Магнолия
Гуру
Нет.Главное на новый круг не уйти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Главное на новый круг не уйти.
звониТыщ 120.
Позвонила. Едет уже домой. На моей машине от дома до гаража 200 метров тяжело пешком топать...звони
какая то ты неправильная
не прокачали мы тебя еще
когда приходит алк в твой дом, то надо закрыть дверь на все замки и вызывать ментов, а не деньгами раскидываться
разницу понимаешь?
опасное заблуждение, что алка из жизни вон, можно и с форума валитьДалеко мне до прокачки, чувствую это((((
Сейчас не то, чтобы качели, а депрессия какая то, что счастья нет и уже не будет :'(
Вот ты все это прошла, есть ли там счастье? И в чем оно? Отсутствие перегара? Почему все кто это уже прошёл до сих пор на форуме?
там нет, оно есть сейчасесть ли там счастье? И в чем оно?
Дооолго едет.... Далекооооо....Позвонила. Едет уже домой. На моей машине от дома до гаража 200 метров тяжело пешком топать...
Не! Вчера была задача его спать уложить, чтобы с утра на работу отправить. За денюжкой. А сегодня уже задача, чтобы денежку до дома донес. Так что я в 5 утра вставала, делала ему бутерброды на работу))) "Сама забота! ")))Магнолия, ну чо там, деньги до дому донес? Я прям переживаю вся.
Помню тоже, выперла я алка своего, а дома 3 тыщи баксов лежало, на машину собирал. Подруга сказала-спрячь и не вздумай отдать, дуро! Так вы бы видели, как он за этими деньгами, не разуваясь в комнату бежал на следующий день! А денежки-то бабай унес!(с). Ааааа, каких же я слов наслушалась в свой адрес.*bes*
Не, до окончания детектива ещё далеко! Сегодня просто ещё одна серия.Аааа, значит сегодня окончание детектива. Подождем... Ради 120 тыров я б еще и не то сделала.
Почему все кто это уже прошёл до сих пор на форуме?
Сейчас понимаешь почему?)я наоборот пришла снова,когда ушла от алкаЯ этот же самый вопрос тоже всем задавала: и в темах, и в личных сообщениях)))
Чую, тоже надолго здесь поселюсь, даже когда освобожусь.
"Пришел иль не пришел- вот в чем вопрос!"Дооолго едет.... Далекооооо....
Пошла я спать...
Дооолго едет.... Далекооооо....
Пошла я спать...
Будь что будет.
Корнюша, извини, что у тебя в теме пишу.
"Боже дай нам силы всё преодолеть
Дай душе безкрылой снова ввысь взлететь" !!!!
Жить тоже потом будем?Есть такое дело,тоже откладывала все на потом) сейчас бы разгулялась,да с финансами не очень))
Знакомо. ОЧЕНЬ знакомо. Убираем огород: "вот, скорее бы убрать его, надоел, скорее бы зима". Зима пришла: печку топить- дрова-золу носить... Скорее бы весна!!! Вот сейчас плохо, чуть потерплю и ПОТОМ всё будет хорошо)))С "сейчас" и "здесь" проблемы. Сколько себя помню, всегда жила завтрашним днём. Например, в студенчестве денег было мало, думала, пойду работать и заживу. Первая работа, зп небольшая...ну ниче, года через три накоплю стажа и на новую работу с бОльшей зп. И так во всем. Я себе вещи покупаю поминимуму, ибо уже лет 20 как мечтаю набрать вес, вот наберу вес - накуплю всегооо. И так даже в мелочах. Сестра звала летом на речку, а я не могу, не хочу, ибо купальник старый/стремный, и похудела я сейчас так, что вообще пипец(((. А сестра: у меня вообще купальника с собой нет, я в одежде буду. Ей вот пофиг, а мне нет