Его проблема или мои тараканы?

Практически постоянная внутренняя трясучка, напряжение. Смены настроения. Слезливость. Укороченный сон, ранние пробуждения. Адреналиновые атаки по утрам. Головокружения. Повышения давления. Отсутствие аппетита и снижение веса. Утренняя рвота. Короче, полный букет. Была у врача, нужно проверить гормоны гипофиза, надпочечников и половые. Предполагает дисбаланс эндокринки на фоне длительного стресса (1,5 года).

Жесть 😲

На основе своего опыта рекомендую вспомогательные средства к тому, что назначит врач
Четкий режим дня - подъем, еда, отход ко сну в одно и то же время.
Гулять на свежем воздухе
Йога-нидра
Холистический массаж очень хорошо

А что врач говорит про лечение?
Только предполагает дисбаланс и все?
Утром адреналиновые атаки - ты что имеешь в виду - приступы тревоги с сердцебиением? Или ПА?

Практически постоянная внутренняя трясучка, напряжение. Смены настроения. Слезливость. Укороченный сон, ранние пробуждения. Адреналиновые атаки по утрам. Головокружения. Повышения давления. Отсутствие аппетита и снижение веса. Утренняя рвота. Короче, полный букет. Была у врача, нужно проверить гормоны гипофиза, надпочечников и половые. Предполагает дисбаланс эндокринки на фоне длительного стресса (1,5 года).
Хрена се. Сочувствую.

Лечись давай.

я давно предлагала
Ну, ладно, Луша...
Но ты, Кать, вроде как, айтишник? Объем работы прикинула? И ради чего? Чтобы посчитать что-то неформулируемое:
ag.gif
Со счетчиком интересно вы придумали, но вот вопрос: у алков физический контакт происходит алк+спиртное. А у созов что будет? Сколько страдает народа, без физического контакта?:) Вот, Бусю, с ее алком чемоданом записывать ли в срыв? А Лу с теткой в детстве? Нюту куда, учитывая, что контакта с неделю нет, а ее колбасило не по детски? Учитывая, что соза может пойти на сексконтанкт только для физического удовольствия, не ожидая, что алк от такого счастья враз бросит пить?:) Или, вон, приходит дите забирать,как у Вали? Каковы критерии нашего срыва? Самосознание?
ag.gif
Или вывод коллективного разума?
ag.gif

Йорк, ну с соцстраницами, конечно, ерунда получилась. Да нужно было тебе сюда сразу бежать, здесь спросить. Да теперь чего уж:) Думаю, колбасило бы и без соцстраниц. Бессилие еще не признала. Попробуй с другой стороны: алку плевать на тебя с высокой башни, на твои переживания, чувства. Так и почему ты должна страдать? Что ты, дурнее его, что ли? В морг, так морг.

Мне кажется - колбасило бы меньше.

Честное слово! Все постепенно забывается, если спецом не теребить рану.

Ну обострился же основной невроз - контроля. Иорк не может не мониторить своего визави. Это своего рода обсессия.

И надо сказать - прогресс технологий сделал свое дело - все эти соцсети - прям роскошное поле для контролеров.

Наша допиха не умеет пользоваться компом. Тупайа. Инетом в принципе. 😁
Это не допиха тупая, а уаша стал умным и предусмотрительным. Подстраховался, чтоб, как с тобой, не получилось. 😁

Это не допиха тупая, а уаша стал умным и предусмотрительным. Подстраховался, чтоб, как с тобой, не получилось. 😁
А мне понравилось слово " наша". прямо, таким родным повеяло:) Наш алкоголизм,
супружеская пара в театре, дорогой, а кто та женщина в платье от Диор, муж, это любовница Иван Ивановича, а вон та блондинка, муж, это любовница Петра Петровича, жена, а вон та интересная брюнетка, муж, а это моя любовница. Жена, а наша, то а наша лучше всех.
Был немного другой анекдот, но этот лучше показывает наш взгляд 😁

Мне кажется - колбасило бы меньше.

Честное слово! Все постепенно забывается, если спецом не теребить рану.

Ну обострился же основной невроз - контроля. Иорк не может не мониторить своего визави. Это своего рода обсессия.

И надо сказать - прогресс технологий сделал свое дело - все эти соцсети - прям роскошное поле для контролеров.
Может быть. Ну, это, смотря, какое нервное состояние, наверное. Че ж, наши предки - созы не страдали , что ли?:) И без компов истерики устаивали:)

Фигушки! Возможность ставить всяческие "линейки" у нас отключена.
Для особо жаждущих придется ограничится подписью: " Не ..... с Д/М/Г". Заодно можно точно указать, что именно не делается - не живу, не сплю, не шарюсь по соцсетям.

Ну, ладно, Луша...
Но ты, Кать, вроде как, айтишник? Объем работы прикинула?
А что Луша?
<
Луша на другом ресурсе сама админ. 😁
Скрипты нужные ставишь в настройки - и всё. Ну у меня так, по крайне мере.
А скрипты я в техподдержке беру - у меня сайт на безплатном ресурсе.
Они там пишут скрипты
<
. Какие нужно - ставишь.
И ради чего? Чтобы посчитать что-то неформулируемое:
Почему? Каждый же может для себя обозначить, что такое для него созосрыв...
Стали жить вместе, например. Или помирились. И т.п.
В случае сомнений можно людей на форуме спросить 😋

Алки тоже часто озадачиваются, сбрасывать ли счётчик.
Выпил корвалол, например, счётчик сбрасывать? 😁

А в тех линейках подходящей и нет - я смотрела уже. Там только днюхи, свадьбы и всякая чепуха типа конца света 😁

...
Почему? Каждый же может для себя обозначить, что такое для него созосрыв...
Стали жить вместе, например. Или помирились. И т.п.
В случае сомнений можно людей на форуме спросить 😋

