Я желаю ему смерти-А РАНЬШЕ ЛЮБИЛА!!!

Действительно.посетил нас ....???...ладно, напишу наш алк. живет уже с Светкой какой-то. Ой...как я поначалу расстроилась, как --то в душе все сжалось. Плакала отчего то весь день и ночь...вот . А ведь мечтала, чтоб он свое внимание переключил на кого -нибудь. Переключил...
А мне обидно так..
Говорю:"ну вот. вместо того ,чтоб наконец подумать, и завязать с алкоголем, ты еще и бабу завел." На что услышала чисто алкоголишное разъяснение:"а как ты думала. Легко одному в квартире? Приходишь - никого. Конечно за бутылку возьмешься..."
Я в осадке. Это ,оказывается, не мы со страхом бежали, а кинули нормального мужика-вот и получили."
Разговор бессмысленен. А что-то "нечто" в душе успокоится...жить то с ним уже не смогу. Он алком и остается.первый мужчина в моей жизни..наверно от этого защемило...
у меня поначалу тоже защемило, прошёл месяц, поплакала дней 10 и как-то легко стало. А ведь сама ему желала найти кого-нить. Уж быстро то нашёл, гад. 😲

Паадажтдите, ты же писала, что в конце августа он приехал, устроился на хорошую работу и живёт с тобой 😔 . Так какие тогда почти пол года 😔 ?
Усе правильно! только в одном ошибочка-приехал в начале июля (12 числа) продал машину, и ТУ-ТУ в, славный град Питер! А полгода почти - это я здесь не появлялась! Уж извините за сумбур в моей писанине!

[quote name='Иртыш' date='15.10.2008, 16:41' post='533917']
Чёрт, я думал ты его убила таки. Вот мыслится тема моя. Жыну замочу и трезвая семья. Папа в тюряге, мама в гробу.

Токо не стань нехорошей. Он человек и ты тоже.

А с этим проблемки, хотя не совсем ясно, что значит "не стань нехорошей", хотя думаю я правильно поняла! Странно, но именно мужчины теперь у меня находятся в категории "нехороших". Отец - матерый алкаш - 40 с лишком лет пьет (вот здоровье-то), бывший психопат 9седьмой год по психологам и психотерапевтам бегает), а второй бывший - нарк и алк. Икак, скажите мне как воспринимать вас, дорогие мужчины! как говорится с Вами плохо, а без вас еще хуже! а как ХОРОШО? бывает такое? или тока в сказках?

Икак, скажите мне как воспринимать вас, дорогие мужчины! как говорится с Вами плохо, а без вас еще хуже! а как ХОРОШО? бывает такое? или тока в сказках?
Бывает. При условии полного переустройства своих мозгов. Тогда вся пена смывается, болячки отваливаются и начинают притягиваться полноценные мужчины. К женщине с низкой самооценкой и неумеющей себя любить притягиваются исключительно дефектные особи, склонные к манипуляциямЮ, паразитированию и насилию.

Поржал...

А если без шуток - не удержался, напишу в сотый раз. Если человек пьет часто, то он в промежутках между пьянками не "трезвый" в полном смысле этого слова. Он находится на чувстве вины, например и т. д., зачастую желает загладить выходки, совершенные в пьяном виде, поэтому и так идеален. Плюс контраст с тем, что было в период пития. Когда он станет действительно долго трезвым, он может стать совсем другим в ваших глазах.
Другим - это не то слово! У меня доходило до того, что когда еще в прошлый раз он закодировался - я поняда, что не знаю этого человека, он совсем другой, знаете, как заново замуж вышла! Не тот человек, а может быть ситуация не та, ведь я знала его когда он бы под кайфом, а потом под алко, а тут трезвый, гордый! Пришлось узнавать друг друга заново, да не долго длилась сказка! Четыре месяца и ............ мой алко вернулся!

От наркоманского прошлого у него осталось очень много присущих именно наркоманам- изворотливость, потрясающие умение убеждать, потрясающая хитрость и умение врать! а от природы он человек с перебором харизматичный, коммуникабельный и на редкость обаятельный!
всем этим он умело пользуется - так что он порочный! и только потом больной! В нем погиб артист больших и малых театров1
Прошло 13 лет. Чем все закончилось?

О, нашла...
Ну вот все и закончилось. ОН умер. Умер 9 июня. умер при монастыре, 1, 5 года грехи замаливал, помогал храм восстанавливать, все закончилось. для всех. и для него. ужасно. так не должно быть.

Назад
Сверху Снизу