Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно верно.Предложи им забрать пьяную тушку, ага, щаз.
Почитай про личные границы. Сразу не поймешь, и проймет, предупреждаю( ну, у меня так было):) Но ты читай и перечитывай снова и снова, и тут в других источниках, не связанных друг с другом.
Совершенно верно.
Корнюша, я та самая мать-ехидна, которая с огромным трудом и немалыми потерями дошла до убеждения, что каждый взрослый дееспособный человек имеет право на свой выбор. Пить или лечиться, жить с алкоголиком или нет.
В своё оправдание (хмык), могу сказать, что никогда не обвиняла сноху, а при первом же её решении уйти (после этого она десятки раз уходила-приходила) - в ответ на её вопрос что она может забрать из совместно нажитого - посоветовала забирать всё. Всё равно пропьёт, а у неё ребёнок, мой внук. Правда совместное там было только то, что куплено родителями с обеих сторон. В основном нами.
А не просто всё это. И далеко не сразу приходит принятие, когда всей душой и сердцем понимаешь - вот оно, твоё. От чего ощущение внутренней свободы. Освобождение от страхов и отчаяния.Про созовисимость вроде полно всего прочитала и пересмотрела, все понимаю, но не уходит она из моей жизни зараза такая
Так думаю, что не надо себя насильно заставлять вот прям прощать. Само придёт когда почувствуешь, что ненависть больше не имеет над тобой власть.Но вчера прям взрыв мозга был и опять все вернулось и вспомнилось.
Почиталась тему с начала. Ты решила у отца остаться? Или в Москву вернёшься на работу?
Зашла снова на форум... забыла сказать...
Корнюша, я бы тебе посоветовала предложить его матери и сестре все вопросы задавать напрямую сыну и брату. Ты и твой ребёнок их не интересуете, как вы со всем этим справляетесь. Зачем тебе быть передаточным звеном между ними? Ни к чему, имхо. Ругаться не обязательно, сказать спокойно. Будут вопить и обвинять, положить трубку.
Ну это вообще без комментариев... А почему он переоформил квартиру ни на тебя и на твоего ребенка???Х......гостинцы. Сейчас когда он переезжал из наркологии в рехаб, бывшая подписала у него доверенность на его родительскую квартиру, там двушка, 2/3 его, у него кредиты, типа она на сестру сделает, в итоге сделала на себя. И сейчас когда я его выгоню, он мне: а куда мне идти? Я: кому отписывал квартиры задавай вопрос. Так он обижается. Сестра его тоже: он же не платил алименты. А я причём? Он все раздал, а жить он должен у моего отца
Не потому обращаться напрямую, что вы их не интересуете, не из-за этого... типа аааа, вот и говорите с ним сами, раз такие рассякие, а потому, что вот в этих наших обожаемых алкосозоиграх смещаются все границы и нормы.Спасибо, Седа, дельный совет
Ну это вообще без комментариев... А почему он переоформил квартиру ни на тебя и на твоего ребенка???
Чтобы на развод и алименты подать в суд тебе его присутствие не нужно, так что всё это отговорки - не хочешь ты разводится... а иначе завтра прям в суд и иди, нечего уже ждать...
Со свекровью и родней надо границы проставлять, они его принимать добровольно не будут (умные соображают, чем это чревато), поэтому он только сам туда вернется, когда идти будет некуда.
Если будут звонить, то обсуждать только одно - сами заберете или вам бандеролью отправить...
Алк может в любой момент от перепоя помереть, но может еще долго жить и пить, сними с себя ответственность, никто из них не думает на что ты живешь и чем ребенка кормишь, так что при звонке рассказывай о том, что тебе и ребу нужно-сразу перестанут звонить...
Не потому обращаться напрямую, что вы их не интересуете, не из-за этого... типа аааа, вот и говорите с ним сами, раз такие рассякие, а потому, что вот в этих наших обожаемых алкосозоиграх смещаются все границы и нормы.
Ну что это такое? Взрослый мужик, а в представлении созоокружения дитя неразумное.
Начала тему сначала и с утра спросоня подумала, что она свежая. Очень многое отозвалось вначале темы. У самой похожий "прынц" умный, образованный из топов. И так мне тоже его жалко и вот читая продолжение твоей истории, понимаю, что жалеть надо себя, себя и еще раз себя. Они почему то выбрали путь все про..потерять. Значит им это зачем то надо. Возможно они что-то приобретают взамен, но нам не понять, мы не любили). И мозги тут, к сожалению, минус, а не плюс. Идут такие страшные торги, такие извороты психики, что даже незнаю, что должно произойти, чтобы пришло озарение. Вот у меня у родственницы муж из простых работяг, так там вот быстрее доходит, да бухаю, да запойный, да значит пить нельзя, ок кодируюсь. Не думаю конечно, что и там "проходной" вариант в плане выздоровления, я вообще в такой исход слабо верю. Но хоть без вот таких подвыподвертов.
Респект бывшей жене, сука конечно, но грамотно развела я считаю и на свадьбу и на ре и на квартирки)
По ситуации сейчас. А самой уехать в Москву на работу сейчас не вариант? Ре 1,5 же уже. Можно на неполный рабочий выйти на некоторое время пока ребенок к саду адаптируется если руководство пойдет на встречу.
Не оставлять такого мелкого ре папеОт меня до Москвы 1000 км, папа правда предлагает ему оставить ребёнка, а мне ехать, но это не вариант, ребёнок должен быть с мамой. Я сама в семье третий ребёнок, до 7 жила у бабушки с дедушкой, хз почему в сад не отдавали, и вот помню как сидела на кухне, смотрела в окно и ждала когда родители за мной приедут. Родители в деревне жили, а бабушка с дедом в городе
на маршрутке 10 км недалеко, и папа может помочь с внуком.забрать из сада или посидеть на больничном .
с 1,5 лет берут в ясли. Даже если это не начало года,можно попросить в роно(сложная жизненная ситуация) и возьмут.
Да, я так и поняла, хотела даже заучить фразу его сестры, которую она вчера написала, когда я просила помощи, там что то типа ему 40 лет, пусть сам принимает решение и все в таком духе. Ответить ей в следующий раз: ты была права, говоря мне это. ток она чёт все сообщения, где она отказывается от него, удалила в Вайбере.
Это я понимаю уже созовские игры))) без участия алка