Алки тоже часто озадачиваются, сбрасывать ли счётчик.
Выпил корвалол, например, счётчик сбрасывать? 😁
Не:) Не пойдет:) То, что для абсолютного большинства будет ясно, что срыв, самим больным будет трактоваться, как исключительное обстоятельство:) Вон, Катя за счетчик, но живет с алком и секс , думаю, присутствует. Что для нее срыв, гонение тяги и выздоровление? Можно почитать алков в КУ.:) Будет контролируемая созависимость 😁 Стали вместе жить - так может, сознание-то поменялось собственное:) Или " я прижму своего алка покрепче, на цепь посажу поближе" 😁 А ты не знаешь, что говорят тем, кто выпил корвалол, алки в ремиссии? Будем потом тут с липовыми счетчиками все подряд сидеть и стоять на своем - срыва нет, созависимости нет, это так, побаловаться:) А новички-то как возликуют:) Будут сверху вниз смотреть на нас, непродвинутых. 😁 Амариш, Катя и я живем с алками - нас куда?:)

Хорошая идея. Дополнительная мотивация для таких, как я. И тех, кого качает. И тех, кто на грани созосрыва.
Если думаешь что поможет - поставь линейку в подпись-их же множество, вот тут например линейки

Для особо жаждущих придется ограничится подписью: " Не ..... с Д/М/Г". Заодно можно точно указать, что именно не делается - не живу, не сплю, не шарюсь по соцсетям.
А, вононочо, тады ой 😁

Но ты, Кать, вроде как, айтишник? Объем работы прикинула? И ради чего? Чтобы посчитать что-то неформулируемое:
Так а че с объемом?
Для нашего раздела поменять "Не пьет" на "не живет", вот и весь объем.

Жесть 😲

На основе своего опыта рекомендую вспомогательные средства к тому, что назначит врач
Четкий режим дня - подъем, еда, отход ко сну в одно и то же время.
Гулять на свежем воздухе
Йога-нидра
Холистический массаж очень хорошо

А что врач говорит про лечение?
Только предполагает дисбаланс и все?
Утром адреналиновые атаки - ты что имеешь в виду - приступы тревоги с сердцебиением? Или ПА?

Всё так, Катя. Режим, сон, прогулки 3 раза в день, благо собакевич. Йога не пошла - заброс желчи в желудок из-за наклонов и напряжения пресса. Холистический массаж не слышала, погуглю.
Врач говорит, надо черепушку посмотреть и гормоны. А потом выводы.
Раньше по утрам были полноценные ПА, сейчас приступы тревоги, от которых просыпаюсь, даже если что-то хорошее снилось. Сегодня вот сезон в горах открывали, весело было, а проснулась как от толчка. Мозг сразу начал соображать: кто? Что? Где? Ааааа! БМ со своей любится в соцсетях. Ну и пусть любится, умер - значит умер. Постепенно успокоилась. Но в целом утра - это мука.

Всё так, Катя. Режим, сон, прогулки 3 раза в день, благо собакевич. Йога не пошла - заброс желчи в желудок из-за наклонов и напряжения пресса. Холистический массаж не слышала, погуглю.
Йога нидра это техника релаксации, никаких асан я не имела в виду
В целом асаны то можно, но тут тебе надо хорошего тренера личного, без тренера лучше не надо
А ты в Москве? В Москве могу посоветовать йога тренера, 100% поможет
Девушка с мед образованием кстати
Погугли про йога нидру, если что - могу запись скинуть на почту

Врач говорит, надо черепушку посмотреть и гормоны. А потом выводы.
Да, надо исключить всякие бяки, обязательно
На мой то взгляд - вегетатика вся разъехалась, но я не врач конечно
Только личный опыт йога терапии и ароматерапии

Раньше по утрам были полноценные ПА, сейчас приступы тревоги, от которых просыпаюсь, даже если что-то хорошее снилось. Сегодня вот сезон в горах открывали, весело было, а проснулась как от толчка. Мозг сразу начал соображать: кто? Что? Где? Ааааа! БМ со своей любится в соцсетях. Ну и пусть любится, умер - значит умер. Постепенно успокоилась. Но в целом утра - это мука.
У меня такое было - по утрам приступы тревоги
ПА у меня к времени суток привязаны не были
ПА научилась отлавливать в зародыше и мочить
Хотя мочить не то слово - сами умирают

Йорк, ну с соцстраницами, конечно, ерунда получилась. Да нужно было тебе сюда сразу бежать, здесь спросить. Да теперь чего уж:) Думаю, колбасило бы и без соцстраниц. Бессилие еще не признала. Попробуй с другой стороны: алку плевать на тебя с высокой башни, на твои переживания, чувства. Так и почему ты должна страдать? Что ты, дурнее его, что ли? В морг, так морг.

Да признала я свое бессилие, потому и развелась! Снова жить с ним не хочу, знаю, что будет еще хуже, потому как последнее время вообще творил, что хотел, на меня было совсем пох. Но люблю его еще. Взгляды на жизнь были общие (когда трезвый), говорили одновременно одинаковыми фразами, сами удивлялись. Интересы общие. Ласков был, предупредительный. Мирился всегда первым. Ссоры не любил, хотя часто сам их и провоцировал, когда бухнуть хотел. Говорил, запах горелого хлеба остается надолго. Чего греха таить, хорошо мне с ним было. Тепло. Защищенно. А потом качели вниз, он в запой, я в панике. И постепенно все свел к тому, что разлюбил меня из-за частых ссор и моего взрывного характера, жить так не хочет и не может.
Теперь моя задача - избавиться от любви к нему. Сегодня я не "пью".

Назад
Сверху Снизу