Надо выговориться, чёт совсем фигово...
Выгнала я вроде своего
алка неделю назад, ну как выгнала, ушёл с маленьким чемоданом, сказал снимет квартиру на двое суток, потом будет искать съем на постоянку. Я не звоню, он не звонит. Но при этом я проверяю в вацапе, заходит ли он в сеть, проверяя тем самым жив ли (или это самообман? Как алкоголик придумает себе повод выпить, я придумала повод
созить?)
В четверг пишет, просить отдать долг знакомому, он не может перечислить. Отвечаю, что тоже не могу, у меня только нал. После этого он пропадает на двое суток, т.е. не выходит в сеть в вацапе. У меня опять мыслежвачка, жив ли? Прошу сестру позвонить в наркологию, может он там. Имеется у него привычка в
запое туда ездить капаться, а потом опять продолжать пить. Почему прошу сестру? Не могу сама себе ответить, толи вот инфантил я такой, толи самообман, типа это ни я
созю, а сестра *PARDON*
Она звонит напрямую ему, трубку берет таксист, говорит, что вчера подвозил его в дешевую гостиницу, он еле разговаривал, телефон у него выронил, но уже позвонила девушка, которой он сегодня передаст телефон. Это бывшая жена. Я звоню в эту гостиницу, он ещё там, жив.
Вот кто-то тут писал недавно, что тяжело уйти от трезвого, от пьяного не легче((((
За ним не поеду, не для того я его выгоняла.
Но так фигово(((( почему мне кажется, что мой случай самый запущенный?
Другие
алки между
запоями хоть неделю держаться, этот же день-два. В том году как раз в это время у него начался алкозаплыв до февраля, пока в рехаб не положили. Сейчас походу опять такой же заплыв.
Каждый день сниться, что он умирает. Ощущение, что я выгнала безнадёжно больного умирать((((
Сейчас с ним что случиться, меня же даже на похороны не позовут, я на нервах по телефону уже все родне высказала, чтобы забирали его и видеть я его больше не хочу. А у них со злостью и памятью все хорошо