Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Долго ковыряясь во всей этой байде, я для себя сделала вывод, что своим уходом он облегчил жизнь нам всем. Возможно, я наделяю мужа более высокими чувствами, чем были на самом деле. Не буду спорить. Но мне так легче принять его поступок.
Да не Бог я, не Бог! Просто он мне еще перед разводом сказал: я без тебя жить не смогу и не буду. Вот и пил после развода, как не в себя. Мыкался, пытался, женщин перебирал. Но гордо не просился назад. И я гордо не звала. Хотя думала о нем постоянно, скучала. Люблю я его. Да поздно теперь. Гордыня - смертный грех.Йорк, ну ты же не Бог, не смогла бы. не бери на себя ответственность и полномочия Бога. Выносил бы мозг тебе. Пил, и выносил. и повесился бы демонстративно не маме, а тебе. Он сам выбрал свою жизнь и свою смерть.
А с тобой не пил 😲Вот и пил после развода, как не в себя.
мне напиши,есть у меня один человек такойДа и не надо это. Никому счастья от такого жития нету. Самоубийство грех конечно. Но алкоголики они долго самооубиваются. И в какой-то момент ставят точку. Не все. Но часто. Может это быдо проявление человечности по отн и к себе и к ближним. Иногда мне так кажется.
Я не знаю, крещеный ли Йорков и верит ли Йорк. Но есть молитва именно за самоубийц и некрещеных. Я за папу так молюсь. Он не крещеный был.
Йорк, если захочешь - напишу в личку. Ток нельзя в храме молиться. Дома ток.
Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга. И вот он висит теперь, вынуть из петли не разрешают - ждут криминалиста, в нашем городе его нет. Это еще полдня, минимум.А с тобой не пил 😲
Буся, напиши, пожалуйста! Благодарю.Да и не надо это. Никому счастья от такого жития нету. Самоубийство грех конечно. Но алкоголики они долго самооубиваются. И в какой-то момент ставят точку. Не все. Но часто. Может это быдо проявление человечности по отн и к себе и к ближним. Иногда мне так кажется.
Я не знаю, крещеный ли Йорков и верит ли Йорк. Но есть молитва именно за самоубийц и некрещеных. Я за папу так молюсь. Он не крещеный был.
Йорк, если захочешь - напишу в личку. Ток нельзя в храме молиться. Дома ток.
Ты же прекрасно знаешь, что и живя с тобой бы - пил. От радости. Наплевав на твои эмоции, мысли , желания. Он же не скучал около твоего дома, мелькая перед тобой. Удовольствия получал, пил, сколько хотел, баб имел сколько хотел и как хотел. Да и помер, как хотел. Да, гордыня. Не бери на себя лишнего.Да не Бог я, не Бог! Просто он мне еще перед разводом сказал: я без тебя жить не смогу и не буду. Вот и пил после развода, как не в себя. Мыкался, пытался, женщин перебирал. Но гордо не просился назад. И я гордо не звала. Хотя думала о нем постоянно, скучала. Люблю я его. Да поздно теперь. Гордыня - смертный грех.
И да, мы оба крещеные.
Он слабый, а ты по больницам?Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга.
Йорк, сочувствую. Но ему было наплевать, что ты по больницам каталась. На твое здоровье наплевать. Ты же опять Божеские обязанности на себя пытаешься взвалить, с чего бы у тебя сил хватило решать как жить за другого дееспособного взрослого человека? Висит - плохо, но он висит не у тебя дома, перед твоими глазами. И он уже отмучался. Ты же не собираешься всю оставшуюся жизнь испоганить за решение другого человека? Погорюй, отпусти, дай ему право самому выбрать как, где и когда умереть. Он, вон, и перед смертью умудрился на маму чувство вины повесить. Ты-то куда по созовской привычке?Пил. Но пытался: кодировался, сам держался. По полгода-году. Слабый он был. Ему постоянная поддержка нужна была, как зарядка из розетки. А у меня сил не хватило - покатилась по больницам. Думала, развод - это выход из порочного круга. И вот он висит теперь, вынуть из петли не разрешают - ждут криминалиста, в нашем городе его нет. Это еще полдня, минимум.
Да, я тоже начало темы прочла ☹️31.12.12!!!
Какие тут могут быть вопросы вообще. ☹️