Его проблема или мои тараканы?

нафик оно мне надо?
Хотя бы для поправки
<
<
здоровья.) 😁

Хотя бы для поправки
<
<
здоровья.) 😁

Я от вашего глупого смеха расстроена - здоровье не зависит от наличия супруга.
И на данном этапе мне наличие супруга ни к чему - так как я больше буду расстраиваться чем наслаждаться от вмешательства другого человека в мое личное пространство.

И на данном этапе мне наличие супруга ни к чему - так как я больше буду расстраиваться чем наслаждаться от вмешательства другого человека в мое личное пространство.

Смотря какой супруг. Если алк или тиран, здоровье все пожрет. А сам будет огурцом. Мои двп развода были на фоне моих физ недомоганий. Организм сигналил беги.

Может твое личное пространство таково, что в него невозможно вторгнуться..

Смотря какой супруг. Если алк или тиран, здоровье все пожрет. А сам будет огурцом. Мои двп развода были на фоне моих физ недомоганий. Организм сигналил беги.

Ну так и бежали бы, а что держало?
Неужели женщина замуж выходит чтобы в браке болеть?
Это же абсурд

Как подошла тема к обсуждению эгоизма так ТС и исчезла 😁

Добрые вы все... :cry: Я не даю себе в депрессию скатиться, подняла сегодня через нехочу корму и уехала на лыжах кататься, так сразу: эгоизм, стервятник, смакование, не любовь... Да, я махровый соз, и сюда пришла понять себя. Понять, для того, чтобы дальше не давать собой манипулировать. За все эти годы впервые в запое оставила его на произвол судьбы, чтобы сам выбирался, как тут весь форум проникнут. Так он мне телефон оборвал смс и звонками: забери меня отсюда. Не привык, чтобы бросали и даже своим проспиртованным умом это понимает. Пьет уже 12-й день. Я держусь, не лезу к нему со спасением, как вы тут трактуете. Ос-та-ви-ла! А то, что плохо мне... Да, мне херово так, что ложись и помирай. Он пьет, а я как соз испытываю практически все то же самое.
Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются. Одного не пойму: у старожилов здесь гораздо больше знаний и опыта в этой беде. Но зачем казаться (или быть?) такими циничными, подвергать сомнению слова трезвого, вменяемого человека, считать его истероидом, выворачивать в обратном смысле аргументы? Да, это очень сложный период в моей жизни, с подобным еще никогда не сталкивалась и, это естественно, оказалась на краю: что делать, куда идти дальше? Нет советов, не смакуйте, это не помощь.

Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются.
Вы сами написали, что боитесь, что засмеют на работе. Что не так-то опять?

Нет советов, не смакуйте, это не помощь.

Internet такое место, кто что хочет, то и пишет. Пропускаи информацию через сито, на глупые разговоры просто не обрашаи внимания.
Ну, а Мирабела вообше отдельныи случаи. Ее великое назначение на форуме - служить тренажором для учебы принимать людеи такими, какие они есть, хоть и хочеться их исправить, чтоб назоиливо не зудили.

Вы, Й орк, наверное истероид, да? ИМХО только истероиды будут надлаждаться такими сценами. Ваш алк - псих, я бы держалась от него подальше, потому что следующими могут быть ваshи зубы

Нет, не истероид. Не наслаждалась - было неловко и стыдно. За все 6 лет он ни разу не поднял на меня руку.

Добрые вы все... :cry: Я не даю себе в депрессию скатиться, подняла сегодня через нехочу корму и уехала на лыжах кататься, так сразу: эгоизм, стервятник, смакование, не любовь... Да, я махровый соз, и сюда пришла понять себя. Понять, для того, чтобы дальше не давать собой манипулировать. За все эти годы впервые в запое оставила его на произвол судьбы, чтобы сам выбирался, как тут весь форум проникнут. Так он мне телефон оборвал смс и звонками: забери меня отсюда. Не привык, чтобы бросали и даже своим проспиртованным умом это понимает. Пьет уже 12-й день. Я держусь, не лезу к нему со спасением, как вы тут трактуете. Ос-та-ви-ла! А то, что плохо мне... Да, мне херово так, что ложись и помирай. Он пьет, а я как соз испытываю практически все то же самое.
Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются. Одного не пойму: у старожилов здесь гораздо больше знаний и опыта в этой беде. Но зачем казаться (или быть?) такими циничными, подвергать сомнению слова трезвого, вменяемого человека, считать его истероидом, выворачивать в обратном смысле аргументы? Да, это очень сложный период в моей жизни, с подобным еще никогда не сталкивалась и, это естественно, оказалась на краю: что делать, куда идти дальше? Нет советов, не смакуйте, это не помощь.
Знаете, алкоголики, бывают очень разные. Бывают такие, что не будут домагаться. Бывают, знаете ли, даже с чувством собственного достоинства. Вы же себе специально что-то такое выбрали --- специально вот такое, на что только причитать и возмущаться можно, завывая о загубленной жизни. Как назло. Вот, честное слово. Хотя, наверное специально. Так же легче?

Йорк, в мире есть более достойные радости чем эта.

Правда? Просвятите! Я-то дура, по наивности своей полагала, что главные радости женщины - любовь, дети, семья, дом. Да, не с алком, но и тут немало тех, кто живут с трезвыми алками и счастливы. Когда-то же они пришли к этому?

Правда? Просвятите! Я-то дура, по наивности своей полагала, что главные радости женщины - любовь, дети, семья, дом. Да, не с алком, но и тут немало тех, кто живут с трезвыми алками и счастливы. Когда-то же они пришли к этому?

Непрально. Главная радость женщины это она сама. А то, что вы перечичлили, это радость соза. Главная.

Семья итп это оч важный аспект в жизни любого чела вне зависимости от пола. Но не самый. Главное ваша собствннная радость. Радость вашего бытия.

Так чего решили то?

Решила до конца его запоя не вмешиваться, не спасать, не бегать со своей помощью (хотя свекровь там уже вешается). Как выйдет, а ведь выйдет когда-то? - тогда будем посмотреть. Может трезвый положит на все, скажет, никто мне не нужен и тогда все решится само собой, останутся юридические формальности. Если скажет, не могу без вас - будем разговаривать, чтобы определить форму нашей дальнейшей совместной жизни. Главное решила, что как сейчас и раньше - уже не будет. Я не дам.

Назад
Сверху Снизу