Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждала, мать сказала, что ничего не может сделать из другого города и я сама виновата, что поняла его после рехаба, должна была знать о последствиях. Сестра живет в этом городе, говорит она уже все сделала за 5 лет, больше не будет, правда названивает и узнает новости
Нет, не свалили. Это ты берешь ее зачем-то. Ну, скажут. И что? Впредь умнее будь, не тащи на чужую территорию понравившихся тебе алков.Всю ответственность грамотно на меня свалили, видно понимают, что дело уже тухляк, но щас с ним че случись, им будет кого винить, я ж выгнала, я ж милицию вызвала
Всю ответственность грамотно на меня свалили, видно понимают, что дело уже тухляк, но щас с ним че случись, им будет кого винить, я ж выгнала, я ж милицию вызвала
Глобально уже случилось. Он - олкаш. Теперь с ним каждую минуту может что-то случится- напился-упал-башку разбил, подрался-пырнули, выпил-отказало сердце, не выпил- отказало сердце, выпил-не выпил- оказало сердце, почки, печень, мозги и тепе, перепил, пошел купаться- утоп, перепил- замерз и далее вполне занимательные приключения алкаша.... его просто увезут и выбросят на трассе. А если что случиться с ним? Его родня меня съест, да и я сама себя(((((
Да меня бесит прям, что она от него открестилась, но каждый час спрашивает какие у нас новости.Пиши как есть правду.
А теперь ты на нас ответственность скинуть хочешь, что ли?:)Сестра щас его пишет забрали его милиция или нет, отвечать ей?
Ссори, но я щас буду про каждый чих свой спрашивать, ибо все что я делала и как общалась с его родней результат был один, я опять брала ответственность за него на себя
дык скажи ей - не пиши мне) не спрашивай, не хочу)Да меня бесит прям, что она от него открестилась, но каждый час спрашивает какие у нас новости.
Это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Не твои.Всю ответственность грамотно на меня свалили, видно понимают, что дело уже тухляк, но щас с ним че случись, им будет кого винить, я ж выгнала, я ж милицию вызвала
ЗКбывшая молодец, учись, Корнюш))
не понятно, ты какого совета ждешь в данном случае?
что тут надуманного? бывшая жена уже в твоем браке отжала у бывшего мужа, все что можно, а ты как лохушка (извини, но это именно так со стороны выглядит) не можешь выпереть этот бомжеватый невменоз из дома собственного отца
ты чего за него так держишься-то?
В черный список.Да меня бесит прям, что она от него открестилась, но каждый час спрашивает какие у нас новости.
когда успевает-то?
Про тебя что-то никто не спрашивает, как ты с маленьким ребенком там с действующим алком.Да меня бесит прям, что она от него открестилась, но каждый час спрашивает какие у нас новости.