Тотош, ну мы все даем своим
алкам шанс. последний распоследний предпоследний. ну вот и тут так
Да. На тот момент это были шансы, а еще слепая вера, что вот щас то точно он одумается!
Тогда я вообще не представляла с чем имею дело, мне казалось алкоголизм - это надуманная болезнь, дурь в башке.
Про созависимость вообще не слышала.
Я не говорю, что сейчас я здоровая, я все такая же созависимая, но что то в голове начинает проясняться. Хотя бы начала думать в первую очередь о себе, как мне удобнее.
Последние вести с полей....он же уехал на собеседование в мой родной город и пропал.
Звонит его двоюродная сестра(она из этого города), ей с его телефона позвонила женщина, он пьяный лежит на улице....
Сказала адрес, где лежит.
Вообщем спасать его поехала его бывшая жена))) Вот я думаю, норм мужик устроился? то одна его спасает, то другая.
А если честно, конечно испугалась(((
Сестра еще страху нагнала, что у них мороз -20, женщина эта сказала, что он весь обмерз.
Конечно этот вариант уже не раз мне представлялся, но не думала, что так скоро.
В итоге все оказалось не так страшно, комендант какого то общежития увидела его через окно, затащила его в подъезд и позвонила на последний номер,кому он звонил.
Сестра спрашивает что делать? Надо его как то хоть в чувства привести, сидеть с ним сутки она не может, надо его оформлять в наркологию.
Ответила, что смысла в больнице не вижу и денег у меня нет (а два года назад конечно бы последнее отдала!)
Спустя час сообщила, что в итоге положили на 5 дней его, бывшая жена заплатила.