Его проблема или мои тараканы?

он не помирает сейчас - но у инсультников смерть может наступить неожиданно...
никто не знает когда...
состояние его здоровья доверия не внушает, его жизнь висит на ниточке
которую он обильно смачивает алкоголем и излишнии внешние колебания могут только эту ниточку оборвать.
Алк должен заметить что он подрывает эту ниточку, а суетливые созы вечно его отвлекают. И он лишается шанса заметить.
Самый главный грех у созов - они не дают сосредоточиться ошибшемуся чтобы заметить и осознать свою ошибка. Их суета сует ценою в жизнь.

.

это проблемы того, кто бухает, а не созов. проблемой соза это станет, если он не сдохнет, а например, схватит паралич. вот это будет реальный ад. так что разводиться надо заранее. платить алименты - дешевле.

это проблемы того, кто бухает, а не созов.

нет это проблема созов
большая причем, соз нарушает границы другого человека который ослаблен своей ошибкой. он еще не понял в чем ошибся, а соз возле такого чела вьется словно стервятник... доказать свою правоту
ну вот честно соз следует стервятническим интересам по отношению к алку

Очень честно. Люблю этого человека. Если мы примем решение расстаться, я все равно буду его любить.

Человек не может заниматься любовными делами.
Вам это понятно или нет?
Или вы будете требовать любовь от немогущего ее дать?

Вы так у родителей своих требовали купить куклу когда у родителей не было денех?

Все, робяты. Почирикайте пока без меня. Горы зовут за адреналином. До вечера!

Да вам то нужно понять свою ошибку, а форумчанам оно ни к чему, это ваше снисходительное разрешение чирикать.
Тут же не воробьи 😁

Все, робяты. Почирикайте пока без меня. Горы зовут за адреналином. До вечера!

занавес! выговорилась и полегчало - лублу нимагу, пака-пака, всем смафки в этам чятики )

Иорк - - то, что вы пишите - это какие то истерические настроения.

Про мужика на пляже - ваще бред. Отойти от него нельзя было? Вам? Или надо зубы выбивать за то?

Мы тут все женщины, и знаете - не обижены мужским вниманием - но я реально не припомню ни одного случая - чтобы надо было кому то выбивать зубы - достаточно просто иной раз строго сказать - НЕТ и отойти подальше!

А вот зубы выбивать собственно в таких случаяхможет только психопат - отметьте для себя. А не любящий мужчина уж никак. Впрочем - вам ведь понравилось это все? Значит вы исетричка фактически, поддерживающая чужую психопатию и получающая от того явное удовольствие.

Ну а уж про сплетничающих мужуков - вот сколько живу - не сталкивалась!! А возможно - мне ваще наплевать - кто что говорит. Ладно еще теки там сплетничают - но чтоб мужчики - ИОрк - с вами все в порядке?

Кстате - в паре как правило партнеры вполне стОят друг друга... ☹️

Вы, Й орк, наверное истероид, да? ИМХО только истероиды будут надлаждаться такими сценами. Ваш алк - псих, я бы держалась от него подальше, потому что следующими могут быть ваshи зубы

занавес! выговорилась и полегчало - лублу нимагу, пака-пака, всем смафки в этам чятики )

вот интересно вот это люблюнимагу имеет отношение к способности и умению человека любить?
😁

по-моему никакого, 100% эгоизм это.

Как подошла тема к обсуждению эгоизма так ТС и исчезла 😁

Ну.. девушке)))

Как любитель носить мини - особенно в прошлом)) - скажу честно - да, надевая мини - ты увеличиваешь количество обращенного на себя внимания. В том числе и неадекватного)))

Так что - будь готов! По крайней мере - отдавай отчет - куда ты наждел свое любимое мини)))

"Ты можешь делать все, что угодно - если готов принять последствия"))))

Вот не соглашусь -
на одну смотришь в мини и любой неадекват может подойти
на другую смотришь в мини - и происходит незримая стена которую никто не переходит
вот отчего это так?

Столкнуть мужчинов любами - то вобщем то хороший женский приемчеГ.

Тут многие получают удовольсвие. Женщина - от своей значимости. Мужчина - от своего превосходства.

Сложные игры - жертва насильника, насильник и герой - победитель - который может расчитывать на любовь дамы.

Ну что говорить - если людям нравится эта игра и все получают удовольствие - почему нет? Такие игры даже у животных есть.

Мне кажется - тут главное - отдавать отчет - чо ты тыоришь и зачем. Тогда можно играть в любые игры)))

ну да, гладиаторские бои за прекрасную принцессу

скажите честно для какой цели вам этот алк с инсультами нужен?
только очень честно скажите
Что б на работе не засмеяли
<

Только это из всей темы я поняла. Вот и вся любовь.

Не бред, к сожалению. Он пьяный был, докопался, на мое нет покрывало выдернул из-под меня, а мой к машине отошел, возвращаясь увидел, что тряпка летит в одну сторону, я в другую. И не стал долго разбираться. Мы этот случай стараемся не вспоминать. А насчет мужской непорядочности - вам повезло, что не сталкивались. А у нас есть индивидуумы, что хуже баб. Не вляпаешься, так обмажут. Клички дают, знают кто с кем развелся-женился-спит, брррр!

Боже мой на что вы обращаете свое драгоценное внимание??
Окружить себя неадекватом, быть в центре неадеквата и радоваться этому...
Йорк, в мире есть более достойные радости чем эта.

Пост убийственный по своей правоте, и не поспоришь. Кроме одного: почему нежность, доброе отношение, внимание - это странные доказательства любви? По-моему, как раз самые логичные. А про мужчин-сплетников совсем другой смысл был - одинокая женщина беззащитна, а в замужестве оказался дополнительный приятный бонус: моя личная жизнь вдруг стала всем неинтересна. Ну уж никак не в смысле защиты мужем от них. Муж не собака, чтобы его на "фас" спускать.

Мужчины правда сплетничают. Но о замужних не меньше сплетничают. Почему вас это так заботит, кто что о вас думает?

Что б на работе не засмеяли
<

Только это из всей темы я поняла. Вот и вся любовь.

За что могут на работе засмеять?
Старая дева что ли?
А может завидуют 😉

Амариш указала на страх..

тут может быть замешан страх не перещеголять собственную маму.

Йорк расскажите о своей маме хоть слово - какая она у вас?

Боже мой на что вы обращаете свое драгоценное внимание??
Окружить себя неадекватом, быть в центре неадеквата и радоваться этому...
Йорк, в мире есть более достойные радости чем эта.
Какие ещё есть радости? Ты сейчас замужем или как?

Какие ещё есть радости? Ты сейчас замужем или как?

Радости? Я сейчас изучаю философию и идеологию Древней Индии...
Там много чего говорится о достижении гармонии в собственной душе и познании радостей мира.
Это намного отличается от того как смаковать какашки от алкаша 😁

Назад
Сверху Снизу