Его проблема или мои тараканы?

Согласна. Долго ковыряясь во всей этой байде, я для себя сделала вывод, что своим уходом он облегчил жизнь нам всем. Возможно, я наделяю мужа более высокими чувствами, чем были на самом деле. Не буду спорить. Но мне так легче принять его поступок.

Я думаю это было не так что вот я вас освобождаю. А типа да пошло всё накуй. Но по сути да живите счастливо без моих помех.

В случае уаши он в чем то облегчил. Если думать о жутких перспективах. Но оч многие осиротели. Мы с дщерь. И его пациенты дети конечно. Сыновья.
А так может и "лучше" что рн ушел когда его все любили. А не наоборот. Ну мы об этом говорили.

Йорк, ну ты же не Бог, не смогла бы. не бери на себя ответственность и полномочия Бога. Выносил бы мозг тебе. Пил, и выносил. и повесился бы демонстративно не маме, а тебе. Он сам выбрал свою жизнь и свою смерть.
Да не Бог я, не Бог! Просто он мне еще перед разводом сказал: я без тебя жить не смогу и не буду. Вот и пил после развода, как не в себя. Мыкался, пытался, женщин перебирал. Но гордо не просился назад. И я гордо не звала. Хотя думала о нем постоянно, скучала. Люблю я его. Да поздно теперь. Гордыня - смертный грех.
И да, мы оба крещеные.

Да и не надо это. Никому счастья от такого жития нету. Самоубийство грех конечно. Но алкоголики они долго самооубиваются. И в какой-то момент ставят точку. Не все. Но часто. Может это быдо проявление человечности по отн и к себе и к ближним. Иногда мне так кажется.

Я не знаю, крещеный ли Йорков и верит ли Йорк. Но есть молитва именно за самоубийц и некрещеных. Я за папу так молюсь. Он не крещеный был.

Йорк, если захочешь - напишу в личку. Ток нельзя в храме молиться. Дома ток.
мне напиши,есть у меня один человек такой

А с тобой не пил 😲
Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга. И вот он висит теперь, вынуть из петли не разрешают - ждут криминалиста, в нашем городе его нет. Это еще полдня, минимум.

Да и не надо это. Никому счастья от такого жития нету. Самоубийство грех конечно. Но алкоголики они долго самооубиваются. И в какой-то момент ставят точку. Не все. Но часто. Может это быдо проявление человечности по отн и к себе и к ближним. Иногда мне так кажется.

Я не знаю, крещеный ли Йорков и верит ли Йорк. Но есть молитва именно за самоубийц и некрещеных. Я за папу так молюсь. Он не крещеный был.

Йорк, если захочешь - напишу в личку. Ток нельзя в храме молиться. Дома ток.
Буся, напиши, пожалуйста! Благодарю.

Да не Бог я, не Бог! Просто он мне еще перед разводом сказал: я без тебя жить не смогу и не буду. Вот и пил после развода, как не в себя. Мыкался, пытался, женщин перебирал. Но гордо не просился назад. И я гордо не звала. Хотя думала о нем постоянно, скучала. Люблю я его. Да поздно теперь. Гордыня - смертный грех.
И да, мы оба крещеные.
Ты же прекрасно знаешь, что и живя с тобой бы - пил. От радости. Наплевав на твои эмоции, мысли , желания. Он же не скучал около твоего дома, мелькая перед тобой. Удовольствия получал, пил, сколько хотел, баб имел сколько хотел и как хотел. Да и помер, как хотел. Да, гордыня. Не бери на себя лишнего.

Йорк, соболезную

НИЧЕГО бы ты НЕ ИЗМЕНИЛА

не вини себя,
постарайся пережить горе
обнимаю

Йорк, почему ты думаешь про него, что он слабенький был? Не принижаешь ли ты его? И не ищи в себе вину, что не поддержала и сил не хватило, не может один человек для другого вечным костылем быть, это и не по-божески и не по-человечески.
А так-то да, больно. Сил тебе и терпения

Да ясно тут все. Не первый алк самабился. И увы не последний ☹️

Но больно все равно.

Напишу жёсткое. Считаю полезным.

Всё происходит вовремя (!!!). Мы не всегда можем понять. Но нам нужно это принять. И не роптать. На всё.Воля Его. На всё.

Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга.
Он слабый, а ты по больницам?
Выход и есть. Самый настоящий.

А вот про зарядку из розетки, это ты очень точно говоришь.
Очень.
Покатилась по больницам. Дальше было бы ещё хуже.

Значит, безперспективняк - там еще его мама соз. К ней сейчас и ушел. Я после запоев ему за опохмелом никогда не бегала, а она всегда наготове чекушку принести, спасти-подлечить, а то не дай бог ласты склеит.

31.12.12!!!

Какие тут могут быть вопросы вообще. ☹️

Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга. И вот он висит теперь, вынуть из петли не разрешают - ждут криминалиста, в нашем городе его нет. Это еще полдня, минимум.
Йорк, сочувствую. Но ему было наплевать, что ты по больницам каталась. На твое здоровье наплевать. Ты же опять Божеские обязанности на себя пытаешься взвалить, с чего бы у тебя сил хватило решать как жить за другого дееспособного взрослого человека? Висит - плохо, но он висит не у тебя дома, перед твоими глазами. И он уже отмучался. Ты же не собираешься всю оставшуюся жизнь испоганить за решение другого человека? Погорюй, отпусти, дай ему право самому выбрать как, где и когда умереть. Он, вон, и перед смертью умудрился на маму чувство вины повесить. Ты-то куда по созовской привычке?

31.12.12!!!

Какие тут могут быть вопросы вообще. ☹️
Да, я тоже начало темы прочла ☹️

Алкодемон не щадит. Если сам алкоголик не начнет ему сопротивляться.
Вон в темках, навскидку: *nekto* пьёт уже больше недели потому что ему операция предстоит, а он боится, *приват-доцент* - его из петли вынули, а он опять бухать, у Элизы алк забухал под страхом смерти -операция на сердце каждется...пофиг на всё.

Йорк - ты не при чем! Абсолютно!

Йорк, соболезную.

Не бери на себя. Все у них по одной схеме.

Не знаю, может не уместно сейчас, но напишу.

Три года назад у моей знакомой муж повесился, они на этапе развода были. Написал своей сестре ( она в другом городе живет) ночью СМСку
" Я по такому-то адресу, на 5 этаже, планирую покончить с собой из-за жены. Она меня не любит, я без нее жить не могу."
Сестра позвонила моей знакомой. Она ночью! бросила своего больного, с температурой, 3хлетнего ребенка, поехала по адресу мужа спасать.
А он квартиру не написал, она бегала по подъездам, стучалась во все квартиры, но не нашла его. Он повесился в ту ночь, но в другом месте,
на съемной квартире.
Как она себя винила, не передать.

Йорк, нам очень хочется что бы нас любили так, что б жить без нас не могли. Но это не любовь - это болезнь. В ней никто не виноват, просто вот так бывает.
Поплачь, покричи, не держи в себе.

А время вылечит.

В разделе 'я не пью' народ со сроками по восемь лет сомневается - может выпить?!
А может в этот раз будет не как обычно и т.д. И т.п.
Лч говорил, что последний раз бухать не понравилось. Типа сразу напился и болел. НО сейчас выпить хочет. Только надо не сразу набухиваться говорит, а пить получая удовольствие от процесса...
Все короче забывается плохое и опыт учит что нечему не учит

Назад
Сверху Снизу