, что своим уходом он облегчил жизнь нам всем. Возможно, я наделяю мужа более высокими чувствами, чем были на самом деле. Не буду спорить. Но мне так легче принять его поступок.Может это быдо проявление человечности по отн и к себе и к ближним. Иногда мне так кажется.