Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты сейчас заметила очевидные вещи
например кто есть этот твой муж
и даже если он бросит пить он таким и останется
мужем бывшей жены
посмотри внимательно
ты его выгнала и он первое что сделал позвонил бывшей жене которая мчится ему на помощь
рукой водить она будет а он послушно исполнять
она просто разрешила тебе на время занять её место. попридержать пока она там в новых отношениях не наиграется
он у тебя так и ждёт указаний бывшей жены.
это он позволяет ей приходить и быть руководителем.
сам ждёт когда его взрослого мужика в рехаб положат
ну какой из него муж?
бросит он пить и его тут же бывшая жена пристроит что то для неё делать
будет он не пьющий но не твой
взрослый по годам мужик. ехал в гостиницу.
и вдруг тебе звонят родственники.
эй. собирай вещь рехаба ехать будет однако.
и чего ты ждёшь от него?
тогда тебе надо звонить его бывшей жене с ней договариваться и спрашивать:
А когда Коля вылечится в рехабе вы его отпустите ко мне?
в Покровских воротах не столь отвратительна жена Хоботова, сколько сам Хоботов
слушайте, а может мы все пересмотрели программу очумелые ручки
как из пустой бутылки сделать годную воронку для розлива жидкости
ну выбросить жалко. можно дать вещи вторую жизнь.
и вот изловив и приручив легодоступных алков и вооружившись набором "юный творец" + пассатижи
давай его алка изготовлять заново
любой другой мужик принципе ремонтопригоден, но не алк
алк настолько бракованный что из него уже ничего другое изготовить не возможно, как ни старайся.
только инструменты испортишь и набор зазря истратишь
алк такой уже самодостаточный. самая последняя версия самого себя. и лучше уже не будет.
на форуме поэтому и говорят не пытайтесь их изменить или переделать.
захочет сам вернётся к заводским установкам.
проверяйте только уровень денатурата перед использованием.
а в рехабе это они ТО проходят
первое после 5 000 литров
Ага, только квартиру алк на БЖ перевел, а ты как поняла вообще официально никто...Все верно ты пишешь. Все 9 лет нашей жизни она присутствовала в ней. Он этого не понимает, говорит я все выдумываю. У него один аргумент: я же с тобой живу, а не с ней.
И что это ОН ей позволяет присутствовать, тоже спорит.И вроде не могу сказать, что я прям мямля такая....с некоторыми людьми я достаточно жёстко себя веду.
......
В итоге перезванивает: записывай рейс и умоляю встреть ее. Млять, она ещё не вылетела! Можно все отменить! Но я как под гипнозом меняю планы, еду обратно домой с вещами и встречаю его дочь. Ей 13 лет тогда было. Как потом выяснилось, он попросил бывшую отправить к нему дочь, типа один ее вид поможет ему выйти из запоя. Ага, щазззз... не пил только в день ее улёта.
Мамаши какие то ипанутые, прости господи!
Ой, мамочки:) На себя посмотрите:))))Мамаши какие то ипанутые, прости господи!
Твоя лошадь не такая дохлая?:))))Сед, со мной. Да, в одном доме с алком, но не на едине с ним в другом городе, куда я отправила его намеренно. Разница существенная, хоть хрен редьки не слаще.
Ой, мамочки:) На себя посмотрите:))))
Твоя лошадь не такая дохлая?:))))
Не - ну даже учитываю нашу всеобщую ипанутость - это все таки интересный ход конем - 13 ребенка одного отправлять так легко невесть куда...
А разве у нас это вообще возможно? Должно же быт сопровождение?
Ну, как же?Нееее, вот в этом случае не согласна с привязкой к лошадям *NO*
Отправила ребёнка 13 лет в другой город одного, чтобы папашу из запоя вывести и при этом ОНАЖМАТЬ*PARDON*
...
Сед, со мной. Да, в одном доме с алком, но не на едине с ним в другом городе, куда я отправила его намеренно. Разница существенная, хоть хрен редьки не слаще.
Все подходит:)...
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
...
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Ну, как же?
Все подходит:)
На самом деле, эти треклятые дохлые лошади много где вылазят:) Много где их можно применить:) Тренируйся на здоровье
Так же, как конфеты в скобяной лавке( А про них ты слыхала?:))
З.Ы.Давно я что-то все не постила:)))
Ну, мы говорим не торт, а конфет нет в скобяной лавке, где всякая бытовуха продается:)Не ищите конфеты в скобяной лавке. Где-то была тема, может кто-нибудь ссылку ТС даст? Перескажу примерный смысл.
Что соз приходит в лавку, где продают гвозди, жесть метражом и т.д. и просит: продайте торт! На другой день снова приходит "а если я станцую при входе в лавку, продавцу понравится, и он продаст мне торт!" Но торта нет опять. Он приходит на третий день, хватает за руки продавца: Скотина! продай же мне торт!! А продавец ему только гвозди и жесть метражом предлагает.
он имеет право проживать на твоей жилплощади?У меня паника(((((( если щас к нам приедет, опять участковый и все по кругу*CRAZY*