Проходимец
Неприличный алкоголик
Вот уж повеселили.Мне например уют очень классно наводить в бриллиантах.
Видимо так уют уютнее. И ли муж Ваш такой уют уютнее воспринимает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж повеселили.Мне например уют очень классно наводить в бриллиантах.
Хотя бы для поправкинафик оно мне надо?
Хотя бы для поправкиздоровья.) 😁
У него проблемы есть - это Вы с вашими тараканами.У него проблем нет - разве это доза для каждого дня?
Я от вашего глупого смеха расстроена - здоровье не зависит от наличия супруга.
И на данном этапе мне наличие супруга ни к чему - так как я больше буду расстраиваться чем наслаждаться от вмешательства другого человека в мое личное пространство.
Я от вашего глупого смеха расстроена - здоровье не зависит от наличия супруга.
И на данном этапе мне наличие супруга ни к чему - так как я больше буду расстраиваться чем наслаждаться от вмешательства другого человека в мое личное пространство.
Может твое личное пространство таково, что в него невозможно вторгнуться..
Смотря какой супруг. Если алк или тиран, здоровье все пожрет. А сам будет огурцом. Мои двп развода были на фоне моих физ недомоганий. Организм сигналил беги.
Мирабелла - Вы прелесть.Вторгнуться чтобы родилось что то новое?
Как подошла тема к обсуждению эгоизма так ТС и исчезла 😁
ТС, а вы способны будете жить с унылым, вечно ноющим закодированным мужем? который ничего не хочет и не может?
Вы сами написали, что боитесь, что засмеют на работе. Что не так-то опять?Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются.
Так что же вам хочется то?
Йорк, а не презираете ли вы сами себя?
Любить и быть любимой. Заботиться о близких и испытывать от этого счастье.
Нет, не презираю.
Нет советов, не смакуйте, это не помощь.
Знаете, алкоголики, бывают очень разные. Бывают такие, что не будут домагаться. Бывают, знаете ли, даже с чувством собственного достоинства. Вы же себе специально что-то такое выбрали --- специально вот такое, на что только причитать и возмущаться можно, завывая о загубленной жизни. Как назло. Вот, честное слово. Хотя, наверное специально. Так же легче?Добрые вы все... :cry: Я не даю себе в депрессию скатиться, подняла сегодня через нехочу корму и уехала на лыжах кататься, так сразу: эгоизм, стервятник, смакование, не любовь... Да, я махровый соз, и сюда пришла понять себя. Понять, для того, чтобы дальше не давать собой манипулировать. За все эти годы впервые в запое оставила его на произвол судьбы, чтобы сам выбирался, как тут весь форум проникнут. Так он мне телефон оборвал смс и звонками: забери меня отсюда. Не привык, чтобы бросали и даже своим проспиртованным умом это понимает. Пьет уже 12-й день. Я держусь, не лезу к нему со спасением, как вы тут трактуете. Ос-та-ви-ла! А то, что плохо мне... Да, мне херово так, что ложись и помирай. Он пьет, а я как соз испытываю практически все то же самое.
Нужен муж, чтобы на работе не засмеяли? Не судите по себе. Видимо посты с откровением на весь инет, что я люблю этого человека, намеренно не замечаются. Одного не пойму: у старожилов здесь гораздо больше знаний и опыта в этой беде. Но зачем казаться (или быть?) такими циничными, подвергать сомнению слова трезвого, вменяемого человека, считать его истероидом, выворачивать в обратном смысле аргументы? Да, это очень сложный период в моей жизни, с подобным еще никогда не сталкивалась и, это естественно, оказалась на краю: что делать, куда идти дальше? Нет советов, не смакуйте, это не помощь.
Так чего решили то?